РЕКЛАМА

Загрузка...
Выпуск знаменитостями разнообразных товаров становится большим бизнесом, который с каждым годом набирает обороты.

Некоторые звезды, как, например, супермодель Кейт Мосс, будоражат умы коллекциями модной одежды. Другие превращают свои увлечения в самые, казалось бы, неожиданные продукты.
' />

В погоне за товарами с конвейеров звезд

Выпуск знаменитостями разнообразных товаров становится большим бизнесом, который с каждым годом набирает обороты.

Некоторые звезды, как, например, супермодель Кейт Мосс, будоражат умы коллекциями модной одежды. Другие превращают свои увлечения в самые, казалось бы, неожиданные продукты.


Ликер Premium Limoncello Дэнни Де Вито

В погоне за товарами с конвейеров звездПосле главных ролей в фильмах "Достать коротышку" и "Близнецы", а также целого ряда режиссерских работ, Дэнни Де Вито считается одним из самых преуспевающих актеров в Голивуде.

В погоне за товарами с конвейеров звездНо сейчас он начал заниматься бизнесом, весьма далеким от кинематографии: он наладил производство своего собственного итальянского лимонного ликера.

Начало этому новому для актера делу было положено необычным образом. В прошлом году Де Вито появился в одном телевизионном шоу в пьяном виде.

"Я знал, что мне не надо было пить последние семь рюмок "Лимончелло" , - сказал он в свое оправдание.

После такого "faux pas" Де Вито ничего не оставалось делать, как последовать совету знаменитого американского психолога Дейла Карнеги, который учит, что "нужно делать из лимонов лимонад", то есть любую оплошность обращать себе на пользу.

После этого случая Де Вито решил начать выпускать свою собственную марку любимого ликера.

Ликер поступит в продажу уже в этом году и будет стоить 24 доллара.


Билл Вайман и его металлоискатели

В погоне за товарами с конвейеров звездБилл Вайман известен как член группы "Роллинг стоунз", который выступал в ее составе в 1962-1993 годах. Но после ухода из группы стареющий экс-рокер пристрастился к совсем не музыкальным инструментам.

Сейчас он занимается выпуском металлоискателей для археологов-любителей. По словам Ваймана, его детектор весит меньше обычного и пользоваться им гораздо легче.

Вайман утверждает, что с помощью своего металлоискателя он обнаружил подворье римского периода, золотые монеты 14-го века и скребки трехтысячелетней давности.

"Металлоискатели предназначены не только для умников и чудаков. Они позволяют узнавать историю и при этом хорошо проводить время", - говорит бывший музыкант.
Металлоискатель с автографом Билла Ваймана на панели управления стоит 125 фунтов.


Укреплящий напиток Стивена Сигала

В погоне за товарами с конвейеров звездИзвестный актер и певец Стивен Сигал в анкете указывает, что он является специалистом по лечебным травам.

Он путешествовал по азиатским странам в поисках секретов здоровья и, по его словам, в результате создал энергетический напиток Lightning Bolt (Разряд молнии).

Сегал утверждает, что напиток повышает тонус, помогает сохранять работоспособность и является активным анти-оксидантом. Кроме того, по его словам, это первый энергетический напиток из натуральных соков.

"Чтобы создать этот напиток, я объездил весь мир, и ничего лучшего я не встречал", - говорит Сигал.






Вино Клиффа Ричарда

В погоне за товарами с конвейеров звездПевец Клифф Ричард, альбомы которого - одни из самых продаваемых в Британии, начал заниматься виноделием после приобретения поместья в Португалии.

Его Adega Do Cantor (Винодельня певца) выпускает вина Vida Nova (Новая жизнь). На сайте винзавода говорится, что сэр Ричард и сам частенько прикладывает руку к процессу производства вина.

Отзывы на вино певца - противоречивые. Оно завоевано несколько наград, но лондонская газета Times писала в своей рецензии, что оно имеет "привкус креозота".

Сам Клифф Ричард на дегустации вин в одном телешоу назвал свою собственную продукцию "дрянью". Правда, после шоу он заявил, что ведущий над ним подшутил.

Гроб рок-группы Kiss

В погоне за товарами с конвейеров звездСмерть - не помеха, чтобы выразить свою любовь к группе тяжелого рока Kiss, которая в 2001 году выпустила свой фирменный гроб.

На гробе, который одновременно служит и холодильником, в котором его владелец, пока жив, может хранить пиво, изображены все четверо участников группы, загримированные для выступления. Гроб был продан за 4000 долларов.

"Я предпочитаю жизнь, но этот гроб чертовски скрашивает альтернативу", - сказал певец Джин Симмонс.

Члены группы Kiss, возможно, являются королями коммерции. Они выпускают сотни товаров самого разного предназначения - от бальзама для губ до настольных игр (Kiss-ополия - по аналогии с "Монополией") и журнальных столиков.

Другие звезды в коммерции

Королевой коммерции считается певица Селин Дион. Кроме духов и одежды, она выпускает самые разные сувениры и коллекционные ложки.

Комбинезон для собакВ погоне за товарами с конвейеров звезд
Поклонники Барбары Стрейзанд раскупают ее теплые курточки для собак
Среди других товаров, ассоциируемых со звездами, можно назвать гелевый светильник Yellow Submarine "Битлз", фирменные шнурки с "язычками" "Роллинг стоунз" и утепленный комбинезон для собак Барбары Стрейзанд.

Голивудская звезда Пол Ньюман был одним из пионеров на гастрономическом фронте. В 1982 году он выпустил свою первую заправку для салатов, и сейчас он производит соусы и другие пищевые продукты. Более 200 миллионов долларов, полученных от продаж этой продукции, пошли на благотворительность.

Джордж Форман известен, видимо, в равной степени, как боксер и как создатель "здорового" гриля.

Однако, судя по всему, дальше всех зашел бывший гитарист группы "Дюран Дюран" Уоррен Куккурулло. Он выпустил секс-игрушку The Rock Rod (рок-прут или каменный стержень). Ее называли "превосходящей оригинал копией" его собственного "инструмента".
0
1377
8 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стал известен самый богатый музыкант в миреСтал известен самый богатый музыкант в мире

Мадонна заняла первое место в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов в мире.Даже в нынешней сложившейся экономической ситуации в мире...

Змеиное виноЗмеиное вино

Змеиное вино (rượu rắn по-вьетнамски) представляет собой алкогольный напиток, особенностью которого является ядовитая змея в бутылке....

Ликер в бриллиантовой бутылкеЛикер в бриллиантовой бутылке

Одевать спиртные напитки в драгоценные одежки становится все популярнее. То шампанское с бриллиантами и кристаллами Сваровски, то коньяк. На этот раз...

Кофе из одуванчиков.

Вот-вот зацветут одуванчики. Многие начнут их выкорчевывать как злостный сорняк, а я заготавливать.Из корней одуванчика можно приготовить вкусный и по...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
seregas 24 минут назад Я послушал, пиздешь Plyaer 40 минут назад влогер вДудь во время интервью с Нейромонахом Фиофаном
Че бля,за набор букв???
Vaalon 139 минут назад евреюшки БИ-2, спели бы так про соотечественников, я бы плюсик поставил. как в том анекдоте: больше цыганщины, товарищи цыгане gismo_2 303 минут назад
Цитата: DemonSD
Опять бреда столько, что рубрика скорее на юмореску похожа))

Например?
astronavt68 384 минут назад Возможно у Вас что-то не так со зрением?..

Для любителей ретро-фото в аналоговом качестве предлагаю создать отдельную рубрику ''Фотоностальгия''или ''Ретрофото'' например. А в рубрику красивых фото будьте добры только в цифровом ярком формате
ЛамповыйКун 463 минут назад лудшэб ВАЛЯ потратил это время на сабирание анегдотав kotad 994 минут назад
Цитата: Mab
Педофилов почему-то не пиарят.

маблер псаки, а зачем тебя "пиарять"? так и все про тебя знают!!! Слава нашла своего "героя"!!!! Слава маблеру псаки! да пошёл в ЙУХ, маблер псаки, ВЕЛИАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ туда же!!!
koto 1056 минут назад все отлично.хорошие фото.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1865 гостей