РЕКЛАМА


Американские ученые прогнозируют в 2007г. до 17 тропических штормов и ураганов. Причем вероятность того, что хотя бы один из них достигнет территории США, "намного выше средней", утверждают специалисты из Государственного университета штата Колорадо и компании по изучению погоды и климата AccuWeather Inc. ...' />

Прогноз ученых: В 2007 году мир захлестнут штормы и ураганы

Американские ученые прогнозируют в 2007г. до 17 тропических штормов и ураганов. Причем вероятность того, что хотя бы один из них достигнет территории США, "намного выше средней", утверждают специалисты из Государственного университета штата Колорадо и компании по изучению погоды и климата AccuWeather Inc.
По их мнению, в этом году миру угрожают, по меньшей мере, 9 тропических штормов и 5 крупных ураганов, передает Associated Press.
На США ежегодно обрушивается несколько ураганов, торнадо и тропических штормов. Каждый год в Соединенных Штатах от последствий торнадо гибнут в среднем около 70 человек. Последний ураган в Канзасе унес жизни 10 человек и почти целиком разрушил г.Гринсберг.
Ураган "Катрина" обрушился на американское побережье в сентябре 2005г. и стал одной из самых страшных катастроф природного характера в истории США. Число жертв стихии составило более 1,5 тыс. человек.
Не только ураганы и штормы способны нанести колоссальный ущерб и привести к человеческим жертвам. Лесные пожары также несут в себе немалую угрозу. Так, в американском штате Флорида из-за лесного пожара эвакуированы жители 200 домов. Власти штата Джорджия тоже готовятся эвакуировать жителей территорий, граничащих с Флоридой.
Во Флориде объявлено чрезвычайное положение - после того, как общая площадь природных пожаров на границе двух штатов достигла 52,6 тыс. га. Распространению огня способствует сильный ветер и стоявшая последнее время засушливая погода. Тем не менее, сообщений о жертвах пока не поступало.
Прогноз ученых: В 2007 году мир захлестнут штормы и ураганы
0
2254
9 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 162 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 171 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 198 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 203 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 220 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 225 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 226 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 238 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 757 гостей