РЕКЛАМА

Загрузка...
Вчера, 30 июня, компания Mozilla выпустила новую версию своего браузера Firefox 3.5, содержащую большое количество новых функций и изменений – около 5 тыс.
Меньше чем за сутки после релиза новый браузер скачали уже более 4 млн раз. Следить за скачиваниями Firefox 3.5 в реальном времени позволяет специальный сервис, запущенный компанией Mozilla - downloadstats.mozilla.com. На момент подготовки материала, в 16 часов 26 минут по московскому времени, количество закачек по всему миру составляет 4,1 млн.
Также сервис предоставляет статистику по странам. На первом месте по количеству скачиваний США – 1,05 млн. Далее идут Германия, Япония и Франция, а Россия занимает восьмую позицию – здесь новый браузер от Mozilla скачали уже 112 тыс. раз. Такой старт Firefox 3.5 можно назвать достаточно удачным – в первые сутки после релиза Firefox 3.0 его скачали около 8 млн раз.' />

Firefox 3.5 скачали более 4 млн раз

Firefox 3.5 скачали более 4 млн разВчера, 30 июня, компания Mozilla выпустила новую версию своего браузера Firefox 3.5, содержащую большое количество новых функций и изменений – около 5 тыс.
Меньше чем за сутки после релиза новый браузер скачали уже более 4 млн раз. Следить за скачиваниями Firefox 3.5 в реальном времени позволяет специальный сервис, запущенный компанией Mozilla - downloadstats.mozilla.com. На момент подготовки материала, в 16 часов 26 минут по московскому времени, количество закачек по всему миру составляет 4,1 млн.
Также сервис предоставляет статистику по странам. На первом месте по количеству скачиваний США – 1,05 млн. Далее идут Германия, Япония и Франция, а Россия занимает восьмую позицию – здесь новый браузер от Mozilla скачали уже 112 тыс. раз. Такой старт Firefox 3.5 можно назвать достаточно удачным – в первые сутки после релиза Firefox 3.0 его скачали около 8 млн раз.

Последняя версия браузера содержит большое количество нововведений. Так, Firefox 3.5 включает в себя новый движок javascript под названием TraceMonkey. Его добавление позволило значительно увеличить скорость обработки веб-приложений и сервисов, использующих javascript.

Также браузер поддерживает функцию геолокации – программа может вычислить местоположение пользователя по его IP (только с разрешения самого юзера) и найти ближайшие точки беспроводного подключения к Сети. Также данную функцию можно использовать для предоставления информации о своем местоположении различным сайтам и сервисам.
5
1247
2 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая версия браузера Firefox бьет рекорды

За сутки браузер Mozilla Firefox 3, официально вышедший 17 июня в 20 часов по минскому времени, скачали более восьми миллионов раз.Firefox 2 за первые...

Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

За первые сутки Firefox 4 скачали 6 млн пользователейЗа первые сутки Firefox 4 скачали 6 млн пользователей

Во вторник Mozilla выпустила четвертую версию браузера Firefox. За первые сутки его скачали свыше 6 млн пользователей. На момент написания этой заметк...

Mozilla в несколько раз ускорила JavaScript в FirefoxMozilla в несколько раз ускорила JavaScript в Firefox

Компания Mozilla разработала технологию TraceMonkey, позволяющую в несколько раз увеличить скорость работы JavaScript и веб-приложений при использован...

Загрузка...
Комментарии

Timon
2 июля 2009 12:36
уже эта цифра более чем 7.1 миллионов скачиваний... здесь статистика в прямом эфире: http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fdownloadstats.mozilla.com%2F (через IE не работает)

sercom
2 июля 2009 12:44
А сколько пользователей сайта Банана.бай используют Фаерфокс?
Может администраторы засветят нам статистику сайта по браузерам?
Или опрос устроят кто чем пользуется (ИЕ, ФФ, Опера).

wolvy
2 июля 2009 13:50
скачал вчера)

topme
2 июля 2009 13:58
Может администраторы засветят нам статистику сайта по браузерам?

Это все дело можно прикрутить спокойно сюда http://media.aplus.by/index.php?do=stats



особеено, если учитывать тот факт, что эти медиаресурсы на DataLife Engine стоят... Движок очень популярный и хаков подобного рода целая куча. Думаю, администрации это будет совсем не сложно, только вопрос: захотят ли они это делать?

Badly
2 июля 2009 17:00
Лиса агонь!)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Ноября
USD 2.0050
EUR 2.3648
RUB 0.0336
TSVIRKO 446 минут назад Думается мне там уже не в мощность двигателей упираются, а в резину. Nikitosina 456 минут назад Ему завтра дворы мести вставать рано. Причем мести будет в ватничке.
Это старый больной дед, возможно с альцгеймером.
Сочувствовать? Нет, хуярьте эту тупую вату)
Либерман 460 минут назад smav,
Что за дичь ты тут скулишь, тупорылая вата? Совсем от стекломоя в голове всё перепуталось, сцанина рашкованская? Вон в будку кукарекать! Будешь столько бухать, скоро с задроновым и моторылой поздоровкаешься.
Mab 466 минут назад
Цитата: Mab
Кто-нибудь, подсчитайте какая перегрузка будет.

Сам посчитал. Около 1,5g. Очень прилично.
западная ведьма 475 минут назад smav,
да, нам так нравится. мы едим блины с лопаты и запиваем боярышником. местная забава
Либерман 490 минут назад
Цитата: Mab
Но ты не улавливаешь смысл и не умеешь выделять главное, поэтому придираешься ко всем словам и числам.

Так ведь всего-то и требуется, что писать этот "смысл" и "главное" без брехни и лживых преувеличений. Это так сложно? Без брехни главное не такое главное, или смысл меняется?
Цитата: Mab
Чтобы такое заявлять надо иметь доказательства балабольства.

Так оно же прямо перед тобой, на этой странице, слепошарый. Явное доказательство того, что BiggiN ляпнул своё преувеличение наобум, не имея какого-либо подтверждающего фактажа.
shumaher83 494 минут назад 24-ая просто бомба! Mab 511 минут назад Либерман, у тебя любая дискуссия сводится к тому, что ты любой ценой хочешь показать, что твой дискуссант сказал "брехню". Но ты не улавливаешь смысл и не умеешь выделять главное, поэтому придираешься ко всем словам и числам.


Цитата: Либерман
ты просто продолжаешь балаболить ни о чем.

Чтобы такое заявлять надо иметь доказательства балабольства. Так что кто балабол - большой вопрос.

BiggiN, на Банане уже давно не работают ссылки.
Новости от партнеров