РЕКЛАМА

Загрузка...

Дети верят в сказки. Взрослые доверяют рекламе, даже если она обещает невероятное: с минимальными усилиями сделать тело подтянутым и мускулистым. Для этого, оказывается, надо всего лишь купить чудо-тренажер. То, что он окажется неэффективным, — не самое страшное.' />

Шварценеггер на диване

Шварценеггер на диване

Дети верят в сказки. Взрослые доверяют рекламе, даже если она обещает невероятное: с минимальными усилиями сделать тело подтянутым и мускулистым. Для этого, оказывается, надо всего лишь купить чудо-тренажер. То, что он окажется неэффективным, — не самое страшное.

Если открыть газету вроде «Из рук в руки», в рубрике «Товары для спорта» можно увидеть десятки однотипных объявлений: «Продаю тренажер, куплен два года назад, состояние идеальное». Просто человек, в свое время насмотревшись рекламы, приобрел чудо-инвентарь, а после, убедившись, что заниматься на нем совсем не так приятно, как об этом рассказывается по телевизору, да и результат приходит не так быстро, бросил приобретение пылиться в угол.

Ролики, рекламирующие «чудесный» спортинвентарь, эксплуатируют нашу абсолютно детскую веру в сказку, в чудеса. Человек думает: куплю тренажер, и моя фигура без особых усилий во мгновение ока превратится в такую же, как у той красавицы или красавца на экране.

Продавцы тренажеров используют в рекламе совсем незамысловатые трюки. Самый безотказный и проверенный временем: «делай как мы — и будешь таким же». Пока один, не очень молодой и не очень стройный, человек со страдальческим лицом пытается на глазах зрителей делать ненавистные отжимания, другой, спортивный красавец, весело и непринужденно бежит по «дорожке» или крутит педали и одновременно тягает утяжелители устрашающего «революционного» тренажера. «Хватит мучиться, — призывает голос за кадром, — выбирайте наш уникальный тренажер, и результат не заставит себя ждать!» Этот прием можно усилить, пригласив рекламировать означенный тренажер знаменитость, желательно из мира спорта. Вопрос, как им удалось добиться хорошей фигуры в отсутствие столь замечательных устройств, зрителю в голову приходить не должен. Любой профессионал скажет: сделать реальностью рекламные «кубики» пресса при помощи чудо-тренажера в действительности не получится. Добиться быстрого, легкого и ощутимого результата с помощью домашних тренажеров невозможно. Чтобы получить максимальный результат от тренировок, требуется общее воздействие на все системы организма: сердечнососудистую, дыхательную, мышечную. Домашние же тренажеры влияют только локально и далеко не так эффективны, как обычные физические упражнения. Некоторые тренажеры к тому же могут быть противопоказаны человеку по состоянию здоровья.

Не слишком полезны в плане фитнеса и набирающие популярность миостимуляторы, или «тренажеры для лентяев» (типа Ab Gymnic или Butterfly). Эти приборы заставляют мышцы сокращаться с помощью разрядов электрического тока. Изначально они предназначены для реабилитационной гимнастики людей, восстанавливающих здоровье после инсультов, инфарктов, травм. Несведущему обывателю миостимуляторы преподносят как способ без всяких усилий увеличить мускулатуру и убрать лишний жир из проблемных зон.

В действительности, однако, все не так гладко. Миостимуляторы воздействуют на определенные мышцы, причем не растягивают их, а только сокращают. Чтобы мышца максимально сократилась, она должна предварительно растянуться. Здесь этого не происходит, следовательно, нет и роста мышечной массы. Также надо помнить, что жиры сжигаются только во время аэробной работы (упражнений, связанных с двигательной активностью). Поэтому избавиться от лишних объемов с помощью миостимуляторов не удастся.

Кроме того, миостимуляторы могут быть опасными. Локальная стимуляция мышечной активности может быть назначена врачом. Постоянное же использование таких приборов приводит к нарушению развития мышечной ткани, и быстрая утомляемость не самое страшное из последствий таких тренировок.


автор *helga*
Фитнес Портал
10
1879
4 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Железная леди. Все о силовых тренировкахЖелезная леди. Все о силовых тренировках

Большинство женщин боятся железа и тренажеров как огня. Вдруг после силовых тренировок вырастут бицепсы жутких размеров, плечи расширятся, подобно муж...

Лукашенко про тренажерыЛукашенко про тренажеры

Александр Лукашенко вчера посетили фитнес-центр в Минске и как всегда дал массу ценных советов и указаний. Помимо общих вроде \"спортивные объекты до...

Самые дорогие вещи в мире. CпортСамые дорогие вещи в мире. Cпорт

Самый дорогой тренажер – Ferrari Unica$ 17.000Тренажер от Феррари, идеально подойдет для занятий тяжелой атлетикой, бодибилдингом и фитнесом в домашни...

Секс-тренажер спасает карельский бизнесСекс-тренажер спасает карельский бизнес

В условиях экономического кризиса производители вынуждены оптимизировать свою работу. Одни увольняют сотрудников и сокращают объемы выпускаемой продук...

Загрузка...
Комментарии

GodStopMeP1z
4 июля 2009 10:49
неверю ни в какие тренажеры.

качаюсь сам=)))

Morison
4 июля 2009 11:00
видел у знакомой книгу как похудеть с помощью правильного дыхания,
что люди только не придумают...
Спортзал и зашить рот, вот провереные методы winked

mj23
4 июля 2009 12:39
ессесно это бред......
как можно похудеть лежа на диване и смотря тв и при этом еще жевать гамбургер %)

n1ght_dance
4 июля 2009 13:57
mj23,
С помощью нашего чудо-тренажера))

v1p
4 июля 2009 17:43
Morison,ага,и сразу инфаркт

AngelVlad
4 июля 2009 21:07
панацея от все бед - цирконевый браслет! УНИКАЛЬНОЕ предложения только для пользователей айчына! Цирконевый ремень для похудения! в комплекте цирконевый ошейник для мозгов совершенно бесплатно! И это еще не все! За пол цены вы можете получить цирконевый презерватив, который заметно увеличивет качество совокупления! Спешите! Многим уже помогло! winked
заказы в лс

Turbo2k
5 июля 2009 03:34
Настоящие качки пьют вместо протеина пиво и качаются вот такими вот тренажОрами на 2х пальчиковых батарейках... а чоб меньше конкуренции было сказали чо типа эта ани в зале накачались.

Настоящий мужык не пьет молоко - настоящий мужык должен пить пиво (c) А.Шварцнегер

ЗЫ: данный тренажОр на малой мощности забавно щекочет пузо)

-TJ-
6 июля 2009 11:54
Лучше в спортзал сходить!дешевле и полезнее будет

Morison
6 июля 2009 13:03
Цитата: Turbo2k
ЗЫ: данный тренажОр на малой мощности забавно щекочет пузо)

+1 бг))

Tugcrereled
17 июня 2011 12:42
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Mab 2 минут назад
Цитата: dembelvdv
Тебе же далбаёбу написали черным по белому. НЕ в Европе. Турция Не европа, и покуй дальше что она там и как.

Ты идиот.
Mab 3 минут назад
Кировском транспортном техникуме (ЛНР)

Не лнр, а Украина.
где студенты провели "Кубок поршня" и прошла традиционная церемония посвящения первокурсников.

Они еще не знают что их дипломы нигде не признаются.

А вот так вот ребят и девчат в идиоты записали.

Кто записал? По-моему и лосю понятно что с них просто стебались.
isiasan 9 минут назад Я думаю уже давно уязвимость эту закрыли сча ловят лохов которые 5к задонатят barmazyaka 10 минут назад isiasan,
дикость? Это называется студенчество! В мою бытность первачи проставлялись старшим в общаге, а во время застолья становились на табуретку и говорили тост желательно рифмой. Все было по-доброму, без принудиловки и обязаловки: кто не хотел- тот не делал. А еще после защиты диплома по коридору первачи катали пятикурсников на тазиках наперегонки... Тоже дурачество, но прикольная была традиция!
isiasan 14 минут назад Вот здесь я согласен: давать клятву коленвалу а потом его лобзать это дикость и тупость какая-о. Хирурги будут целовать скальпель, водители руль, школота учебники ну а чиновники - жопу. Вроде и дикость а логика прикольная получается. Martito 14 минут назад Nikitosina,
А я всегда знал, что и среди программистов не без урода )
gismo_2 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать

ГЫыыыы =)))

Цитата: dianest
а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову

О как знатно у Диареста то подгорело =))) Так знатно, что пытается тему со своей скромной персоны увести. Да еще и сплетни распускает похлеще умалишенной. Че-то вспомнилось:
Цитата: dianest
веря в своей же бред.

Гыгыгы =)))
Цитата: dianest
а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.

Брехня собачья. Никогда меня Аня понторезом не называла. Опять фантазии.

Цитата: gismo_2
на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом

Так меньше понтов о том какой ты невьебенный и жалеть не придется.
Panzer 19 минут назад Свидетели Коленвала, поршней и цилиндров )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 2612 гостей