РЕКЛАМА

Загрузка...
Известный американский тренер Тедди Атлас заявил, что решил работать с российским тяжеловесом Александром Поветкиным, потому что верит в его способность победить украинца Владимира Кличко.
Поветкин является обязательным претендентом на бой с Кличко-младшим, который владеет чемпионским титулом IBF. Поединок был запланирован на декабрь прошлого года, но в октябре россиянин получил травму ноги, и бой был перенесен. Сейчас в рейтинге IBF Поветкин занимает первое место, и его встреча с Кличко должна состояться осенью нынешнего года. С недавних пор с российским боксером работает Тедди Атлас, подготовивший 17 чемпионов мира, среди которых был и легендарный Майк Тайсон.
"За прошедшую неделю мы провели с Сашей очень трудные тренировки и спарринги, - рассказал Атлас в субботу на пресс-конференции в подмосковном Чехове. - Александр узнал очень много нового для себя, иногда что-то его смущало, порой он чувствовал себя не совсем удобно. Но он готов учиться дальше, и я уверен, что всё мной предложенное - именно то, что ему надо, чтобы улучшить его форму, и он смог достичь той цели, к которой стремится - победить Владимира Кличко и стать чемпионом мира".' />

Новый тренер Поветкина верит, что россиянин способен победить Кличко

Новый тренер Поветкина верит, что россиянин способен победить Кличко Известный американский тренер Тедди Атлас заявил, что решил работать с российским тяжеловесом Александром Поветкиным, потому что верит в его способность победить украинца Владимира Кличко.

Поветкин является обязательным претендентом на бой с Кличко-младшим, который владеет чемпионским титулом IBF. Поединок был запланирован на декабрь прошлого года, но в октябре россиянин получил травму ноги, и бой был перенесен. Сейчас в рейтинге IBF Поветкин занимает первое место, и его встреча с Кличко должна состояться осенью нынешнего года. С недавних пор с российским боксером работает Тедди Атлас, подготовивший 17 чемпионов мира, среди которых был и легендарный Майк Тайсон.

"За прошедшую неделю мы провели с Сашей очень трудные тренировки и спарринги, - рассказал Атлас в субботу на пресс-конференции в подмосковном Чехове. - Александр узнал очень много нового для себя, иногда что-то его смущало, порой он чувствовал себя не совсем удобно. Но он готов учиться дальше, и я уверен, что всё мной предложенное - именно то, что ему надо, чтобы улучшить его форму, и он смог достичь той цели, к которой стремится - победить Владимира Кличко и стать чемпионом мира".

Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов гордится достигнутым соглашением с тренером-легендой мирового бокса.

"Мы очень рады, что Тедди согласился на дальнейшее сотрудничество с нами, - сказал он. - Мы уверены, что он сможет изменить и улучшить качество бокса Саши и привнести в него все необходимые элементы, которые помогут Саше выйти на новый уровень в своей карьере".

Атлас добавил, что нацелен на длительное сотрудничество с Поветкиным.

"Я здесь потому, что действительно верю, что Александр сможет побить Кличко, - раскрыл детали своего выбора 52-летний специалист. - Мне неинтересно приходить просто на один-два боя, мне интересно работать над дальнейшим развитием боксера, и думаю, что вместе мы добьемся этого".

Маститый тренер особо подчеркнул, что Поветкин добился статуса официального претендента на титул IBF благодаря высокопрофессиональным качествам всех тех, кто работал с ним ранее.

"Мы все прекрасно знаем, чего добился Александр в любительском боксе и что представляет из себя Александр сегодня, - резюмировал Атлас. - И если бы тренеры и менеджеры делали что-то неправильно, то он бы не достиг таких высот".

В то же время Атлас считает, что россиянину настало время сделать новый шаг вперед.

"Александра сейчас окружает теплая атмосфера людей, с которыми он чувствует себя комфортно, - сказал тренер. - Но порой в такой обстановке мы теряем возможность слышать важные вещи. И для меня сейчас главное - я вижу, что Саша меня слышит и готов развиваться дальше".

Автор еженедельной аналитической программы на американском телеканале ESPN после недели знакомства с Поветкиным уверен, что первые шаги к взаимопониманию сделаны.

"Здесь я узнал самое главное: Саша готов ко всему, чтобы, использовав свои нераскрытые возможности, завоевать чемпионский титул для своей страны, - сказал Атлас. - Желание учиться, высокая степень уверенности в себе и огромная воля к победе - это всё у Александра есть. Сейчас у нас есть много возможностей, и мы постараемся их максимально использовать, чтобы помочь Александру добиться следующей цели - стать чемпионом мира".

Успешный тренер уверен, что особая ставка должна быть сделана на ближайшее время: "Наша цель номер один - сделать Александра как боксера гораздо сильнее и лучше, может быть, лучше в первую очередь для него самого. И цель номер два - совместно понять, как Александр сможет использовать свои преимущества, связанные с известными нам слабостями Кличко. Я сказал Александру - следующий год станет историческим и определит твою судьбу на ближайшие 30 лет".
6
1019
5 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кличко-младший выбрал дату боя с ПоветкинымКличко-младший выбрал дату боя с Поветкиным

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинец Владимир Кличко...

Владимир Кличко нокаутировал Эдди ЧемберсаВладимир Кличко нокаутировал Эдди Чемберса

В немецком Дюссельдорфе в ночь на воскресенье, 21 марта, завершился бой между украинским боксером-тяжеловесом Владимиром Кличко и американцем Эдди Чем...

Бой Кличко-старшего с Валуевым не состоитсяБой Кличко-старшего с Валуевым не состоится

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко будет защищать свой титул в бою с польским боксером Альбертом Сосновским. Поединок состоится...

Загрузка...
Комментарии

ДЁНЯ ЦВЕТОМУЗЫКА
5 июля 2009 19:39
lol

MWt
5 июля 2009 21:40
no нет

Garold
5 июля 2009 22:19
lol lol lol

_SeReGa_
6 июля 2009 03:04
wink wink wink

-TJ-
6 июля 2009 09:59
fellow fellow

Nachalnik
6 июля 2009 10:53
Украинец его порвет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 2 минут назад Вполне. fk 6 минут назад Норм. fk 12 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 14 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 16 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 16 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 25 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 33 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров