РЕКЛАМА

Загрузка...
Россия введет в сентябре на территорию Беларусь две армии в полном составе для широкомасштабных учений "Запад", сообщил начальник Генштаба ВС России Николай Макаров.

"В этом году мы начинаем проводить серию крупных учений в рамках перехода на новый облик Вооруженных сил. Широкомасштабные учения "Запад" пройдут 8-29 сентября, когда не территорию Беларуси будут введены две наших армии в полном составе", - сказал Макаров.' />

Россия введет в Беларусь две армии

Главной ареной учения станет Обуз-Лесновский полигон на территории Белоруссии. Здесь запланирована высадка воздушного десанта с вооружением и военной техникой численностью до 600 человек.

На Борисовском полигоне также пройдет отдельное учение по плану российского Генштаба. В нем примут участие примерно 13 тысяч человек, включая около семи тысяч военнослужащих с белорусской и шести тысяч с российской стороны.

Россия введет в Беларусь две армииНа время учения в Белоруссию прибудут несколько органов военного управления армейского звена с подразделениями обеспечения, а также до четырех мотострелковых и танковых бригад российской армии. Вооруженные силы Белоруссии будут представлены двумя механизированными и одной мобильной бригадой. Кроме этого, предполагается призвать на сборы до 1,8 тысячи военнообязанных.

Отметим, что как сообщило 16 июня агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Николая Макарова, напряженность в отношениях Москвы и Минска по другим вопросам не повлияет на планы учения "Запад-2009". "Я думаю, политика политикой, а военные должны свое дело делать, не надо путать одно с другим", - подчеркнул генерал.
11
1894
6 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
НАТО обеспокоена российско-белорусскими учениями "Запад-2009"

НАТО выражает обеспокоенность в связи с недавно проводившимися Россией и Белоруссией совместными военными учениями \"Запад-2009\", заявил в среду офиц...

Идем на Идем на "Запад"

Началась активная фаза российско-белорусских учений Учебная война разыгрывается на громадной территории - от польской границы до Забайкалья. Спутникам...

Украина: 2-6 лет тюрьмы за уклонение от армииУкраина: 2-6 лет тюрьмы за уклонение от армии

Ужесточение наказания от воинской службы пообещал украинским призывникам генерал-майор, первый заместитель начальника Главного управления оборонного и...

Дневной сон в Российской АрмииДневной сон в Российской Армии

Фантастическую новость для всех, кто служил и служит в Российской Армии, сообщил в пятницу командующий войсками Московского военного округа Валерий Ге...

Загрузка...
Комментарии

Zhorik2
6 июля 2009 21:14
1

wegorich
6 июля 2009 21:33
бред а всетаки намечается крупный конфликт а мы опять буферная зона :)

TO ERASE dullness
6 июля 2009 23:19
ОТлиЧНо.С РОССИЙСКОЙ арМИей Мы сиЛа!

Немое кино
6 июля 2009 23:46
wlehaw,
уже есть, патихоньку реализуется план по постройке Минск-сити))

Nen
7 июля 2009 02:24
пусть повеселятся тут(но сразу после учений - домой), лишь бы бабло давали, маскалей просто развести, главное знать как.

PIONER
7 июля 2009 03:12
счас в учения нечайно пол европы заваюют))))))

Nachalnik
7 июля 2009 11:36
фуууу а я уже подумал что к войне готовимся

-TJ-
7 июля 2009 12:49
bully bully bully

JOKe Тарам-пам-пам
7 июля 2009 13:36
Здесь запланирована высадка воздушного десанта с вооружением и военной техникой численностью до 600 человек.

Моловато =\

fariska
7 июля 2009 16:13
Вы лучше подумайте, что из запаса 1800 чел призовут на 3 недели учений + неделя ДО и неделя После.

VasyOk
8 июля 2009 16:53
началось... типа на их территории места нет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
fk 8 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

Прямо скажем, написана ерунда. Таких стран больше. +Что еще понимать под "колонией".
Цитата: Vardisodo
А почему только Южная? Может вся Корея?

И да, это тоже.
Pipka2012 12 минут назад tihnikmih,
есть фото ?
26-128 14 минут назад
Цитата: seregas
Просто если ты видишь, что к твоей машине , за которую ты отдал 100 000 уе, подбегает пожарный, хуярит по стеклу, а потом ломом с размаху под дверь , выламывает замок вместе с дверью и кузовом. А ты стоишь рядом с открытой боковой дверью и жмешь ему руку.
Даже по нашему законодательству, если машина повреждается более чем на 50%, то она отходит в собственность страховой компании, а владелец получает страховку. Так что, будь ты на месте хозяйки машины, сам бы протянул пожарным ломик.))))
fk 14 минут назад -Semen-,
Ну да, точно они. Есть такой странный фильм со странным поездом.
западная ведьма 20 минут назад
Цитата: Himley1
Где "там"?

ну в скайпе, я показывала

Цитата: Himley1
Как же ты могла так ошибаться?!

в том то и дело! это профессиональный дрочер!знаешь как у него там все обустроено! во первых баночка. куда кончать то! платочек беленький вытираться! а самое главное бутылка смазки литра на 2, на сухую ему видать плохо дрочиться, так вот она почти пустая была! это ж блять столько издрочить, это ж в порошок стереть член то можно! огонь добыть! ну и уловки у него конечно профессиональные. даже я повелась(
Pipka2012 21 минут назад очень очень прикольный аппарат !!! ценник нужен ! seregas 28 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 29 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
Новости от партнеров