РЕКЛАМА

Загрузка...
Харрисон Форд снимется в пятой серии фильма о приключениях знаменитого искателя сокровищ и расхитителя гробниц Индианы Джонса. Об этом сообщает издание The Insider. Съемки картины, над сюжетом которой только началась работа, начнутся в следующем 2010 году, а выйдет фильм в прокат годом позже.
Предполагается, что это будет последний фильм, в котором Форд сыграет Индиану Джонса.
Ранее исполнитель одной из главных ролей в картине "Индиана Джонс и королевство Хрустального черепа" Шайя ЛаБеф утверждал, что продюсер сериала Джордж Лукас и режиссер Стивен Спилберг уже определили артефакт, который будет искать доктор Джонс в следующей серии, однако, официально эта информация подтверждена пока не была.' />

Пятый "Индиана Джонс" выйдет в 2011 году

Пятый "Индиана Джонс" выйдет в 2011 годуХаррисон Форд снимется в пятой серии фильма о приключениях знаменитого искателя сокровищ и расхитителя гробниц Индианы Джонса. Об этом сообщает издание The Insider. Съемки картины, над сюжетом которой только началась работа, начнутся в следующем 2010 году, а выйдет фильм в прокат годом позже.
Предполагается, что это будет последний фильм, в котором Форд сыграет Индиану Джонса.
Ранее исполнитель одной из главных ролей в картине "Индиана Джонс и королевство Хрустального черепа" Шайя ЛаБеф утверждал, что продюсер сериала Джордж Лукас и режиссер Стивен Спилберг уже определили артефакт, который будет искать доктор Джонс в следующей серии, однако, официально эта информация подтверждена пока не была.

Успех четвертой части фильма, собравшей в мировом прокате более 700 миллионов долларов, позволил Харрисону Форду занять первое место в списке самых высокооплачиваемых актеров 2008 года. В обще сложности он заработал 65 миллионов долларов, оставив далеко позади ближайших конкурентов.

В 2009 году Форд планирует сняться в драме Тома Воэна "Кроули". Сценарий картины базируется на статье Wall Street Journal, рассказывающей реальную историю супругов Джона и Эйлин Кроули, двое детей которых страдали редким генетическим заболеванием.

Традиционные методы лечения оказались бесполезны, но вместо того, чтобы сдаться, Кроули нашли некоего исследователя, которого и предстоит сыграть Форду, разработавшего лекарство.
7
1044
7 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукас работает над сюжетом пятого Лукас работает над сюжетом пятого "Индианы Джонса"

Лукас работает над сюжетом пятого \"Индианы Джонса\"Харрисон Форд подтвердил, что Джордж Лукас работает над сюжетом пятой части киносериала \"Индиана...

Харрисон Форд вернется к Индиане ДжонсуХаррисон Форд вернется к Индиане Джонсу

Харрисон Форд (Harrison Ford) заявил, что готов вернуться во франшизу «Индиана Джонс» и сыграть в пятом фильме цикла. Сама картина может выйти в прока...

Индиана Джонс отправится в Бермудский треугольник в пятой части?Индиана Джонс отправится в Бермудский треугольник в пятой части?

В сети появились слухи о пятом Индиане Джонсе. Сообщается, что съемки нового фильма начнутся в следующем году и сюжет будет сосредоточен вокруг Бермуд...

Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»Джордж Лукас: «Новый Индиана Джонс разочарует зрителей»

Известный голливудский режиссер Джордж Лукас (George Lucas), снявший «Звездные войны» (Star Wars), предупредил поклонников фильмов об археологе Индиан...

Загрузка...
Комментарии

ПивасичкиН2
7 июля 2009 12:54
скарее бы 2011 год... абажаю етот фильмец!!

-TJ-
7 июля 2009 13:08
Ждём

greedo
7 июля 2009 13:14
недавно пересматривал ранние части серии. там 81, 84, 89 года. смотрятся просто великолепно.
но почему-то кажется, что не покатит пятая часть. не знаю. когда между частями было около 20 лет. это заинтересовало народ. но, когда их штамповать как человекопауков начинают это не есть гуд.
посмотрю обязательно.
Предполагается, что это будет последний фильм, в котором Форд сыграет Индиану Джонса.

а вот индиана джонс без форда это не индиана джонс. ЛаБеф не тянет еще на такие роли. что хрустальный череп, что трансформеры. ему бы в эпизодах играть да в рекламе сниматься.

Eugene
7 июля 2009 16:09
Надо бы Форда вернуть в Звёздные войны эпизод 7 я думаю он когда-нибудь выйдет. Например после 5-го Индианы.))))

greedo
7 июля 2009 18:35
закончилась же история в 6 эпизоде

BetterThanYourEx
7 июля 2009 22:04
До 2011 года еще все сто раз поменяется

Steelmoon
12 сентября 2011 21:03
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Graffy 1 минут назад Martito,
я тебя умоляю, это явно мамкин программист :) Ему наверно новый комп в кредит взяли так он решил что теперь программист
isiasan 5 минут назад Зачет. Набью себе такую.
Хотя текс типа полно неадекватов один я татуировщик в белом стою. Автор решил сам себя попиарить.
Mab 8 минут назад
Цитата: dembelvdv
Тебе же далбаёбу написали черным по белому. НЕ в Европе. Турция Не европа, и покуй дальше что она там и как.

Ты идиот.
Mab 9 минут назад
Кировском транспортном техникуме (ЛНР)

Не лнр, а Украина.
где студенты провели "Кубок поршня" и прошла традиционная церемония посвящения первокурсников.

Они еще не знают что их дипломы нигде не признаются.

А вот так вот ребят и девчат в идиоты записали.

Кто записал? По-моему и лосю понятно что с них просто стебались.
isiasan 15 минут назад Я думаю уже давно уязвимость эту закрыли сча ловят лохов которые 5к задонатят barmazyaka 16 минут назад isiasan,
дикость? Это называется студенчество! В мою бытность первачи проставлялись старшим в общаге, а во время застолья становились на табуретку и говорили тост желательно рифмой. Все было по-доброму, без принудиловки и обязаловки: кто не хотел- тот не делал. А еще после защиты диплома по коридору первачи катали пятикурсников на тазиках наперегонки... Тоже дурачество, но прикольная была традиция!
isiasan 20 минут назад Вот здесь я согласен: давать клятву коленвалу а потом его лобзать это дикость и тупость какая-о. Хирурги будут целовать скальпель, водители руль, школота учебники ну а чиновники - жопу. Вроде и дикость а логика прикольная получается. Martito 20 минут назад Nikitosina,
А я всегда знал, что и среди программистов не без урода )
Новости от партнеров