РЕКЛАМА


В Австрии с товарищами достаточно поцеловаться по разу в каждую из щек в любом порядке.

Немцы целуются только с близкими людьми, с остальными - ограничиваются рукопожатием. Также поступают и в Великобритании, где даже рукопожатие иногда заменяется кивком головы.' />

Факты про поцелуи

Факты про поцелуи

В Австрии с товарищами достаточно поцеловаться по разу в каждую из щек в любом порядке.

Немцы целуются только с близкими людьми, с остальными - ограничиваются рукопожатием. Также поступают и в Великобритании, где даже рукопожатие иногда заменяется кивком головы.

В Голландии принято целоваться трижды: сначала в правую щеку, потом в левую, а потом – опять в правую. Для самых желанных гостей делается исключение: чем чаще и больше их целуют, тем больше любви и уважения выказывают.

В Испании принято расцеловывать любого мало-мальски знакомого человека, а также всех его родственников и друзей, если их угораздило оказаться поблизости, и делать это везде - на променадах, в магазинах и на работе.

Во Франции целуются все и регулярно. Причем, если в большинстве стран Европы при встрече принято целоваться в щеку дважды, то парижане предпочитают делать это четырежды: начинать нужно с левой щеки и попеременно целовать обе.

В Японии, Китае, Корее и других восточных странах, напротив, целоваться, да и вообще проявлять свои чувства в общественных местах не принято. И потому в этих краях появился особый «японский поцелуй»: нужно наклониться друг к другу, не размыкая губ, соприкоснуться ими на мгновение и отпрянуть, будто опасаясь, что кто-то может это увидеть.

Не приветствуются поцелуи на публике и в Индии: это не запрещено, но касается исключительно личной жизни супругов. В этой стране полагают, что при обмене слюной люди меняются душами.

Зато никого не удивишь поцелуями в щеку в Афганистане! Правда, трехкратный поцелуй с левой щеки – дело исключительно мужское. Афганских женщин целоваться на улице не заставит никто.

Горячие итальянцы опасаются излишних, не связанных с любовными отношениями поцелуев. Лобызать в щечку там принято только очень близких людей. С остальными обычно просто обнимаются.

Среди национальных разновидностей выделяется «эскимосский поцелуй». Говорят, что на севере холодно, и местные жители боятся обморозить губы, а потому в знак приветствия трутся носами. На самом деле, это - довольно сложная процедура: Посмотрите друг на друга. Подойдите друг к другу настолько близко, чтобы ваши носы соприкоснулись. Проведите носом по носу партнёрши. То же самое должна сделать и она. Поморгайте ресницами. Не целуйтесь, но разожмите губы. Вдохните в то время, когда будете их разжимать. Продолжайте разжимать и сжимать губы, вдыхая аромат, исходящий от вашей партнёрши. Подеритесь носами. Прижмитесь носом к щеке партнёрши. Задержитесь в этом положении, по крайней мере, на полминуты.
9
2312
9 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как целуются эскимосыКак целуются эскимосы

Они целуются не так, как мы. Эскимосский поцелуй - нечто большее, чем простое прикосновение носов. Это довольно сложная процедура, содержание которой...

Поцелуи и не только =)

Поцелуи:Поцелуй в руку - я тебя обожаюПоцелуй в щеку - я хочу быть твоим другомПоцелуй в шею - я хочу тебяПоцелуй в губы - я тебя люблюПоцелуй в ухо -...

17 фактов о поцелуе17 фактов о поцелуе

1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках — 34) мышц лица:такая тренировка является отличной профилактикой морщин.2. Целуясь, влюбленн...

Что означает поцелуй?Что означает поцелуй?

Поцелуй может сыграть решающую роль при оценке возможного партнера. Он помогает и женщинам и мужчинам решить, стоит ли завязывать отношения с тем или...

Комментарии

Vanlee
9 июля 2009 10:58
belay

WanteD
9 июля 2009 11:14
последний абзац, убийственный wink

eguar
9 июля 2009 12:25
Ахзахахахаха Ароматом партнершЫ)))ахахахах

strag
9 июля 2009 12:32
Немцы, скромняги wink

Futureman
9 июля 2009 14:42
глистообмен

Mexx
9 июля 2009 15:53
strag,
снобы они,а не скромняги.

а че не написали как громко и смачно целуют воздух около щек гламурные тетки всего мира?

-TJ-
9 июля 2009 16:03
«эскимосский поцелуй» врагу только желать

dikaia_kisa
10 июля 2009 17:32
доздравствуют нормальные поцелуи!!!!

Tugcrereled
19 июня 2011 15:59
Если вы решились скачать торрент клиент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Сентября
USD 2.0412
EUR 2.2585
RUB 0.0320
Бромгексин 1 минут назад
лепили из говна и палок

Что-то у него кабина напоминает кабину Ил2. Не из этих ли деталек они лепили эти одноразовые ракетные аппараты...
Manabozo 4 минут назад
Цитата: Flint
Слава Арстоцке!

и стих песдатый, йа чуть не кончил, блеадь
Manabozo 7 минут назад а телефон он из сраки достал? Pipka2012 9 минут назад
Цитата: Manabozo
Me.262

+ там на самом деле дохера изобретений было, которые удачно растащили советы и пендосы и потом с удовольствием копировали.
SabakaZ 15 минут назад Не, не понимаю. Решительно не понимаю. Не. Не... Manabozo 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
А что за шалаебосина на 18 происходит, может знает кто?

фетишист женится на лифчике - все понятно, в вот на 13 - реальная загадка: он лижет ей жоппу или занюхивает?
SabakaZ 18 минут назад Пляць)) Секта))
Название ниочинь только. Надо что-то типа Свидетели Ленина Вовы или Сталинисты седьмого дня.

И да, теперь понятно, что за пидарасы в магазинах очереди на пустом месте устраивают. Эти ж елупни не могут без очередей за покупками сходить, религия не позволяет.
Manabozo 20 минут назад безумная мужеподобная старая силиконовая песда
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 913 гостей