РЕКЛАМА

Загрузка...

Мальчик выжил после обезглавливания в автокатастрофе

Джордан Тейлор попал в автомобильную аварию, в которой получил тяжелейшую травму головы, фактически отделившую голову от тела с разрушением связующих тканей. В его теле не было связи между костями черепа и позвоночником, такое повреждение доктора называют «ортопедическое обезглавливание». Шанс выжить при таком ранении менее одного процента. И тем не менее мальчик выжил! Благодарить за это его матери надо доктора Робертса из клиники Хиллсборо (Hillsboro), который прикрепил голову к позвоночнику, используя металлическую пластину, несколько титановых болтов и стержней, а также Господа Бога (без него не обошлось). Через три месяца после происшествия Джордан Робертс был выписан из клиники и вернулся в школу.' />

Чудеса, ч.2

Продолжаем удивляться случаем невероятного исцеления людей.

Чудеса, ч.2

Мальчик выжил после обезглавливания в автокатастрофе

Джордан Тейлор попал в автомобильную аварию, в которой получил тяжелейшую травму головы, фактически отделившую голову от тела с разрушением связующих тканей. В его теле не было связи между костями черепа и позвоночником, такое повреждение доктора называют «ортопедическое обезглавливание». Шанс выжить при таком ранении менее одного процента. И тем не менее мальчик выжил! Благодарить за это его матери надо доктора Робертса из клиники Хиллсборо (Hillsboro), который прикрепил голову к позвоночнику, используя металлическую пластину, несколько титановых болтов и стержней, а также Господа Бога (без него не обошлось). Через три месяца после происшествия Джордан Робертс был выписан из клиники и вернулся в школу.

Чудеса, ч.2


Парализованный начал ходить после укуса паука

И снова ДТП — мотоциклист Дэвид Бланкарте попал в аварию на своем мотоцикле 20 лет назад, в результате чего ему чудом удалось выжить, но при этом у него парализовало ноги. Дэвид передвигался исключительно в инвалидном кресле все это время, и вот неожиданно его укусил ядовитый паук вида «коричневый отшельник» (Loxosceles reclusa). В результате этого несчастный на 8 месяцев попал в больницу, где проходил интенсивную терапию антибиотиками, гистаминными и прочими препаратами. Во время лечения медсестра случайно заметила спазм одной из ног Дэвида, а позднее с помощью упражнений удалось полностью восстановить двигательные функции ног — после 20-летнего паралича, Дэвид в прямом смысле встал и пошел. Я думаю, его благодарность этому пауку будет теперь просто безгранична.

Чудеса, ч.2


Серфер, которому акула оторвала руку, получил конечность обратно

Тридцатитрехлетний Гленн Оргиас был атакован большой белой акулой во время серфинга возле побережья Сиднея. После этого он был доставлен в госпиталь Св. Винсента с рукой, которая держалась на трех сантиметрах кожи. Пластический хирург доктор Кэвин Хо впоследствии сказал, что он не надеялся вернуть конечность Гленну, но его состояние здоровья и скорость, с которой пострадавший попал в больницу, совершили чудо — руку удалось пришить обратно и после восстановительной гимнастики и других процедур (в числе которых была стимуляция пиявками) Гленн вернул себе работающую руку. Что сказать... молодец!

Чудеса, ч.2


Мужчина вышел из растительного состояния после вживления электродов в мозг

Мужчина, имя которого не разглашается, впал в состояние комы в результате нападения на него. Множественные повреждения мозга привели к тому, что он не разговаривал, не мог глотать и вообще не двигался на протяжении шести лет. Чтобы попытаться вывести его из этого состояния, врачи решили применить революционную методику, имплантировав под череп больного электроды для стимуляции глубоко расположенных участков головного мозга, которые не были повреждены. И случилось невероятное — пациент проснулся, стал самостоятельно есть, расчесывать волосы, разговаривать с персоналом. Подобная методика лечения используется при лечении болезни Паркинсона и некоторых других психических заболеваний, а теперь к показаниям добавилась еще возможность лечения больных комой пациентов. Еще раз удивляюсь способности человеческого организма к регенерации и многократному запасу живучести!

(c) mindhobby.com
14
1887
10 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мальчик выжил после попадания гарпуна в головуМальчик выжил после попадания гарпуна в голову

Доктора в Майями были поражены, когда им в больницу доставили 16-летнего подростка с копьем в голове. Несчастный случай произошел на рыбалке, где 16-л...

Австралийский серфер выжил после нападения акулы!

\"Это было просто ужасно\" говорит серфер.серфер Глен Folkard когда катался на серфе, был атакован акулой-быком. Акула-бык сбросила его с серфа и пота...

Чего-то не хватает?Чего-то не хватает?

Да, руки и ноги не хватает. На снимке испанец Хуан Хосе Мендес Фернандес, ему 52 года. 20 лет назад он попал в страшную автомобильную аварию, в которо...

Прорыв в нейрохирургии: французские врачи научились лечить рак лазеромПрорыв в нейрохирургии: французские врачи научились лечить рак лазером

Французские медики под руководством профессора Александра Карпентье разработали методику уничтожения раковых клеток в мозгу человека при помощи лазера...

Загрузка...
Комментарии

lich131
10 июля 2009 12:08
вот это жесть

крапыль ;)
10 июля 2009 12:11
Мальчик выжил после обезглавливания в автокатастрофе


ЖЕСТЬ

Zhak
10 июля 2009 12:28
А еще по телику показывали что в одной стране мужику свинья откусила ЙУХ ( вот шалун чем интересно занимался?) и пришили обратно!
А вот некоторым следует мозги пересадить , и давно.......

нАглый
10 июля 2009 13:44
жесть

lich131
10 июля 2009 13:50
Цитата: OKnerON
Zhak ы +1 респектулечко тебе! ПРально сказал!

конечно правильно сказал ,тебеж первому потребуется пересадка мозга

-TJ-
10 июля 2009 16:26
ППЦ

a d r e n a l i n
10 июля 2009 19:22
lich131,
ахах))

Ignis Divine
10 июля 2009 23:15
Джордан Тейлор попал в автомобильную аварию, в которой получил тяжелейшую травму головы, фактически отделившую голову от тела с разрушением связующих тканей. В его теле не было связи между костями черепа и позвоночником, такое повреждение доктора называют «ортопедическое обезглавливание».

Не верю. А не верю только из за того, что неверно описано. Фактически обезглавить, это перерубить пару артерий, при котором он прожил бы секунд 35-40 (потерял сознание почти сразу бы, от недостатка кислорода). И никаких чудес бы небыло. И нельзя реанимировать таких, да и не реанимируют, ибо бестолку.

А дело в том, что у него «ортопедическое обезглавливание» то есть, просто перелом костной ткани, а таких повреждений очень много, и много выживших, кому то конечно меньше везет, живут парализованными, но не все так плохо было у парнишки. До того "обезглавливания" о котором в начале статьи так кричали, ему еще надо было кучу всего поотрезать, и вот если бы он выжил, тогда да, это было бы чудом. Короче, бессмысленный восторженый бред. Не так уж и сильно повезло мальчику... Нет, не так... Не столь тяжелые травмы были у мальчика, как описал автор статьи.

TRaKToR
11 июля 2009 00:27
Idnis Divine на то это и называетсО ЧУДО!

Alex-D
11 июля 2009 01:20
Обезглавили,а выжил всем чертям на зло.Чедеса Бога и золотые руки хирурга способны на многое.

Ignis Divine
11 июля 2009 01:36
Цитата: TRaKToR
Idnis Divine на то это и называетсО ЧУДО!

Цитата: Alex-D
Чедеса Бога и золотые руки хирурга способны на многое.

Неа, чудес в данном случае не особо надо было(особенно бога(меж прочим, для образования, бог в разговорной речи с малой пишеться)), достаточно только грамотную зондер-команду парамедиков, и толкового хирурга (с неменее толковой бригадой), и вуаля, вот оно, "чудо".

Alex-D
11 июля 2009 14:10
Цитата: Ignis Divine
(меж прочим, для образования, бог в разговорной речи с малой пишеться)),

Для образования поясню.Написание с маленькой буквы-бог РЕКОМЕНДУЕТСЯ употреоднакоть в разговорной речи вне прямой связи с религией(ей-богу, не бог весть и пр.).В моём же предложении я наделяю прямой взаимосвязью с религией и чудесами.Ещё это допускается при выражении личного отношения к вере.Так что всё же Бог,как бы тебя это не коробило.

А чудеса в медицине на каждом шагу,это тебе любой зондер-хирург подтвердит.

alex17
11 июля 2009 17:57
дааааа, особенно первое

Алинка
14 июля 2009 09:03
ни хрена сибе
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
evg256 188 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов.

Полнейший бред.
mail222 289 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 348 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 385 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 395 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 406 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 410 минут назад последняя еще более менее koto 414 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 3383 гостя