РЕКЛАМА

Загрузка...

Название: Флэш.ка
Жанры: Драма, Триллер
Год выхода: 2006
Режиссер: Георгий Шенгелия.
В ролях: Евгений Стычкин, Олег Жданов, Екатерина Гусева, Илья Шакунов, Андрей Ташков.
О фильме: Однажды главный герой — Андрей, сотрудник крупной финансовой корпорации, приходит домой слишком рано и застает свою жену Викторию в объятьях ее влиятельного партнера по бизнесу. Виктория — холодная карьеристка, бескомпромиссная бизнес-леди, и, к тому же, и начальница своего мужа. Андрей в бешенстве. Он возвращается на работу и похищает флэшку, на которую записана информация о «левых доходах» компании. Информация стоимостью в 320 миллионов долларов. Он берет в заложники системного администратора Игоря. Андрей понимает, что их будут искать, и скрывается вместе с Игорем в глухой костромской деревне. Похищение флэш-карты повлечет за собой погоню и абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Вырвавшись из «каменных джунглей», и окунувшись в размеренную деревенскую жизнь, Андрей и Игорь открываются совсем с другой стороны: простоватый компьютерщик оказывается важной фигурой в компании, Андрей скрывает от жены то, что у него есть дом на берегу реки… Каждый преследует свои цели, наивно полагая, что удастся без потерь выйти из игры и даже обогатиться. Они еще не знают, что все их ходы просчитаны, финал предрешен, и жить им осталось совсем недолго… Кто же руководит этой хитроумной комбинацией? Кто сделал так, чтобы Андрей пришел домой раньше? Кто завладеет деньгами?
Продолжительность: 80 мин.
Размер: 1400 Мб
Качество: Экранка заменена на DVD-Rip' />

Флэш.ка

0
1370
26 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
НаходчивостьНаходчивость

Рассказал друг Сергей. Сергей - примерный семьянин, а младший брат его Андрей - тот еще ходок. И вот едут как-то на андреевой \"четверке\": Андрей за...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Mab 6 минут назад
Цитата: evg256
Mab, это не кантри, это закос под лофт

Это кантри с провансом и урбанизмом. Видно по смесителям, плитке, светильникам, открытой проводке...
Лофт это не стиль интерьера, а архитектуры.
MegaSchuster 12 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 13 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 15 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 22 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 20 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 25 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 28 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек
Новости от партнеров