РЕКЛАМА

Loading...

Почему у суперкара Dodge Viper проблемы со сбытом? Ведь у себя на родине он стоит всего $91 тысячу. Видимо, осталось мало сорвиголов, умеющих справляться с шестью сотнями «лошадей» без помощи электроники.
Честно говоря, сообщение, что правление обанкротившегося концерна решило избавиться от производства знаменитого суперкара вместе с правами на легендарное имя и сборочным заводом — повергло нас в лёгкий шок. Мы понимаем, что штучное производство «Гадюки» убыточно и что за год продаётся всего несколько сотен автомобилей. Но, пожалуй, Dodge Viper — одна из немногих моделей концерна, которой действительно можно гордиться. Слава богу, в чьей-то трезвой голове появились схожие мысли. Отбой тревоги! Легенду Америки всё-таки решили не продавать.' />

Cуперкар Dodge Viper оставили в семье концерна Chrysler

Cуперкар Dodge Viper оставили в семье концерна Chrysler

Почему у суперкара Dodge Viper проблемы со сбытом? Ведь у себя на родине он стоит всего $91 тысячу. Видимо, осталось мало сорвиголов, умеющих справляться с шестью сотнями «лошадей» без помощи электроники.
Честно говоря, сообщение, что правление обанкротившегося концерна решило избавиться от производства знаменитого суперкара вместе с правами на легендарное имя и сборочным заводом — повергло нас в лёгкий шок. Мы понимаем, что штучное производство «Гадюки» убыточно и что за год продаётся всего несколько сотен автомобилей. Но, пожалуй, Dodge Viper — одна из немногих моделей концерна, которой действительно можно гордиться. Слава богу, в чьей-то трезвой голове появились схожие мысли. Отбой тревоги! Легенду Америки всё-таки решили не продавать.
Представители концерна Chrysler LLC Group, и в их числе глава отделения Dodge Майк Аккавитти, объявили: планы о снятии модели с производства в декабре нынешнего года отменены. Суперкар Viper SRT10 с 600-сильным мотором V10 8.4 по-прежнему будет собираться вручную на заводе Connor Avenue Assembly в Детройте.

Cуперкар Dodge Viper оставили в семье концерна Chrysler

В модельном ряду компании Dodge есть такие чудеса примитивизма, как модели Charger и Avenger. А скоро под этой маркой могут появиться клоны итальянских Фиатов и Альфа Ромео.

Почему «Гадюку» решили не продавать? Как ни странно, виной тому экономический кризис — не нашлось ни одного стоящего претендента с нормальной финансовой историей. Однако успокаиваться рано — дальнейшая судьба крайслеровского суперкара неизвестна. Официальные релизы молчат. Пусть «Гадюке» в данный момент не угрожает продажа, но с её убыточным производством рано или поздно надо будет что-то решать. Посему вопрос остаётся открытым.
3
1096
14 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Dodge Viper будет проданDodge Viper будет продан

Руководство американской компании Chrysler собирается избавиться от одной из своих легенд - суперкара Dodge Viper.Но в Chrysler планируют не просто пр...

Dodge возобновит выпуск суперкара ViperDodge возобновит выпуск суперкара Viper

В США на закрытой дилерской конференции концерна Chrysler, которая в среду прошла в Орландо, штат Флорида, был показан прототип суперкара Dodge Viper...

Dodge сделал самый мощный автомобиль в историиDodge сделал самый мощный автомобиль в истории

Dodge начал производство самого мощного серийного автомобиля в своей истории – он называется Dodge Viper SRT-10. Новая версия Viper SRT-10 получил мод...

Loading...
Комментарии

DuBiG
14 июля 2009 10:31
1-ый))

-TJ-
14 июля 2009 13:44
Dodge viper зто легенда американского автопрома

asdfer
14 июля 2009 16:03
ніфіга viper не легенда,(хаця машынка крутая і адна з любімых) а вось charger гэта да легенда, толькі зпаганілі яны яго цяпер.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Flint 152 минут назад
Цитата: вова
Вот еще одно доказательство что в РФ дебилизм

Ну да... так и тянется рука скинуть сцылку на лайвлик, где настоящий толерантный европеец сует стаканчик в открытый! уличный писуар и когда ему нальют выпивает.
Mab,
Если это говнюк твои ценности, то тебя проще джорджу мартину в подвал сплавить... Судя по последнему сезону, херню еще ту придумать можно....
Himley1 258 минут назад
Цитата: 47912
О, ещё один клоун а ля Либерман тут нашелся)))) ню-ню

Ты про себя чтоли? Хотя с фига ли Либер клоун?
Himley1 261 минут назад
Цитата: Mab
Хотя бы потому что у РПЦ нет Томоса Константинопольского Патриархата.

А должен быть? Дупа, ты совсем поехал? Или тебя от Гугла навеки отключили и у тебя родимчик случился?
Либерман 323 минут назад
Цитата: Mab
Где вы тут вообще увидели БДСМ

Додики заявили свою акцию БДСМ-флешмобом и одели связанную с БДСМ атрибутику. Не понятно, чего тебе еще, упоротому, надо?
Цитата: Mab
они же не сексом занялись там у всех на виду?

А гей парады ты определяешь именно по балующимся на них под хвост персонажам или всё же как-то без секса обходишься в этом вопросе, идиотина?
Цитата: Mab
Я лично никак не могу понять где тут скандал. Ну оделись они необычно. Ну и что?

Сорвали выступление... Фаеры чуть ли не в толпе... Распыленный на подростков порошковый огнетушитель... Использование служебной формы с погонами гражданским лицом...
Капец, Дупа, да ты же в упор слепошарый, однозначно.
Либерман 337 минут назад
Цитата: Mab
Хотя бы потому что у РПЦ нет Томоса Константинопольского Патриархата.

Для чего одному православному патриархату/поместной церкви нужен указ от другого православного патриархата/поместной церкви, невежда безграмотный? Откуда ты вообще взял такую дичь? Разве кто-то из авторитетных православных деятелей в здравом уме такую херь задвигает?
ЛамповыйКун 361 минут назад сколько чумачечшых вакрук linski 368 минут назад Кто эти люди? Mab 384 минут назад
Цитата: Либерман
И какие у тебя есть основания считать РПЦ сектой

Хотя бы потому что у РПЦ нет Томоса Константинопольского Патриархата.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 897 гостей