РЕКЛАМА

Загрузка...
Оральный секс увеличивает риск заболевания раком гортани, уверены эксперты. Они отметили, что через такой вид сексуального контакта человек может заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), который также вызывает рак шейки матки у женщин. Ученые уверены, что оральный секс ведет к развитию злокачественной опухоли гораздо чаще, чем курение или употребление алкоголя, и убивает 1700 человек в год.' />

Оральный секс в 3 раза опаснее курения

Оральный секс в 3 раза опаснее курения Оральный секс увеличивает риск заболевания раком гортани, уверены эксперты. Они отметили, что через такой вид сексуального контакта человек может заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), который также вызывает рак шейки матки у женщин. Ученые уверены, что оральный секс ведет к развитию злокачественной опухоли гораздо чаще, чем курение или употребление алкоголя, и убивает 1700 человек в год.
Согласно результатам исследования, риск заболевания раком гортани увеличивается у мужчин и женщин, которые занимались оральным сексом больше чем с шестью партнерами, в 8,6 раз. У курильщиков степень такой опасности увеличивается в три раза, у пьющих людей – в 2. Исследователи сравнили 100 мужчин и женщин, страдающих раком горла, с 200 здоровыми людьми, принимая во внимание их сексуальную жизнь, пишет The Sun.
Они выяснили, что занятие оральным сексом не всегда означает, что вы получаете вирус ВПЧ. Но те, кто действительно подцепил его, в 32 раза более вероятно заболеют раком гортани, который также затрагивает миндалины и заднюю часть языка. Удивительно, люди, которые не заражены ВПЧ, не подвержены повышенному риску заболевания раком гортани, даже если они курят и пьют.
До сих пор эксперты считали, что сигареты и выпивка были основными причинами, ведущими к заболеванию раком гортани. Однако, по словам исследователя Мора Джиллисона из больницы Джона Хопкинса в Балтиморе, именно этот вирус наиболее всего повышает риск образования злокачественной опухоли. Исследователь отметил, что мужчины могут снизить риск для своих партнерш, надевая презервативы во время орального секса.
Приблизительно 4600 британцев заболевают раком гортани каждый год. Доктор Джули Шарп из организации Cancer Research UK заявила: "Поскольку это было небольшое исследование, необходимо проводить дальнейшие исследования. Предыдущие работы показывали, что после определенного возраста основной причиной раковых заболеваний является курение и употребление алкоголя. Тем временем исследование показало, что вакцинация против вируса ВПЧ может остановить развитие рака шейки матки в 98% случаев.
(c)
0
4918
11 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чем грозит занятие оральным сексом?

Как показали более ранние исследования, более половины молодых людей полагают, что оральный секс – это мелочь по сравнению с половым актом......

75 причин немедленно бросить курить75 причин немедленно бросить курить

Вот те причины, в связи с которымим стоит бросить курить...

Пиво вызывает страшную болезньПиво вызывает страшную болезнь

Регулярно пьющие пиво или ликер могут столкнуться с повышенным риском возникновения нескольких видов рака. Любители пива также рискуют заработать рак...

Самый страшный никотин

Сигарета, выкуренная через 30 минут после сна, наносит максимальный ущерб здоровью, обнародовали выводы своего исследования американские ученые из кол...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
chop 2 минут назад Не знаю как кому,но как по мне 2 часа жизни в жопу! Зря в кино ходил... Vamos 2 минут назад Этот фильм классический случай того, что книга лучше экранизации Сёстры Зайцевы 5 минут назад Странный график. Где Дмитрий Анатольевич? Где разрыв у ВВП? Vardisodo 8 минут назад
Цитата: Mab
и постарался бы отсосать

Вот опять ты про свою любимую тему)
Ты так и не ответил на вопрос, за что ты ненавидишь всех женщин. Или не всех?
maxiaka1111 13 минут назад
Цитата: Gromus
ну и что? человека могло перемкнуть буквально за пару минут, все мы носим маски, если внешне все благополучно, это не значит что и внутри все ок, а у этого чувака уже по стриму ночному перед укусом было видно (так пишут), как ему тяжело из-за этой бабенки. И если бы это было не намеренно, он бы не сидел апатично, а предпринимал бы какие-нибудь меры

Я бы поспорил проводя факты, но для этого надо смотреть этот ебучий стрим, а сделать я этого не могу.
Электрика убивает током, скалолазы падают со скал, а заводчика самых ядовитых змей (как неожиданно) кусает ядовитая змея.
Но конечно людям больше понравится экзотическое самоубийство.
SabakaZ 18 минут назад
Цитата: MadMan
Цитата: Dimm1DIMM1При чём тут язык? Совсем плох, в голове болька?
Патамушта для некоторых не сильно смышленых личностней сказанное иди спетое на белорусском априори не может быть плохим и некачественным.
MadMan 18 минут назад
Цитата: Gromus
GROMUS

Не путай отсутствие ноги с отсутствием мозгов. На банане несколько экземпляров судя по коментам овощи, но живут же, а некоторые даже котлетки любят.
Mab 18 минут назад Нормальный человек если бы его случайно укусила ядовитая змея, то сразу же наложил бы жгу, если укус на конечности, вызвал неотложку и постарался бы отсосать яд из раны сколько бы смог.
Новости от партнеров