РЕКЛАМА


Булимия - неукротимое обжорство - бывает двух типов. Первый - нервная булимия - настигает свою жертву в возрасте 25-30 лет. Болезненно чувствительный, встревоженный человек успокаивается, пожевывая что-нибудь. Первоначально едят при стрессе, затем стресс уже "не требуется": любой дискомфорт вызывает тягу к еде. Мысли о пище становятся главным содержанием жизни. Это уже заболевание: нервная булимия.' />

Булимия съешь сколько влезет

Булимия - неукротимое обжорство - бывает двух типов. Первый - нервная булимия - настигает свою жертву в возрасте 25-30 лет. Болезненно чувствительный, встревоженный человек успокаивается, пожевывая что-нибудь. Первоначально едят при стрессе, затем стресс уже "не требуется": любой дискомфорт вызывает тягу к еде. Мысли о пище становятся главным содержанием жизни. Это уже заболевание: нервная булимия.
.Булимия - это очень мучительно. Чувство насыщения исчезает, исчезает и контроль над количеством съедаемой пищи: начав есть, человек не может остановиться. Кстати, булимик совсем необязательно должен быть толстяком, что, к сожалению, нисколько не делает болезнь безобидной.
Второй тип булимии обычно настигает девочек в пубертатном периоде. Как правило, для этого возраста вообще характерно чередование периодов зверского аппетита с периодами всякого отсутствия чувства голода, также как и резкие скачки веса. Вот эти быстрые сбросы и наборы веса как раз и отвлекают от проблемы: девочка не волнуется, когда ее одолевает аппетит, - ведь похудеть ей легко. Она спокойно объедается, затем худеет, затем снова отдается на волю своего аппетита. Пока не наступает период, когда аппетит все не кончается, а вес все растет... Помню случай, когда мама, ужасаясь дочкиному аппетиту, прятала от нее еду. У них это превратилось в своеобразную игру "найдешь-съешь": так мама пыталась хоть немного остановить нескончаемую трапезу девочки. Если бедняжка подолгу не могла найти спрятанную порцию, она впадала в истерику, и маме приходилось подсказывать ей, где искать.Этот тип булимии тоже поддается лечению, только необходимо как можно раньше выявить болезнь и обратиться к специалисту, а не полагаться на "сжигатели жира", "подавители аппетита" и прочие рекламные фокусы. Если вас беспокоят подобные симптомы - обратитесь в московскую Клинику лечебного питания при Института питания РАМН, там вам непременно помогут справиться с бедой.
Булимия съешь сколько влезет
Булимия съешь сколько влезет
Булимия съешь сколько влезет
Булимия съешь сколько влезет
Булимия съешь сколько влезет
0
5402
11 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Когда крива не рожа, а зеркалоКогда крива не рожа, а зеркало

Анорексия и булимия - две стороны одной медали. Не секрет, что страдающий этими заболеваниями человек не может адекватно оценить истинное состояние со...

Стресс помогут победить орехиСтресс помогут победить орехи

Оказывается, если между приёмами пищи баловать себя орехами, то можно не только снизить аппетит, но и помочь организму справиться со стрессовыми ситуа...

Небольшой перекус не ведет к лишнему весуНебольшой перекус не ведет к лишнему весу

Перекус между приемами пищи не ведет к набору веса, выяснили норвежские ученые. В небольшом эксперименте приняли участие исключительно женщины. Выясни...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Декабря
USD 2.1262
EUR 2.4132
RUB 0.0318
западная ведьма 20 минут назад Вот я наивная, я думала, ваще ничего не взяли БабаЖаба 23 минут назад Вызовите скорую, у чувака фапающего на тапки приступ. ЛамповыйКун 49 минут назад взыскать ушчэрб з інкасатарав, эта агенты пуцена 150% PO3A_BETPOB 60 минут назад Мне понравился, прикольный. pleomax 61 минут назад Под Маленькую Веру косит flib 63 минут назад маскодрочерам посвящается:

Einride
pleomax 63 минут назад Даже очень ничего ,смотрится приятно. Либерман 67 минут назад Не то, чтобы я на фото увидел сильного конкурента Цирка Дю Солей, но хоть убейте, не понимаю, откуда столько фейспалмов и стонов в комментах. Нормально смотрится для детского праздника в глубинке. А если учесть, что это любительский коллектив пенсионерок из мелкого агрогородка в триста человек, которые сами сделали эти и многие другие костюмы и выступают теперь с ними по республике в свое удовольствие, то и вовсе найс.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1395 гостей