РЕКЛАМА

Загрузка...
Джон Траволта - кумир не только молодежи 80-х, когда он предстал в образе главного героя в фильме "Лихорадка субботним вечером". Стройный, красивый мужчина до недавнего времени являлся настоящим секс-символом.
Однако в нынешнем виде его бы не узнали даже самые преданные фанаты. Папарацци сфотографировали кумира тысяч поклонниц в Майами в тот момент, когда 55-летний актер в черной бейсболке и в огромной футболке жадно налегал на чизбургеры и жареную картошку.
Судя по всему, он абсолютно далек от мысли о диетах - двойной подбородок и явный лишний вес, похоже, не беспокоят Траволту, пишет сайт газеты "Комсомольская правда". Некоторые считают, что Джон поправился, "заедая стресс" после того, как его 16-летний сын Джет погиб в январе на отдыхе на Багамах.' />

Джон Траволта сильно поправился

Джон Траволта сильно поправился Джон Траволта - кумир не только молодежи 80-х, когда он предстал в образе главного героя в фильме "Лихорадка субботним вечером". Стройный, красивый мужчина до недавнего времени являлся настоящим секс-символом.
Однако в нынешнем виде его бы не узнали даже самые преданные фанаты. Папарацци сфотографировали кумира тысяч поклонниц в Майами в тот момент, когда 55-летний актер в черной бейсболке и в огромной футболке жадно налегал на чизбургеры и жареную картошку.
Судя по всему, он абсолютно далек от мысли о диетах - двойной подбородок и явный лишний вес, похоже, не беспокоят Траволту, пишет сайт газеты "Комсомольская правда". Некоторые считают, что Джон поправился, "заедая стресс" после того, как его 16-летний сын Джет погиб в январе на отдыхе на Багамах.

Как писали Дни.Ру, в начале этого года семью Джона Траволты постигло несчастье. Сын знаменитого американского актера скончался во время отдыха на Багамских островах. Там семья находилась на отдыхе, когда у Джета произошел внезапный приступ. Траволте-младшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти юношу не удалось.

Знаменитый актер после смерти сына сообщил, что он и его жена актриса Келли Престон "убиты горем" в связи со случившийся в их семье трагедией. "Джетт был самым замечательным сыном, о каком родители могут только мечтать. Он делал ярче жизнь всех, с кем ему приходилось встречаться", - говорил Джон.

Джет Траволта был старшим сыном в семье. У Траволты и актрисы Келли Престон также есть дочь Элла Блю, родившаяся в 2000 году. Джет Траволта страдал от "синдрома Кавасаки" - воспаления кровеносных сосудов, которое обычно бывает у детей в раннем возрасте и которое может вызывать другие сердечные заболевания. Симптомы достаточного редкого заболевания представляют опасность для жизни преимущественно в юном возрасте. Однако бывают случаи, когда от "синдрома Кавасаки" умирают и подростки, как это произошло в случае с Джетом Траволтой.
11
1755
20 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
16-летний сын актера Джона Траволты cкончался во время отдыха на Багамах16-летний сын актера Джона Траволты cкончался во время отдыха на Багамах

16-летний сын актера Джона Траволты Джетт умер в пятницу на Багамах, где он проводил каникулы вместе с родителями, сообщает CNN 3 января со ссылкой на...

Траволта показал дочьТраволта показал дочь

Нет, это не кучка пикселей рядом с актёром! Под катом фотографии без скрытых моментов....

Траволта стал героем фотожабТраволта стал героем фотожаб

Интернет-публику зацепила вот эта фотография Джона Траволты, который целует в щечку Скарлетт Йоханссон. Сам поцелуй был вполне обычным, да и на фото е...

Объявлены номинанты на премию «Золотая малина»Объявлены номинанты на премию «Золотая малина»

Фаворитом среди претендентов на премию «Золотая малина», выделяющую самые сомнительные достижения в кинематографе, в этот раз стали вторые «Трансформе...

Загрузка...
Комментарии

CoCa
20 июля 2009 11:00
да жаль актера!!!

Hartigen
20 июля 2009 11:16
ладно погоревал и хватит. у него еще дочь есть маленькая так что пускай "высоковольтый" берет ся в руки

pads
20 июля 2009 11:53
Да Траволта хорош мужик но что он с собой сделал...

Mexx
20 июля 2009 11:55
От не надо.. узнаю его в любом виде! Это,конечно,уже не набриолиненный парень, но талант не пропьешь и картошкой фри не заешь tongue

Nikich
20 июля 2009 12:23
жаль его :(

druguser
20 июля 2009 12:30
а что еще делать мучаеться душевно

Zhak
20 июля 2009 13:56
Да он и раньше не сильно худеньким был! Вот до чего проклятые саентологи довели!Сектанты чертовы....

asdfer
20 июля 2009 14:10
даволі цікавы актор.

тут ён трохі на корпсгрындэра чымсці падобны)))

greedo
20 июля 2009 14:50
это фото вырезано из нового фильма с его участием "опасные пассажиры что-то там" ?
или я ошибся?

JOKe Тарам-пам-пам
21 июля 2009 11:36
Джон - пончик)

slighter
21 июля 2009 20:18
посмотрел бы я нас в 55
+у чела горе
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров