РЕКЛАМА

Philips DVDR3440H' />

DVD-рекордеры Philips с жесткими дисками

Сегодня внимание основных производителей, так или иначе связанных с индустрией медиа-развлечений, приковано к видео высокой четкости (High-Definiton Video, HDV). В арсенале многих компаний уже имеются Blu-ray и HD DVD плееры, однако цены на них ещё очень высоки – около 500-700 долларов за проигрыватель. Поэтому пока формат DVD остается основным на рынке – он давно доступен практически для всех пользователей, стоимость оборудования минимальна.
DVD-рекордеры Philips с жесткими дисками
Philips DVDR3440H


В последнее время все большее количество потребителей отдает предпочтение моделям со встроенным жестким диском. Бытует мнение, что российский рынок бытовой электроники в отдельных категориях повторяет развитие европейских стран с задержкой в 2 -3 года. В ряде европейских стран DVD-рекордеры с жестким диском настолько быстро были оценены потребителями, что, меняя свой DVD-плеер на рекордер, они сразу покупали такое устройство, пропуская промежуточный этап – покупку простого DVD-рекордера или комбинированного с VHS аппарата. Например, в Нидерландах в пользу этого говорит статистика продаж – 88% из всех покупаемых в этой стране DVD-рекордеров составляет техника с жестким диском. Наличие жесткого диска позволяет не только программировать запись любых телепрограмм, но и монтировать домашнее видео, что должно заинтересовать многочисленных пользователей цифровых видеокамер. В портфолио компании Philips, которая является одним из европейских лидеров в области развлекательной электроники, также существует несколько интересных моделей, речь о которых пойдет в данном материале.

Philips DVDR3440H является начальной моделью в линейке устройств, оснащенных встроенным жестким диском. Данный DVD-рекордер поставляется с 80-Гб винчестером, и является отличным выбором для тех, кому не нужен емкий жесткий диск, но и постоянно возиться с "болванками", чтобы записать нужный фильм или интересную передачу для однократного просмотра также не приемлемо. Между тем, 80 Гб вполне достаточно для записи 130 часов телепрограмм.

Устройство поддерживает высокоскоростное архивирование, которое позволяет сделать копию записи с жесткого диска на DVD во время записи оригинала. Если программа хранится на жестком диске, ее можно на максимальной скорости скопировать на DVD+R/RW. Также стоит отметить наличие цифрового входа i.Link (так Philips называет IEEE 1394/ FireWire). Интерфейс i.LINK - принятый во всем мире стандарт подключения цифровых видеоустройств, используемый в бытовом цифровом видеооборудовании, таком, как видеокамеры DV и D8, а также в компьютерах. Он обеспечивает передачу всех аудио- и видеосигналов по одному кабелю. Через вход i.LINK Digital Video можно копировать домашние видеозаписи на жесткий диск с сохранением оригинального цифрового качества.

DVD-рекордер поддерживает основные форматы видео, кроме того, может служить для прослушивания аудиозаписей и просмотра изображений. Также интересен режим Pause Live TV – встроенная память большого объема выполняет запись идущей программы, когда нажимается кнопка паузы. В нужный момент можно возобновить показ программы с того момента, когда была нажата кнопка паузы - возникает эффект просмотра программы в реальном времени.

Функция моментального повтора позволяет возвращать на экран интересные фрагменты телепередачи, например, сцену из фильма или эпизод футбольного матча, сразу после нажатия кнопки. С жесткого диска может быть воспроизведен любой фрагмент, при этом продолжится запись оставшейся части программы. Наконец, тех, кто часто записывает передачи на жесткий диск, несомненно, обрадует наличие системы ShowView - достаточно ввести номер ShowView - единый код, состоящий максимум из девяти цифр (обычно он короче), который печатается возле каждой телепрограммы в большинстве телевизионных справочников, и запись нужной передачи запрограммируется автоматически.

Philips DVDR3450H
DVD-рекордеры Philips с жесткими дисками

Модель DVDR3450H является дальнейшим развитием младшей DVDR3440H, но отличается тем, что исполнен в тонком стильном корпусе. Кроме того, еще одно отличие кроется в более емком жестком диске – 160 Гб против 80 Гб. Таким образом, владелец такого рекордера сможет сохранить на винчестере до 250 часов видеозаписи.

Разумеется, DVDR3450H поддерживает все фирменные технологии, упомянутые выше, и обладает аналогичным функционалом.


Philips DVDR3460H

Philips DVDR3450H также выполнен в тонком корпусе, но, тем не менее, предлагает потенциальному покупателю несколько большую функциональность, чем две предыдущие модели. Во-первых, это жесткий диск емкостью в 250 Гб – а это значит, возможность сохранить до 400 часов видео. Во-вторых, рекордер оснащается USB-разъемом, который расположен на передней панели. Непосредственно с флэшки можно слушать музыкальные композиции и просматривать фотографии. Кроме того, есть возможность сохранить выбранную композицию или фотографии на DVD, и использовать их в дальнейшем. Других отличий от моделей DVDR3440H и DVDR3450H нет.

Более полную информацию можно получить

Здесь

0
2699
11 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Октября
USD 2.4299
EUR 2.8268
RUB 0.0343
Liberman 83 минут назад
Цитата: Martito
Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие

О, неужели у фанатично грызущего мои тапки чихуахуа наконец-то стадия принятия и смирения?
Martito 197 минут назад
Цитата: valenok
в мордоре батраков много, никто и не заметит потери нескольких

Так не в России же снимали
Martito 199 минут назад
Цитата: 26-128
Вирус будет мутировать даже если привить 100 людей. Так как он межвидовый и заражает не только людей, но и животных.

Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие
ЛамповыйКун 336 минут назад Пользуясь случаем - Лейбурман демагог SabakaZ 445 минут назад
Цитата: Spencer
Выбираю себе сейчас либо электросамокат, либо электровелосипед. Не могу определится.Обычный велик спиздили, пока болел ковидом.
Лесапед конечно!
kolhaun 534 минут назад А почему фото без номеров для связи? Женщины явно для саморекламы старались же kolhaun 540 минут назад Ну, тут хоть сиськи зачетные у бабы kolhaun 545 минут назад Не повезло бабе с сиськами, ага.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1144 гостя