РЕКЛАМА


Ингредиенты:
* 240 г пасты ленточками (например, тальерини)
* 2 зубчика чеснока
* горсть маленьких креветок
* 2 ст. л. соуса песто (можно купить готовый продукт, можно изготовить самостоятельно, о чем мы не раз и не два писали)
* соль
* оливковое масло
* молотый черный перец
* базилик (для украшения)
Как приготовить:
Пасту отвари следуя инструкции на упаковке. Нагрей в сковороде оливковое масло. Брось в раскаленную сковороду очень мелко порубленный чеснок. Пожарь его 30 секунд, помешивая. Добавь креветок. Помешивая, держи креветки с чесноком на огне еще полторы минуты, затем добавь к морепродуктам песто, посоли и поперчи. Переложи отваренную пасту в сковороду с соусом, хорошо перемешай и прогрей на огне 1,5 минуты. Выложи готовую пасту в тарелку, украсив ее листиками базилика. Подавай на стол, не мешкая.' />

Учимся готовить: паста на раз-два-три

Три рецепта отличной итальянской пасты - с креветками и песто, с апельсинами и по-сицилийски.

Паста с креветками и песто
Учимся готовить: паста на раз-два-три

Ингредиенты:
* 240 г пасты ленточками (например, тальерини)
* 2 зубчика чеснока
* горсть маленьких креветок
* 2 ст. л. соуса песто (можно купить готовый продукт, можно изготовить самостоятельно, о чем мы не раз и не два писали)
* соль
* оливковое масло
* молотый черный перец
* базилик (для украшения)
Как приготовить:
Пасту отвари следуя инструкции на упаковке. Нагрей в сковороде оливковое масло. Брось в раскаленную сковороду очень мелко порубленный чеснок. Пожарь его 30 секунд, помешивая. Добавь креветок. Помешивая, держи креветки с чесноком на огне еще полторы минуты, затем добавь к морепродуктам песто, посоли и поперчи. Переложи отваренную пасту в сковороду с соусом, хорошо перемешай и прогрей на огне 1,5 минуты. Выложи готовую пасту в тарелку, украсив ее листиками базилика. Подавай на стол, не мешкая.

Паста с апельсином и базиликом
Учимся готовить: паста на раз-два-три

Ингредиенты:
* около 300 г пасты по выбору
* сок и цедра 1 апельсина
* 2 ст. л. сливочного масла
* 150 мл сливок (33%)
* пучок базилика
* соль
Как приготовить:
Пасту отвари следуя инструкции на упаковке. С апельсина сними цедру и отожми сок. В отдельной кастрюле смешай сливки, апельсиновый сок и нарезанное кусочками сливочное масло. Нагревай, помешивая, смесь на небольшом огне до тех, пор пока масло полностью не растворится. Посоли по вкусу. Макароны полей соусом, посыпь цедрой и листиками базилика. Подавай на стол.

Паста по-сицилийски
Учимся готовить: паста на раз-два-три

Ингредиенты
* 300 г пасты по выбору
* 200 г сушенных на солнце томатов в масле
* 280 г миндаля
* свежемолотый красный перец
* несколько веточек свежего или сушеного орегано
* соль
* оливковое масло
Как приготовить:
Во включенный кухонный комбайн положи миндаль и мелко его помоли. Добавь помидоры и орегано, измельчи их. Тонкой струйкой вливай оливковое масло, пока масса не достигнет консистенции густой сметаны. Готовый песто посоли и поперчи. Свари пасту в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Затем выложи ее на тарелку и смешай с соусом.
2
1963
21 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кухня-антикризис: консервированная фасольКухня-антикризис: консервированная фасоль

Протеиновый салат (2 порции) * Банка фасоли * 100 г курицы * овощи (помидор, огурец, салат, перец) по вкусуКурицу нарежь небольшими кусочками...

Комментарии

tarantul
21 июля 2009 16:42
паста эт тип мокороны?

Кнопик
26 июля 2009 03:08
tarantul,
Ну типа ДА!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Июля
USD 2.0225
EUR 2.2624
RUB 0.0320
moshino12 2 минут назад
Цитата: Mab
Да у нас гетеро постоянно в извращенной форме трахаются. Они считают что это норма.

Откуда инфа как гетеро занимаются сексом? Если увидел как твои родители шпокаются разок, то не надо всех под эту гребенку. Ты вообще хер пойми что за человек, я бы через тебя ток пропустил на всякий случай.
Flint 4 минут назад Отдыхал я в сауне после тяжелого трудового дня в Поле Чудес. Целый день барабан крутил, что мозоли натер.Отдыхал красиво, закинул грибочков, позвал девочек они мне натирали маслом мои стальные мышцы и покуривал кальянчик. Тут в сауну врывается мой внук и говорит, старый, заебал сиськи бабам мять иди за меня ЕГЭ сдай. Я говорю ему, Петя, ты чего ебнулся? Не видишь дедушка отдыхает, отъебись. Ну старый, ты же умный, ты вон сколько лет загадки задаешь для тебя сдать за меня ЕГЭ проще простого. Блять, вот внук приебался, ладно сдам за тебя ЕГЭ. Дед, так ЕГЭ уже скоро начнется, так что одевай мою школьную форму и пиздуй в школу. Охуеть, какая молодежь стала наглая, но чего не сделаешь для любимого внука. Кое-как напялил его форму и попиздовал в школу. Девочки такие Якубыч, что с тобой? Ты куда? Да девчонки, внука выручать иду, ща ЕГЭ сдам за него и вернусь. Приехал в школу, а там поименно всех называют и запускают в классы. А меня не назвали. Я подошел и говорю, так я Петя Якубович, в какой мне класс ЕГЭ сдавать идти? А мне говорят, такого нет в списках. Ну так внесите блять, я че зря приехал. Они смотрят на меня и говорят Петя, а ты в каком классе. Я говорю в 11 А. Что-то ты Петя староват для 11 класса, у тебя уже усы седые. Ну так я пока ваше ЕГЭ ебучие учил постарел нахуй. Внесли короче меня в списки и начали проводить досмотр. Пиздец, через металлоискатель провели, начали шмонать, как в тюрьме. Я говорю, а если я себе шпаргалки в жопу засунул, то что? Они переглянулись и попросили приготовить анус к досмотру, блять, сам себе проблему привез. Ну вроде всё досмотрели меня полностью, как особо опасного преступника и запустили в класс. Так ЕГЭ по математике, ну в ней я силён, минус на минус дает плюс, дважды два четыре, на ноль не делить, хуйня это ваше ЕГЭ. Но дальше я открыл задания и просто охуел, тут даже под грибами не решить. Ладно хуй с ним, прорвемся, я же старый, а значит умный. Два часа сидел решал эту ебанину, в итоге просто нарисовал огромный хуй на весь лист и подписал Петя Якубович, пошел внук нахуй, пускай сам свои логарифмы решает. Сдал работу и съебался, назад в сауну. Но по дороге назад я вспомнил одну очень важную деталь, у меня же блять нет внука. Я быстро посмотрелся в витрину магазина и увидел, что на мне эротический костюм школьницы, чулки подвязки все дела. Ебать, меня отпустили грибы и я прозрел. Я быстро вернулся назад, а там девочки сидят. Якубыч, ты в порядке? Что с тобой было? Мы с девчонками натирали твою мускулистую спину, потом ты начал общаться с каким-то Петей Якубовичем, надел на себя мой эротический костюм школьницы и уехал сдавать в школу ЕГЭ. Ебать подумал я, вот вам и реформа образования. Лично я считаю, что во всей этой ситуации виновато ЕГЭ, надо отменить его нахуй.
Topotop 52 минут назад
Цитата: Flint


Так а где номер Мансура?
Дедушка 77 минут назад так и не донасиловал, и вообще сала усраине! Зеленский приде-порядок навяде ! ZiP 98 минут назад Новая Боровая? Vardisodo 101 минут назад Еще раз посмотрел, капец меня напрягают антропоморфные кошки с человеческими лицами. Реально жутко. Vardisodo 104 минут назад
Цитата: SabakaZ
Дудонит письку дяде

Цитата: Mab
это был настоящий дядя и настоящий пистолет



Цитата: PROSTO CHEL
Мариш, он работает, инфа проверена

У ИП Ванеева или где-то еще?

Цитата: западная ведьма
Мне все таки кажется у него есть работа.. может дворник или грузчик. Но он стесняется писать, говорит, что безрабтный

Грузчики норм бабоса могут срубить, если не один заказ в день делают. ничего постыдного в такой работе не вижу. Я бы говночерпием не постеснялся работать, если б платили больше, чем сейчас зарабатываю.
Vardisodo 111 минут назад
Цитата: Mab
Но я думаю что тут еще и фотошопа добавлено.

Нет, какой нафиг фотошоп? Просто два раза прогнал в фэйсаппе.
Цитата: Mab
У меня нет фэсаппа. И не хочу я в ней себя модифицировать. И тем более выставлять ее на всеобщее обозрение.

Капец ты унылый)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1024 гостя