РЕКЛАМА

Загрузка...
Магистратский суд лондонского района Вестминстер приговорил 20-летнего британского актера Джейми Уэйлетта, сыгравшего эпизодическую роль одного из школьников в нескольких сериях киноэпопеи о Гарри Поттере, к 120 часам общественных работ за выращивание марихуаны у себя дома, сообщает телерадиокорпорация ВВС.
Уэйллет с приятелем были задержаны в Лондоне 7 июля - в день премьеры шестой серии фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Изначально причиной задержания стало подозрение в причастности к терроризму, так как молодые люди начали фотографировать офицеров полиции, что запрещено британским законом.
Просмотрев снимки с камеры актера, полиция обнаружила несколько фотографий растений конопли, после чего решила обыскать дом, где Уэйлетт проживает вместе со своей матерью. В результате стражи правопорядка нашли целую мини-плантацию из десяти растений, для выращивания которых актер соорудил сложную тепличную систему.' />

Суд вынес приговор актеру из "Гарри Поттера" за выращивание марихуаны

Суд вынес приговор актеру из "Гарри Поттера" за выращивание марихуаны Магистратский суд лондонского района Вестминстер приговорил 20-летнего британского актера Джейми Уэйлетта, сыгравшего эпизодическую роль одного из школьников в нескольких сериях киноэпопеи о Гарри Поттере, к 120 часам общественных работ за выращивание марихуаны у себя дома, сообщает телерадиокорпорация ВВС.

Уэйллет с приятелем были задержаны в Лондоне 7 июля - в день премьеры шестой серии фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Изначально причиной задержания стало подозрение в причастности к терроризму, так как молодые люди начали фотографировать офицеров полиции, что запрещено британским законом.

Просмотрев снимки с камеры актера, полиция обнаружила несколько фотографий растений конопли, после чего решила обыскать дом, где Уэйлетт проживает вместе со своей матерью. В результате стражи правопорядка нашли целую мини-плантацию из десяти растений, для выращивания которых актер соорудил сложную тепличную систему.

Во вторник суд признал Уэйлетта виновным в незаконном выращивании конопли и приговорил к общественным работам, в то время как приятель актера, у которого при досмотре в тот вечер обнаружили нож и несколько пакетиков с марихуаной, получил шесть недель тюремного заключения.

"Мистер Уэйлетт, я принимаю во внимание тот факт, что выращивание марихуаны было не масштабным, а также не имело цели получения коммерческой выгоды. Тем не менее вы использовали сложную систему для ухода за растениями конопли. Я учитываю ваше признание вины, содействие полиции, а также факт вашей хорошей репутации", - сказал судья Тимоти Уоркман, зачитывая текст приговора.

Сам же молодой актер, покидая здание суда, сказал журналистам, что сожалеет о случившемся и просит прощения, в первую очередь, у продюсеров фильма, съемочной группы, а также у всех фанатов Гарри Поттера.
10
1437
22 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прошла премьера шестой части Прошла премьера шестой части "Гарри Поттера"

Во вторник Лондоне прошла премьера шестой части популярной саги о мальчике-волшебнике \"Гарри Поттер и Принц-полукровка\", сообщает РИА Новости. На пр...

Шестой Шестой "Гарри Поттер" бьёт все рекорды

Фильм \"Гарри Поттер и принц-полукровка\" в первую же ночь собрал 22,2 миллиона долларов и побил недавний рекорд \"Темного рыцаря\" с его 18,5 миллион...

Начинаются съемки седьмого Начинаются съемки седьмого "Гарри Поттера"

Эмма Уотсон, она же Гермиона Грейнджер, написала в своем официальном блоге о том, что тестовые съемки первой части последнего фильма про Гарри Поттера...

Выращивание марихуаны в Бронксе- научный подходВыращивание марихуаны в Бронксе- научный подход

Полиция Нью-Йорка по достоинству оценила уровень теоретической подготовки банды гидропоников, которые создали плантацию конопли в Бронксе. В совершенн...

Загрузка...
Комментарии

Eugene
22 июля 2009 22:44
lol lol lol
Это называется вжиться в роль.

edgarDi
22 июля 2009 22:54
я бы сказал "пытался вжиться в роль" только, видимо, уже не в фильме "Гарри Поттер" :D

xzibit
22 июля 2009 23:39
Изначально причиной задержания стало подозрение в причастности к терроризму, так как молодые люди начали фотографировать офицеров полиции, что запрещено британским законом.
пппхахахахахахахахахаха lol

Девочка-балбесиха
22 июля 2009 23:51
отличник по зельеварению

greedo
23 июля 2009 01:33
идиот.

KOBRA
23 июля 2009 10:25
ЧЁ ЗА МУДАК

wegorich
23 июля 2009 11:24
120 часов работ - пару недель и отработал :) вот приговор так приговор

opan`ki
23 июля 2009 16:38
"сказал судья Тимоти"
ахахахаха
а парниша кросавчик))наверно фанатам пихал потом,чтоб фильм смогли воспринимать...))

AlexMegaKing
26 июля 2009 20:53
чего ему только не хватало в жизни?!от лошидзе!

Tugcrereled
18 июня 2011 19:54
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Новости от партнеров