РЕКЛАМА


Кинокомпания Warner Bros. выпустила первый кадр из римейка фильма "Кошмар на улице Вязов", представляющий главного героя картины - Фредди Крюгера. Его роль играет актер Джеки Эрл Хейли, известный зрителям по фильму "Хранители", в котором он скрывался под маской Роршаха.
Создатели картины обещали оставить без изменения основные атрибуты Фредди - полосатый свитер, шляпу и перчатку с когтями. Но в характере грозы подростковых снов произойдут изменения. Новый Крюгер не будет отпускать мрачные шутки, которыми был славен оригинальный злодей в исполнении Роберта Инглунда.' />

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

Кинокомпания Warner Bros. выпустила первый кадр из римейка фильма "Кошмар на улице Вязов", представляющий главного героя картины - Фредди Крюгера. Его роль играет актер Джеки Эрл Хейли, известный зрителям по фильму "Хранители", в котором он скрывался под маской Роршаха.
Создатели картины обещали оставить без изменения основные атрибуты Фредди - полосатый свитер, шляпу и перчатку с когтями. Но в характере грозы подростковых снов произойдут изменения. Новый Крюгер не будет отпускать мрачные шутки, которыми был славен оригинальный злодей в исполнении Роберта Инглунда.
Напомним, что действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века, еще до того как Фредди был обвинен в ужасных преступлениях и сожжен заживо.
Съемки фильма, режиссером которого назначен клипмейкер Сэмюэль Бэйер, начались в апреле 2009 года в Чикаго. Предполагается, что картина станет трилогией. Первая серия будет выпущена в прокат 16 апреля 2010 года.
Напомним, что оригинальная картина Вэса Крейвена вышла в 1984 году и стала классикой жанра. В этом фильме Крюгер был представлен психопатом, совершившим при жизни серию убийств детей. В дальнейшем было снято несколько менее успешных продолжений и ответвлений.
8
1856
24 июля 2009
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Eugene
24 июля 2009 10:32
Ёпт, как же они надоели со своими переэкранизациями. Ещё тот фильм не успел забыться и уйти в лету как снимают новый. Неужели совсем воображения нет, что нужно всё по кругу переснимать?

NeR
24 июля 2009 10:52
согласен

Gurgletator
24 июля 2009 12:03
мне кажется, что только испортят такого колоритного персонажа

greedo
24 июля 2009 12:17
а, по-моему, как раз самое время. главное, чтобы не облажались, как с Оменом, например.

litfog
24 июля 2009 15:55
"кошмар на улице вязов" - говно-фильм, совершенно неактуальный сегодня. подросток 15 лет скорее переключит на возвращение мухтара, чем будет смотреть этот медленный для человека 21 века фильм.

я срал от страха в 90е, для меня это классика, для современных людей - селекторное совещание президента.

mj23
24 июля 2009 16:55
ну да, в те времена это было оч страшно %) также как и восставшие из ада....

[616]GreK
24 июля 2009 20:55
люблю серию. имхо: без инглунда будет не то, но всё равно жду премьеры

Beethoven
26 июля 2009 05:24
"16 апреля 2010 года"

ёптъ, аккурат на мою днюху =))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Himley1 7 минут назад Короче, было к чему дое*аться - и дое*ались. Не было бы нарушения режима - дое*ались бы к чему-то другому. В России сейчас такое же гестапушко, как и у нас, творится. Himley1 16 минут назад
Цитата: Flint
Во, вова вылез из-за руля самолета и одел мантию.

Печально, что мозгов ему так и не подвезли...
Цитата: Mab
По белорусским законам это акт терроризма - расстрельная статья.

Если только они были с бчб флагами, кричали лозунги и были подписаны на ряд экстремистских ТГ-каналов. А так - порча имущества и вандализм, не более.
AndersSP 43 минут назад Высокая небось... Если рядом со стадионом есть парк, после матча пойти с ней погулять, да отпежить у дерева=) Flint 80 минут назад Mab,
То есть ты предлагаешь не предлагать выебать в жопу? Гомофобское заявление)))
Flint 84 минут назад
Цитата: Mab
По белорусским законам это акт терроризма - расстрельная статья.

Во, вова вылез из-за руля самолета и одел мантию. Похвально!)))
fynjifvjkjltw 86 минут назад SabakaZ,
Што шта?
Mab 88 минут назад
Цитата: Flint
Какое отношение это имеет к жесткому отпедриливанию аврил лавин?

Прямое. У тебя жидкий понос вместо мозгов, если ты предлагаешь тут "вы*бать в жопу" или на себе испробовал отпедриливание?
SabakaZ 88 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Саба-а-аказ!

Шта, АНТООООООН?!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1146 гостей