РЕКЛАМА

' />

Основатели The Pirate Bay подали в суд на борцов с пиратством

Основатели крупнейшего в мире торрент-портала The Pirate Bay подали в суд на голландскую антипиратскую организацию BREIN, пишет TorrentFreak. Они требуют опровержения слов юриста BREIN, который заявил, что The Pirate Bay ответственен за миллионы нарушений авторских прав.
Основатели The Pirate Bay подали в суд на борцов с пиратством
Основатели трекера требуют опровергнуть заявление и возместить нанесенный им ущерб. Особенно истцов возмущает то, что их не позвали на судебное разбирательство, где выступил юрист. Он предлагал закрыть доступ к шведскому сайту для жителей Нидерландов. Основатели The Pirate Bay не получили официальной повестки и узнали о суде от журналиста, уже после слушаний.

Стоит отметить, что BREIN еще в июне предлагала представителям The Pirate Bay явиться на слушания. Они послали им соответствующие сообщения через микроблогерский сервис Twitter и социальную сеть Facebook, так как не смогли найти других способов связи.

BREIN объединяет представителей звукозаписывающих лейблов и киностудий и является одной из самых активных организаций по защите авторских прав. Число закрытых ею торрент-порталов исчисляется десятками. Основатели The Pirate Bay, в свою очередь, в начале года были признаны виновными в нарушении законодательства об авторском праве и оштрафованы на 3,6 млн долларов.
5
1209
26 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Борцы с пиратством увели The Pirate Bay в офлайнБорцы с пиратством увели The Pirate Bay в офлайн

Антипиратская организация BREIN, защищающая интересы правообладателей в Нидерландах, добилась отключения крупнейшего в мире торрент-трекера The Pirate...

Администраторов The Pirate Bay судил член общества по защите авторских правАдминистраторов The Pirate Bay судил член общества по защите авторских прав

Судья Томас Норстрем (Tomas Norstrom), который вел процесс над администраторами торрент-портала The Pirate Bay, является членом нескольких обществ по...

Голландское антипиратское ведомство BREIN за сутки закрыло 75 торрент-порта ...Голландское антипиратское ведомство BREIN за сутки закрыло 75 торрент-порта ...

Голландское антипиратское ведомство BREIN за сутки закрыло 75 торрент-порталов, сообщает TorrentFreak. Несмотря на то, что многие из этих порталов был...

Администраторы торрент-трекера Mininova предстанут перед судомАдминистраторы торрент-трекера Mininova предстанут перед судом

Администраторы Mininova, одного из крупнейших торрент-трекеров в мире, 20 мая 2009 года предстанут перед судом, пишет TorrentFreak. Mininova находится...

Комментарии

Quans
26 июля 2009 03:15
так их, без пирацтва не интересно)

LOLi
26 июля 2009 10:27
Ха-ха =)) Фотка из ванписа =)))

-Hellsing-
26 июля 2009 12:05
LOLi,
Ы постарался wink

wegorich
26 июля 2009 15:38
Классный пиар ход :)

TooDam
27 июля 2009 11:50
да брейн лошары
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Ноября
USD 2.0458
EUR 2.2613
RUB 0.0321
ilnikmas 210 минут назад
Цитата: Himley1
нереально. Разве что он себе электронный микроскоп купит. Хороший.

Зачем ему микроскоп? У него осциллограф есть!
Mab 247 минут назад
Назіральніка абвінавацілі ў «дробным хуліганстве» за патрабаванне пераліку галасоў

https://nn.by/?c=ar&i=241230
Himley1 250 минут назад
Цитата: Mab
Як адбываецца падлік галасоў.
20 ФОТА, з якіх вы зразумееце ўсё

Посчитали как обычно. И что? Недовольные уже начали строить баррикады и вооружаться вилами? Мабля, те кто хочет попыхтеть на несправедливость и произвол и без твоей помощи сайт "Нивы" откроют - не утруждай себя, а то у козявок в твоей голове потенция пропадет.
Mab 257 минут назад
Як адбываецца падлік галасоў.
20 ФОТА, з якіх вы зразумееце ўсё

https://nn.by/?c=ar&i=241225

Цитата: Himley1
вобщем нулевое стремление к изменениям.

А твой кандидат выиграл выборы?

Два крокі назад.
Пяць высноў з выбараў-2019 у святле будучай канстытуцыйнай рэформы

https://nn.by/?c=ar&i=241160

✦ Тыя, хто хоць раз быў назіральнікам на ўчастку ў Беларусі, у адзін голас сцвярджаюць, што ніякага падліку ў нас няма. Фальсіфікацыі шматступенчатыя, выпадзенне аднаго з этапаў не мяняе прынцыповую карціну.

✦ Ніякай магчымасці бачыць бюлетэні і падлік у назіральнікаў няма. Ніякай магчымасці пералічыць галасы пасля выбараў таксама няма.

✦ Таму галасаваць хоць за каго, каб «нас пачулі» — ілюзія. Гэтыя бюлетэні нават не падлічаць.

✦ Мінулыя выбары стварылі ілюзію, што з прызначэннем Анісім і Канапацкай улады дазволяць грамадскасці калі не выбіраць, то, прынамсі, мець права голасу ў парламенце.

✦ Усё гэта разам узятае не дае падставы верыць у анансаваную ў будучыні канстытуцыйную рэформу.

✦ Калі б улады рэальна былі настроеныя на паступовыя перамены, яны б дапусцілі свабодныя ці абмежавана свабодныя выбары хоць у адну з палат Нацыянальнага сходу ці, прынамсі, хоць у адным з рэгіёнаў. Нічога такога мы не назіралі.

✦ Гэта азначае таксама, што для большасці адзіным спосабам паказаць, што яна большасць, застаюцца толькі вулічныя акцыі пратэсту.

✦ І гэта азначае таксама, што рэальная палітычная апазіцыя будзе канцэнтравацца на вулічным і публічным пратэсце, а грамадзянская супольнасць будзе па-ранейшаму пазбягаць палітыкі.
Himley1 289 минут назад
Цитата: Flint
Это ты к чему, наконец решил себе хер отрезать?

нереально. Разве что он себе электронный микроскоп купит. Хороший.
Himley1 292 минут назад
Цитата: Mab
Просто ты обосрался.

Кто усрался - тот и признался.

Цитата: Либерман
Ты снова жопой читаешь?

Маб вообще читает только заголовки. На обработку бОльших массивов информации у козявок в его голове не хватает ни времени(они же непрерывно там е*утся), ни мозгов(козявки же - чего с них взять)

Цитата: Mab
Назіральнікі дасылаюць першыя фотаздымкі з падліку галасоў. Нічога новага

Белорусам на это как всегда будет покласть - ничего нового. Ну поплюются в интернетике, ну посерют в комментах - вобщем нулевое стремление к изменениям. Как обычно.
Himley1 301 минут назад
Цитата: Mab
И это говно еще будет говорить что он не гомофоб...

Цитата: Mab
Я на Банане уже сотню гомофобов макаю в их говно.

Ты хочешь сказать, что макаешь гомофобов в МЕНЯ? Какие козявки у тебя в голове е*утся, мудило заднеприводное?
PROSTO CHEL 309 минут назад
Цитата: 3ara3a
Пусть будет так. Пшел нах чмо.)
Ёпта, сока лет сока зим. Здароу старЫ, хуль на малых наезжаешь? У людей может последняя отдушина, на банане поболтать о херне всякой, а ты выебвуешься. Че нового, хуль не заходишь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 639 гостей