РЕКЛАМА

Лето уже близко, а это значит, что пора задуматься о пикниках. Что может быть лучше, чем отдых на природе в хорошей компании, когда можно пожарить шашлычок, немного выпить и отлично отдохнуть от города со всеми его проблемами и заботами.

Что же такое пикник? «Толковый словарь живого великорусского языка» Владимира Даля говорит нам следующее: «пикник - угощенье складчиной или загородная пирушка братчиной». Таким образом, главными составляющими пикника являются природа, желательно тихая, но не «заповедная» и компания, естественно весёлая и дружная, но для организации хорошего и весёлого пикничка понадобится несколько больше.
' />

Веселимся на природе


Веселимся на природеЛето уже близко, а это значит, что пора задуматься о пикниках. Что может быть лучше, чем отдых на природе в хорошей компании, когда можно пожарить шашлычок, немного выпить и отлично отдохнуть от города со всеми его проблемами и заботами.

Что же такое пикник? «Толковый словарь живого великорусского языка» Владимира Даля говорит нам следующее: «пикник - угощенье складчиной или загородная пирушка братчиной». Таким образом, главными составляющими пикника являются природа, желательно тихая, но не «заповедная» и компания, естественно весёлая и дружная, но для организации хорошего и весёлого пикничка понадобится несколько больше.


Проверенная многими истина гласит – кто предложил поехать на пикник, тот обычно его и организует, конечно же, все остальные помогают инициатору по мере возможностей. Соответственно, если вы намекаете друзьям, что неплохо бы выбраться в выходные на природу, будьте готовы к тому, что собирать всех придется именно вам.
Готовясь к пикнику, следует обратить внимание на следующие моменты:

1. Выбор места для пикника

О предполагаемой «стоянке» лучше всего позаботиться заранее. Конечно же, не стоит выбирать место рядом с автострадой или железной дорогой. Лучше всего ехать туда, где ранее уже отдыхали вы или ваши друзья. Если вы не хотите чувствовать себя как в переполненном автобусе, постарайтесь избегать особенно популярных у народа мест отдыха. Идеальным местом для пикника будут окрестности какого-нибудь водоёма, граничащие с лесом, там всегда можно будет и искупаться, и посидеть в тени деревьев. Последний совет - постарайтесь выбрать место, до которого можно будет добраться в течение нескольких часов, «сутки в пути» могут сильно испортить настроение.
Веселимся на природе
2. Выбор транспорта, который доставит вас к этому месту

Лучше всего конечно ехать на автомобиле, в этом случае вы не зависите от расписания и вольны ехать «куда душе угодно», но стоит помнить, что во многие «лесные уголки» въезд на машине запрещён, а за нарушение предусмотрен весьма серьёзный штраф. Выбирая в качестве транспорта автобус или электричку, узнайте заранее расписание их движения, а также помните о том, что вещи от остановки до места назначения придётся тащить на себе.

3. Выбор угощения

Веселимся на природеЧем питаться на пикнике каждый решает сам, кто-то выбирает шашлыки, кто-то просто бутерброды. Единственное, что можно посоветовать – не брать с собой ничего скоропортящегося и того, что может легко развалиться, расплескаться или вытечь. Готовые салаты, лучше заменить свежими овощами.

4. Выбор напитков

Веселимся на природеУчитывая, что с пикника всё-таки придётся возвращаться, не стоит сильно налегать на крепкие спиртные напитки. Лучше заменить их вином или пивом. Так как при поездке на пикник вес «тары» играет не последнее значение, прекрасным решением будет пиво в пластиковых бутылках. Пиво не только подчеркнёт вкус шашлыка или барбекю, но и подарит вашей компании хорошее настроение.

5. Выбор необходимых вещей.

Всем мы любим природу, и загрязнять её не собираемся, поэтому заранее позаботьтесь о покупке одноразовой посуды и мешков для мусора. Также не будем забывать и о топливе для мангала или барбекюшницы, в большинстве супермаркетов сегодня можно приобрести уголь для мангалов, так что рубить окрестные деревья совсем не обязательно. Если складного столика и стульев у вас нет, их вполне заменит покрывало или плед. И конечно же такие мелочи как: полотенца, салфетки, средства он насекомых, ножи/вилки и т.д

Теперь вы готовы к пикнику и остаётся только веселиться, есть, пить дышать свежим воздухом – короче, релаксировать по полной программе.
0
2113
12 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс на природеСекс на природе

Секс на природе — это не только бурный секс и море адреналина, но и яркие воспоминания и удивительные приключения.Но куда ехать, что делать начинающим...

Новый Год в Минске: заборы, турникеты, милицияНовый Год в Минске: заборы, турникеты, милиция

Столичная милиция спешит предупредить, что на Новый Год в местах массового скопления людей будет как обычно – безопасно. А это значит, что будут забор...

Что подарить своему мужчине: оригинальный подходЧто подарить своему мужчине: оригинальный подход

Хотя мы и любим дарить подарки, много знаем о наших любимых мужчинах и не ленимся искать и выбирать «то, что нужно именно ему», мужчины так часто отли...

Пиво и сырПиво и сыр

Конечно, пиво вкусно и с вяленой щукой или воблой. Можно даже с сухариками или фисташками. Но многие эстеты предпочитают пиво с различными сортами сыр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Февраля
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB 0.0325
САНЯ-САН 39 минут назад 5 фотка-лайк!-ништяк ништяковая зачетная чикса!малышка- няшка)) EddyGordo 107 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
santabike,
Кроме этой фотки есть видео взлёта,посадки и полетов в космосе??? Тогда лучше не выёбывайтесь,а написать в инете хрень всякую и мабка может!

Ой, даже не рисованный.
И даже видео посадки не рисованное
И запуск на носителе Space-X
Ну и немножко Википедии. Мог бы и англоязычную, но так ватному мозгу проще понять )
ЛамповыйКун 139 минут назад чокнутыя фінікі Spencer 225 минут назад У нас тоже был дурачёк, который на дембель понацеплял на себя всякого барахла. С виду - как будто участвовал чуть ли не во взятии Бастилии, а на самом деле, полтора года говно убирал на свинче.
Письма домой писал, типа, "пишу вам из горящего танка".
Дурачёк, короче...
А так, процентов 90 пацанов увольнялось по гражданке...
Я в том числе.
Форму и сапоги отдавали духам. Иметь у нас два-три комплекта формы было делом не лишним.
Spencer 244 минут назад 11. Она не живая. Да и перспектива ебать куклу в очко, честно говоря, так себе... САНЯ-САН 537 минут назад Команданте,согласен- бро-!-я тоже просто ушел на дембель в простой афганке и с погонами старшины-без всякой этой клоунады на плечах(-а те кто любил эту всю куету-были просто чмырями-дневальными- золотыми швабрами-которые очки пидорасили каждый день(-им даже калаш в руки не давали)-чтоб не закантачили-чипидросы)


Offshorчик,слыш-сопляк!- я такой куетой не занимаюсь(-я огурцы ем в салате-нарезанные-а какую ты там маринку своим обрезанным огурцом еврейским отодрал- меня это ваще не ебет((-но она сказала тут-что ты ниочем-(-все предьявы к ней!)и кстати-сынок- ты не в курсе- что ты ее пасынок- от меня?)

PhoenixFenix,да-эти лохи ряженые-снег чистили-траву красили(-а я через сутки ходил с калашом с боевыми патронами в наряд-120 патронов- и у меня было право- уебать с калаша-всех- кто подойдет ко мне близко,,,на 50 метров-,,жалко- что этих чмырей тогда еще не было-(аморы- ведьмы- чб--они тогда еще в папкиных яйцах бультыхались((
APELS SAN 634 минут назад Ева Нотти САНЯ-САН 625 минут назад Flint,мне все- что скопилось за неделю на работе -негативного(-я тут за 2 дня на вас- козлов ебаных суки все скидываю((-которых не знаю и знать не хочу(-спасибо банане- это мой антистресс)-иначе уже давно всех паскуд на работе заебашил-бы накуй в цинковые гробы- и ждалбы смертного приговора((а вы тут чето попиздели-рассмешили меня)-и все-я еще снова живу-)-мерси вам!-лошарики)


Flint,тебе технологии и время -позволяют-распиздяю-тут типа боссом быть-каждый день!?)-а я просто рублю правду матку по выходным-лыч заливши-и мне заебурики)-я сука свой стресс-нервотрепку--на вас -выкидываю-представляя в ваших рожах ебальники своих начальньников-расписздяев(-в принципе вы никуйя ничем не отличаетесь--что там тупорылые- что вы дауны(-так что я просто спускаю пар на вас((


западная ведьма,она грешным делом подумала?)-да просто тебе почесалось это грешное место!)-и все!) твой мозжечок сработал на фразу!-надо дать!!)-и вообще- не думай-тебе это не идет!)
Новости от партнеров