РЕКЛАМА

Загрузка...

«В ближайшие годы никаких продолжений Unreal Tournament не будет», — заявил вчера основатель и исполнительный директор компании Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney).
«Да, Unreal Tournament — очень важный для нас проект, но мы решили в течение нескольких лет не трогать его, — сообщил г-н Суини в интервью кабельному каналу G4TV. — А это значит, что мы сможем задействовать высвободившиеся ресурсы в работе над несколькими новыми играми». О каких именно проектах идет речь, Тим, увы, не сообщил.' />

Шутер Unreal Tournament уходит на покой

Шутер Unreal Tournament уходит на покой

«В ближайшие годы никаких продолжений Unreal Tournament не будет», — заявил вчера основатель и исполнительный директор компании Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney).
«Да, Unreal Tournament — очень важный для нас проект, но мы решили в течение нескольких лет не трогать его, — сообщил г-н Суини в интервью кабельному каналу G4TV. — А это значит, что мы сможем задействовать высвободившиеся ресурсы в работе над несколькими новыми играми». О каких именно проектах идет речь, Тим, увы, не сообщил.
Между тем решение выглядит несколько странно, ведь с финансовой точки зрения Unreal Tournament III, вышедшая на ПК в ноябре 2007-го, а к 2008 году добравшаяся до консолей Xbox 360 и PS3, оказалась чрезвычайно успешной. Как отмечают финансовые аналитики, продажи игры полностью окупили затраты на ее разработку и принесли Epic Games ощутимую прибыль. Не стоит забывать и о послерелизной поддержке: в марте вышел аддон Titan Pack, содержащий 19 карт для сетевой игры, два режима («Жадность» и «Предательство»), бонус, превращающий игрока в титана, новые виды оружия и пару свежих персонажей.
Чтобы игроки не скучали, девелоперы выпустили специальное ПО для модификации игры. «Мы решили, — добавил в заключение г-н Суини, — проблему с Unreal Tournament 4 и 5, просто выпустив для «рукастых» поклонников тулсет. Между прочим, они и так уже сделали «в разы» больше, чем мы ожидали».
3
870
27 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ноябрьский релиз Unreal Tournament 3 под вопросомНоябрьский релиз Unreal Tournament 3 под вопросом

Напомним, продолжение популярнейшего сетевого шутера Unreal Tournament 3 должно поступить в продажу в версиях для PC и PS3 ориентировочно в ноябре это...

Unreal Tournament 3: новое развлечение в третьем квартале 2007Unreal Tournament 3: новое развлечение в третьем квартале 2007

Компания Новый Диск сообщила редакции THG.ru о скором выходе популярного шутера Unreal Tournament 3. В течение третьего квартала компания издаст игру...

Unreal Engine 3 подходит не только для игрUnreal Engine 3 подходит не только для игр

Virtual Heroes сообщила о заключении лицензионного соглашения с Epic Games на использование современного движка Unreal Engine 3 для создания так назыв...

Загрузка...
Комментарии

leshik
27 июля 2009 12:44
да надоело ему просто новые движки писать для каждой новой unreal

Ignis Divine
27 июля 2009 15:02
Цитата: leshik
да надоело ему просто новые движки писать для каждой новой unreal

Движок каждой следующей UT это переделанный от предыдущих, исключение составлял ессно первый UT и один из каких то следующих, где на открытых пространствах, во всех остальных случаях производилось "припудривание" и оптимизация под новое железо. Так что не в этом дело.

Хотя решение действительно очень странное.

asdfer
27 июля 2009 15:10
ну і фіг з ім з гэтым анрылам, туды і шлях яму.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fk 8 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 25 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 32 минут назад 1, 2, 8 fk 37 минут назад Норм. isiasan 38 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 49 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 49 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась? Gonzales 50 минут назад
Цитата: Mab
Называй как хочешь. Но такие как ты почему то резко против американских войск в Украине по приглашению украинского президента и правительства..

Да пускай хоть весь свой воинский контингент пригонят в Украину, если это желание страны быть оккупированными чужими войсками, то с песнями и плясками вперёд.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1973 гостя