РЕКЛАМА

Несмотря на то, что на дворе век техники, технологий и женской эмансипации, многие дамы, как и их бабушки и прабабушки, ждут своего персонального Принца на Белом Коне.

Многие из них ждут принца специально для того, чтобы лишиться с ним девственности, другие мечтают заполучить его в мужья или хотя бы просто в любовники. Те, кто так и не встретил его на своем пути, до конца своих дней пилят собственного мужа (или мужей) за то, что он не является Принцем.

В общем, лучше убедить даму в том, что Вы – ее Принц, еще в самом начале отношений, особенно если оные планируются как серьезные или даже перспективные. Но как это сделать?' />

Как убедить женщину, что именно Вы - ее принц?

Как убедить женщину, что именно Вы - ее принц?Несмотря на то, что на дворе век техники, технологий и женской эмансипации, многие дамы, как и их бабушки и прабабушки, ждут своего персонального Принца на Белом Коне.

Многие из них ждут принца специально для того, чтобы лишиться с ним девственности, другие мечтают заполучить его в мужья или хотя бы просто в любовники. Те, кто так и не встретил его на своем пути, до конца своих дней пилят собственного мужа (или мужей) за то, что он не является Принцем.

В общем, лучше убедить даму в том, что Вы – ее Принц, еще в самом начале отношений, особенно если оные планируются как серьезные или даже перспективные. Но как это сделать?

Для начала разберемся, кто такой этот самый мифический Принц. В понимании женщин, мечтающих о нем, Принц на Белом Коне – это человек, который унесет ее от забот и невзгод в прекрасный замок, за каменными стенами которого она будет жить припеваючи. Сам Принц должен до конца своих дней заботиться о спасенной Золушке морально и материально, при этом быть умным, красивым, добрым, ласковым, мужественным… Вот классический вариант мечты о принце. К дамам, рассуждающим так, лучше не подходить. Это, скорее всего, инфантильная особа, предпочитающая жить в мире мечтаний. Либо Вы «разобьете ей сердце», либо, в худшем случае, приобретете капризную спутницу жизни, не способную Вас ценить лишь потому, что Вы не идеальны.

Однако таких дам мало (семилетних девочек в расчет не берем). Большинство более-менее взрослых женщин под Принцем понимают «своего единственного и неповторимого», то есть, человека, рядом с которым могли бы прожить долгие годы, помогая друг другу, поддерживая, почти не ссорясь. Ну и, конечно, он должен быть достойным человеком, то есть честным, мужественным и, разумеется, любящим.

Главное правило Принца на Белом Коне. Он должен быть не таким, как все. То есть, если дама была обделена мужским вниманием, он должен за ней всячески ухаживать. Если за женщиной и так бегает табун мужчин, не гоняйтесь – изобразите страдания в сторонке. Иначе в лучшем случае будете просто Белым Конем – лучшим в табуне, но конем.

Кстати, насчет лошадей. Самое главное – не перепутать образы Принца и коня. Ни в коем случае не изображайте племенного жеребца. Не смотрите на нее вызывающе-плотоядно, не демонстрируйте награды – о боевых достижениях принца даме может рассказывать только кто-то другой.

Чтобы убедить даму, что Вы ее принц, нужно, как ни странно это звучит, убедить ее в том, что она – Ваша принцесса. То есть, что Вы влюблены в нее до беспамятства, что готовы ради нее на все. «Все» – это, прежде всего, цветы. Чем больше роз, тем лучше. Если нет денег на розы (Рыцарь, Лишенный Наследства), поступите, как Робин Гуд – ограбьте ближайшую клумбу. Хотя лучше, конечно, набрать полевых.

Принц обязательно должен быть романтиком. Вот тут нередко допускается ошибка – романтизм путают с сентиментализмом. Поясняю: романтик – это не тот, кто распускает сопли по любому поводу. Романтик – это необычная личность в необычной ситуации. Вспоминаем Байрона и Лермонтова. Кстати, Байрона дамы обожали до безумия, несмотря на его неприглядную внешность, вероятно, именно за романтизм. Так как обеспечить эту самую нестандартную ситуацию, не имея возможности быстро приобрести два билета на сафари в Сахаре? Очень просто. Сводите ее на крышу высокого дома, посидите на лавочке возле куста сирени под луной. В общем, проявите изобретательность. И главное – сами держитесь необычно, словно Вы явились из другого мира. Вас должен окружать ореол тайны.

Самое сложное – Принц должен быть интеллигентным. То есть, начитанным, образованным, блистать при даме интеллектом. Но интеллектом не в сфере автомобилей и внутреннего устройства компьютеров, а в более высоких сферах. Желательно в области литературы и философии. Но не переусердствуйте – иначе рискуете показаться печным философом. Очень полезно посвящать даме стихи (даже если пишете плохо). Если в состоянии играть на гитаре – попробуйте изобразить песню.

И, конечно, Принц ни в коем случае не должен быть пьяным, от него не может пахнуть чесноком, перегаром и грязными носками. Некурящие дамы, как правило, предпочитают некурящих Принцев. В общем, ведите себя прилично.

Пожалуй, все мужчины в «букетно-конфетный» период отношений притворяются Принцами. Затем, когда дама уже надежно попалась, начинают приучать ее к своему истинному лицу. Вот тут важный момент: истинное лицо не должно радикально отличаться от маски. То есть, слишком завираться изначально не стоит. Но и «с порога» подавать всю неприглядную реальность нельзя – надо ж соблюсти определенный ритуал, иначе Вас не поймут. Кое-какие элементы из «букетно-конфетного» периода неплохо бы периодически практиковать и в дальнейшем. Помогать женщине надеть шубу, дарить хотя бы раз в месяц цветы, устраивать время от времени романтические свидания – все это здорово укрепляет отношения. И, в конце концов, неужели неприятно иногда почувствовать себя наследником трона?
0
1886
14 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
aroy 328 минут назад Как нравятся аргументы выше. Не было бы милиции ... ай-ай-ай разгул преступности, анархия, сразу бы захотели милицию обратно. Поэтому живите с ГОВНЯНОЙ милицией и спрячьте свое мнение под плинтус! Класс
А вариант, когда милиция НОРМАЛЬНАЯ не предлагается? Или никакой милиции или милиция, бьющая задержанных в автозаках; дающая в суде лживые показания, пряча трусливо лица и скрывая ФИО; травящая в СИЗО хлоркой и специально подсаживающая бомжей и ковидников... Милиция может быть только такой?

Цитата: Janis
хватит писдеть из подтишка, вонючки, если герои или хамите - открывайте свои имена, лица..героев должны знать все....
люди делают свою работу....пиздят таких героев...

ну ты вот сам спалился. У нас милиция в судах против протестующих прятала лица и скрывала фио.
Недавно по некоторым ТГ каналам гулял скриншот с БТ, где на совещании с вояками "заблюрили" все лица.
Или награждение милиции, когда лица не показывали, было еще в 2020 году
так чего твоя милиция прячется, они же за правду)?

Цитата: seti
почему-то многие уверены что свобода и демократия это возможность делать исключительно, то что вздумается, а не то что указано законом
вот на таких и выходят

а другие думают, что имея посредственное образование, опыт лишь службы в армии и управления колхозом, могут успешно руководить 10-ти миллионной страной. Ой простите уже скорее 9-ти миллионной... И никто кроме него, экс-председателя и политрука, не справится с этой работой. Он и только он! Поэтому, что вы там голосуете - до одного места. Он лучше знает как вам жить!
Graffy 380 минут назад да уж, ебанат какой... Нет бы заяву накатать мол угнали и оставить в леску каком. fynjifvjkjltw 458 минут назад Romacheka,
Нее,я сам,а вот жонка с сыном не успели ( ажиотаж был на прививки в городе,сначало кололи старых и по направлению организаций ),переболели славо богу легко и в конце сентября уже тоже привились
fynjifvjkjltw 461 минут назад ЛамповыйКун,
Долбоёбина,тыб почитал сначало,кто оплачивает "идеи" маска,а потом бы свое еблище картавое открывал,можешь даже иностранные сайты,тыж пидарок неверующий,хотя я сомневаюсь что ты по аглицки шаришь,токо по сранолитвински. И кстати,раз уж начал сравнивать,скоко процентов народу у амеров живут на улице,бомжуют и скоко амеры тратят на войнушки
Romacheka 465 минут назад fynjifvjkjltw,
Надо же! Удивил. Прямо как я.
Заставили или по собственному?
Romacheka 468 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
муск свае грошы траціт як хочат

Разве? А куда тогда он дел 5млрд баксов в виде гос. субсидий?
ЛамповыйКун 474 минут назад пераехаць камбайнам ЛамповыйКун 478 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Когда Маск запускает в космос машину летать или сжигает десятки мильёнов доляров на разные эксперименты( неудачные ) со своими ракетами вы на говно не исходите,тут то хули запыжили,жрите драники и не вякайте

дурак чы з архангеласранска?
хаця у вас ў срашке баблом прынята сарыць

ладна для цебя дурак паясню - муск свае грошы траціт як хочат, а чыноўнікі бездарна прасралі народныя грошы. пры гэтам муск ні ў чом сабе не атказывает а ў сранай срашке ,20% рашкаван ходзят срать у будку на уліцэ, а пра дарогі вапшчэ малчу.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1077 гостей