РЕКЛАМА

Загрузка...
Авторы популярного американского телесериала Lost, известного в России как "Остаться в живых", рассказали о некоторых деталях заключительного, шестого сезона. На фестивале Comic-Con в Сан-Диего продюсеры сериала поведали, кого из героев они вернут "к жизни" и какие повороты сюжета ждут поклонников культового телепроекта.
Как сообщает "Полит.Ру" со ссылкой на Reuters, в финале сериала появятся персонажи из первого сезона - погибшие Джульетт Берк, Даниэл Фарадей, а также другие герои фильма, не появлявшиеся с первых серий.
Вообще, по словам продюсеров, последний сезон Lost будет во многом напоминать первый, в котором герои исследовали джунгли, действие было насыщенным, в характерах постоянно открывались неожиданные стороны.' />

Создатели Lost рассказали, кого оставят в живых

Создатели Lost рассказали, кого оставят в живыхАвторы популярного американского телесериала Lost, известного в России как "Остаться в живых", рассказали о некоторых деталях заключительного, шестого сезона. На фестивале Comic-Con в Сан-Диего продюсеры сериала поведали, кого из героев они вернут "к жизни" и какие повороты сюжета ждут поклонников культового телепроекта.
Как сообщает "Полит.Ру" со ссылкой на Reuters, в финале сериала появятся персонажи из первого сезона - погибшие Джульетт Берк, Даниэл Фарадей, а также другие герои фильма, не появлявшиеся с первых серий.
Вообще, по словам продюсеров, последний сезон Lost будет во многом напоминать первый, в котором герои исследовали джунгли, действие было насыщенным, в характерах постоянно открывались неожиданные стороны.

"Думаем, что у нас есть возможность сделать подобное и в финальном сезоне", - сказал исполнительный продюсер Карлтон Кьюз.

Продюсеры уверяют, что в последнем сезоне уже не будет путешествий во времени, их сменит некий новый повествовательный прием.

"Путешествия во времени закончились, - цитируют слова другого продюсера проекта Дэймона Линделофа сайт "Дни.Ру". - Флэш-форвардов больше не будет. Мы готовим совершенно новый прием".

Но эта "перезагрузка" не отменит того, что уже произошло, потому что это, по словам исполнителя роли Хьюго Хорхе Гарсиа, "было бы очень большим жульничеством".

Что касается мистических загадок, заданных в предыдущих сериях, то, по словам Линделофа, "будут даны ответы на все, что имеет значение".

О том, что точку в сериале поставит шестой сезон, выход которого запланирован на 2010 год, авторы и продюсеры проекта Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз объявили еще в мае 2007 года. Но чем кончится Lost, не знают даже актеры. Так, во время съемок пробной серии им даже не разрешили присутствовать при установке декораций, они имели право открывать глаза лишь во время съемок. Этим авторы хотели добиться наибольшей достоверности. Сейчас условия смягчились, но сценария целиком актеры по-прежнему не видят.

По сюжету фильма самолет потерпел катастрофу над таинственным необитаемым островом, часть пассажиров чудом выжила. Сначала они ждут помощи, но со временем понимают, что надеяться можно только на себя: им нужно вместе бороться за существование, выстраивать жизнь своего маленького общества по цивилизованным законам. Тем более остров непростой, хранит массу тайн и секретов.

По ходу сюжета постепенно "реконструируется" прошлая жизнь героев. В жизни каждого из них на "большой земле" есть свой скелет в шкафу, и у каждого из них была своя причина купить билет на тот самый самолет.

Сериал снимается с 2004 года. В России проект Lost больше всего известен под названием "Остаться в живых". Также его переводят как "Затерянные", "Потерянные", "Пропавшие".
5
1345
30 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Финальная серия Lost увеличится до пяти часовФинальная серия Lost увеличится до пяти часов

Создатели популярного американского телесериала «Остаться в живых» планируют увеличить его финал с двух до пяти часов. Телеканал ABC покажет 23 мая эп...

Продюссеры LOST'а о последних трех сезонахПродюссеры LOST'а о последних трех сезонах

После объявления АВС о том, что сериал LOST ожидает еще 3 сезона, Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз рассказали о своих будущих планах журналу Entertainme...

Lost: новости с панели TCALost: новости с панели TCA

Продолжаются презентации для Ассоциации Телевизионных Критиков TCA, и сегодня -день ABC. Отдельная панель была посвящена “Остаться в живых”, и продюсе...

Lost: Мистер Эко хочет вернуться на островLost: Мистер Эко хочет вернуться на остров

У Адевале Акиннуойе-Агбадже, также известного как мистер Эко из сериала “Остаться в живых”, есть послание для продюсеров сериала Деймона Линделофа и К...

Загрузка...
Комментарии

Dirty Birty
30 июля 2009 12:50
Круто! Обожаю этот сериал!!!

locco
30 июля 2009 13:01
Класс ! Не смотрел!!!!!

JOKe Тарам-пам-пам
30 июля 2009 13:57
Цитата: locco
Класс ! Не смотрел!!!!!

lol

xerox23
30 июля 2009 18:06
супер.ждём.

vini
30 июля 2009 19:03
быстрее вышлот бы продолжение
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 182 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 185 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 188 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 192 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 195 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 203 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 211 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 213 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1096 гостей