РЕКЛАМА

Младший сын наследника британского престола — принц Гарри — приступит к несению службы в Ираке значительно позже, чем его сослуживцы из Королевского конногвардейского полка.
По сведениям издания, британское военное ведомство в целях обеспечения безопасности принца Гарри решило сначала отправить в Ирак его сослуживцев. Принц Гарри прибудет в Ирак лишь после того, как его товарищи полностью адаптируются в новых условиях.
«Привыкнув к новой обстановке, — сообщил The Sun источник в минобороны Великобритании, — у сослуживцев принца Гарри будет больше шансов заметить грозящую опасность». «Так будет лучше и для него, и для них», — отметил он.
Подразделение Королевского конногвардейского полка, в составе которого принц Гарри будет нести службу, должно отправиться в Ирак до конца мая. Насколько позже к ним присоединится сын наследника престола, The Sun не уточняет. Ни пресс-служба королевской семьи, ни минобороны Великобритании пока официально не прокомментировали сообщение о том, что принц Гарри поедет в Ирак позже своих сослуживцев.
Напомним, что генштаб британских вооруженных сил в понедельник объявил, что член королевской семьи поедет в Ирак, несмотря на появившиеся сообщения о готовящемся против принца теракте.
Предположительно, принц будет размещен в британской части, которая базируется на юге Ирака, близ города Басры, пишет газета в пятницу. Под командование лейтенанта Гарри будут переданы 11 человек и четыре легких танка. Предположительно, они станут патрулировать границу Ирака с Ираном.
«Аль-Каида» опубликовала в Интернете угрозы в адрес 22-летнего принца Гарри, который в ближайшее время должен отправиться воевать в Ирак, пишет газета The Sun.
Обещания похитить или убить принца Гарри, если он поедет воевать в Ирак, появились на экстремистских сайтах после официального сообщения об отправке принца в зону боевых действий. «Принц Гарри будет отправлен в Ирак, чтобы принять смерть от мусульман», написано в одном из сообщений. В другом сообщении говорится: «пусть Аллах даст ему то, что он заслуживает, так же как и его товарищи-крестоносцы». Один из фанатиков, именующий себя «Сопротивляющимся во имя ислама» (Resistanse4Islam) добавляет: «Должно быть, Аллах желает его смерти».' />

Принц Гарри поедет на войну

1
2382
14 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 13:15
Если вы решились бесплатные торренты , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
fynjifvjkjltw 120 минут назад Romacheka,
Я, как ты, виртуальными победами Люсьен-карамельки не хвастаюсь,а вот то, что армия рф сильно пообтрепалала ( подайте западны друзи бандеры ради хто что могхет ) первую армию европы,сие факт,улетевший призрак куева и херой волына с веником и ведром подтвердят---https://newsfrol.ru/24/9223/
Romacheka 364 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 373 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 400 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 405 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 423 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 427 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 428 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 696 гостей