РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Германии проводятся "грипп-вечеринки"

Истерика, вызванная распространением гриппа A/H1N1, породила необычное движение, которое стремительно набирает популярность среди немецкой молодежи.
Ребята и девушки собираются вместе, надеясь на то, что им удастся подцепить друг от друга новую форму гриппа, которая, по их мнению, проходит гораздо легче летом, чем осенью. Молодые люди считают, что, после того, как они переболеют гриппом, в их организме выработается иммунитет, способный защитить от заболевания в более опасное время. Такие мероприятия уже получили название "грипп-вечеринки".
В Германии проводятся "грипп-вечеринки"

Свое несогласие с поведением немецкой молодежи выразили специалисты берлинского института Роберта Коха (RKI) - по их мнению, участники "грипп-вечеринок" сильно заблуждаются, а их действия только способствуют распространению вируса. Ученые полагают, что грипп A/H1N1 быстро мутирует, и в осенне-зимней вспышке заболевания может быть задействована его новая и более опасная форма. Более того, в множестве случаев грипп A/H1N1 вызывает серьезные осложнения, которые могут привести к смертельному исходу без надлежащего лечения.
Впрочем, запретить "грипп-вечеринки" немецкие ученые не в состоянии - их организаторы и участники не нарушают ни один из законов Германии.
5
1151
4 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первую белоруску госпитализировали с подозрением на свиной гриппПервую белоруску госпитализировали с подозрением на свиной грипп

Гражданку Беларуси госпитализировали в Москве с подозрением на грипп A/H1N1, сообщают российские информагентства.Женщина, которую отправили 27 мая в о...

Зеленый чай лечит свиной гриппЗеленый чай лечит свиной грипп

Главный компонент зеленого чая, эпигаллокатехин галлат (EGCG), предотвращает действие трех типов вируса гриппа, в том числе формы A/H1N1.Ученые из уни...

Свиной грипп удваивает прибыль фармокомпанийСвиной грипп удваивает прибыль фармокомпаний

Речь в частности идет о швейцарской фирме, выпускающей вакцину от вируса H1N1. Производитель препарата «Тами-флю» рапортует о сверхприбылях. В столичн...

Грипп А/H1N1 стал страшнее СПИДаГрипп А/H1N1 стал страшнее СПИДа

В Мексике, США и Канаде отмечены случаи мутации вируса гриппа А/H1N1: возможна новая вспышка эпидемии.Ученые бьют тревогу: в Мексике отмечены первые с...

Загрузка...
Комментарии

PLANER
4 августа 2009 10:28
дебилы

friz
4 августа 2009 11:04
ну что тут сказать...идиоты

JOKe Тарам-пам-пам
4 августа 2009 11:40
Наивные

Цитата: PLANER
дебилы

Sylwek
4 августа 2009 18:23
Цитата: PLANER
дебилы

Gadkiy
5 августа 2009 00:51
Мда, что-то вы напоминаете агрессивное было, ну или как минимум безнадежно глупы, если не понимаете, элементарного молодежного стеба над раскрученной тематикой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fk 15 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 32 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 40 минут назад 1, 2, 8 fk 45 минут назад Норм. isiasan 46 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 56 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 57 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась? Gonzales 58 минут назад
Цитата: Mab
Называй как хочешь. Но такие как ты почему то резко против американских войск в Украине по приглашению украинского президента и правительства..

Да пускай хоть весь свой воинский контингент пригонят в Украину, если это желание страны быть оккупированными чужими войсками, то с песнями и плясками вперёд.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 2663 гостя