РЕКЛАМА

Загрузка...

В минувшую среду "Манчестер Юнайтед" провёл свой первый матч в новом сезоне на "Олд Траффорд" в рамках товарищеской встречи с испанским клубом "Валенсия", в которой одержал победу со счётом 2:0. Предлагаю вашему вниманию отчёт об этом матче. +(фото)' />

Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия

Отчет о матче :

Два гола, забитых во втором тайме Уэйном Руни и Томом Клеверли, принесли Юнайтед победу в захватывающем товарищеском матче против Валенсии.

Дебютант «красных дьяволов» Антонио Валенсия оказался соавтором обоих забитых мячей, показав превосходную игру на протяжении всего матча. Гости тоже не сидели на месте и реализовали несколько неплохих моментов у ворот Юнайтед.

Майкл Оуэн, вышедший на поле «Олд Траффорд» в основном составе, имел по несколько шансов забить как до, так и после перерыва, однако на этот раз он оказался слишком неудачлив. И хотя завершения атак Майкла не были результативными, никак нельзя не отметить отличную игру форварда «Редс» и его взаимодействие с товарищем по команде Уэйном Руни.

Связке Оуэн-Руни понадобилось всего 20 минут, чтобы заставить болельщиков Валенсии нервно вскочить со своих мест. Майкл принял превосходный пас Уэйна и попытался аккуратно перекинуть мяч через Сезара Санчеса, однако удар прошел рядом со штангой.

Валенсия потрепала Юнайтед нервы, когда Мичел мощно пробил по воротам Фостера, и только перекладина спасла «манкунианцев» от неизбежности.

Во время перерыва «летучие мыши» сделали 10 замен и сразу пожалели о таком поспешном решении, когда спустя всего несколько минут игры Тьяго Карлето, прихрамывая, ушел с поля. Запасной голкипер Мигель Анхель Мойя сменил травмированного защитника, однако к этому времени Юнайтед уже вырвался вперед.

Эквадорский полузащитник Антонио Валенсия прорвался по правому флангу, обошел двух защитников и сделал превосходный навес на Руни, который головой отправил мяч в сетку ворот соперника.

Двумя минутами позже атаку эквадорца прервал защитник Валенсии Карлос Марчена. Оуэн подобрал оставшийся без присмотра мяч и мощно пробил левой ногой по воротам Сезара, однако вновь мяч миновал сетку, пройдя мимо штанги. Это была последняя неудача Майкла в этом матче: на 63 минуте вместо него на поле вышел Федерико Македа.

Итальянский форвард сразу же вошел в ритм игры и на 72 минуте практически реализовал голевой момент после передачи Антонио Валенсии. В штрафной возникла неразбериха, мяч остался без присмотра, чем и воспользовался вышедший на замену Том Клеверли. Он подобрал мяч, сместился в центр штрафной и аккуратно пробил прямо в сетку ворот Валенсии.

Этот гол поставил крест на надеждах «летучих мышей», однако и тогда «Редс» не ослабили хватку. Даррон Гибсон сделал пару отличных прострелов: первый с подачи Македы попал в перекрестие штанги и перекладины, а второй виртуозно отразил Санчес.

Как бы там ни было, эту игру подопечные Сэра Алекса провели просто прекрасно. Следующий тест команде предстоит пройти в битве с лондонским Челси в рамках «Комьюнити Шилд» в это воскресенье.

Составы команд :

"Манчестер Юнайтед": Фостер (Кушчак, 46), де Лает (Фабио да Силва, 65), Фердинанд, Эванс (О’Ши, 46), Эвра, Кэррик (Андерсон, 65), Флетчер (Гибсон, 65), Тошич (Клевэли, 46), Валенсия (Нани, 78), Руни (Македа, 65), Оуэн (Бербатов, 65).

ВАЛЕНСИЯ (первый тайм): Сесар Санчес, Сальтор, Наварро, Деальберт, Матье, Мата, Альбельда, Бараха, Хоакин, Мичел, Вилья.

ВАЛЕНСИЯ (второй тайм): Сесар Санчес, Мигел, Мадуро, Руано, Карлето (Мигель Анхель Мойя, 62), Висенте, Банега, Марчена, П.Эрнандес, Сильва, Н.Флорес.


Фото с поединка :

Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
Манчестер Юнайтед 2:0 Валенсия
6
1295
8 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"МЮ" получил три пробоины в Лондоне

Чемпионат АнглииПремьер-лига18-й тур\"Фулхэм\" - \"Манчестер Юнайтед\" - 3:0 (1:0)Голы: Мерфи, 22 (1:0). Замора, 46 (2:0). Дафф, 75 (3:0). \"Фулхэм\":...

Manchester United vs ChelseaManchester United vs Chelsea

«Челси» оказался немного сильнее «Юнайтед», обыграв манкунианцев в увлекательном матче за «Комьюнити Шилд», проходившем на стадионе «Уэмбли», однако у...

"Манчестер Юнайтед" в шаге от чемпионства

Обыграв в перенесенном матче Премьер-Лиги \"Уиган\" со счетом 1:2, \"Манчестер Юнайтед\" оказался в шаге от чемпионства - для этого команде сэра Алекс...

Загрузка...
Комментарии

NeverBackDown
8 августа 2009 23:59
Молодцы no

_SeReGa_
9 августа 2009 04:56
NeverBackDown,
вообщем как всегда:)

[616]GreK
9 августа 2009 09:05
присоединяюсь)

fanatik
9 августа 2009 11:37
Валенсия (второе фото с верху) в плане скорости ничем не уступает Роналду, потому как носился он ого-го..и первый мяч процентов на 80 его заслуга..

OnlyStupidMan
9 августа 2009 15:35
Эх,повезло вам.Такого форварда бесплатно перехватили.
А Рафа все тормозил recourse

Dimbas
10 августа 2009 01:30
слил ваш МЮ Челси по пеналям=)нидафно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
SabakaZ 80 минут назад Нисон все равно заепца. Himley1 128 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
koto 170 минут назад эх.. желтый маркер Raketar 171 минут назад ору Konan_Kanah 179 минут назад на произодителя видать. Лучше бы голый вуд себе заместо кривых бивней вставила

это зал*па Петра I, а не красивая полечка. Эта больше на пришельца из Розуэлла похожа, которого препарировали (як быццам бы)
Konan_Kanah 189 минут назад Никогда бы не подумал о подвздошных костях в заду у тазобедренного сустава fk 214 минут назад Vardisodo,
Nikitosina,
А еще Персия/Иран, Турция, Египет (частичная зависимость от Великобритании) и т.д.
Graffy 235 минут назад dzon8kin, не всегда, сисадмины тож такое делают:-)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 2228 гостей