РЕКЛАМА

Итальянский футбольный клуб "Милан" купил нападающего мадридского "Реала" и сборной Голландии Класа-Яна Хунтелара. Об этом сообщает официальный сайт "Милана". 7 августа форвард пройдет в итальянском клубе медосмотр, а затем подпишет с новой командой четырехлетний контракт. Сумма трансфера Хунтелара не называется. По неофициальным данным, она составит около 15 миллионов евро.Хунтелар стал первым серьезным приобретением "Милана" летом 2009 года. Руководители итальянского клуба не раз говорили, что планируют купить хорошего форварда. Английские СМИ сообщали об интересе "Милана" к нападающему лондонского "Арсенала" Эммануэлю Адебайору, но он в конце июля перешел в "Манчестер Сити". После этого "Милан" нацелился на Хунтелара.
25-летний Хунтелар с 2005 по 2008 годы выступал за амстердамский "Аякс". В январе 2009 года "Реал" купил форварда за 20 миллионов евро. В чемпионате Испании сезона-2008/09 Хунтелар провел 20 матчей и забил восемь голов.
Летом 2009 года новый президент "Реала" Флорентино Перес решил продать нападающего. Кандидатами на покупку Хунтелара назывались сразу несколько клубов, в том числе лондонский "Тоттенхэм" и немецкий "Штутгарт". 14 июля испанская газета Marca написала, что "Штутгарт" договорился с "Реалом" о переходе Хунтелара за 13 миллионов евро.' />

"Милан" купил форварда мадридского "Реала"

Смотрите также:
4
1099
7 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

greedo
7 августа 2009 10:17
что-то я не особо знаком с этим форвардом..
Глеб в Штутгарте. сегодня в 21.20 они с Вольфсбургом играют. все втыкаем.

Lenin
7 августа 2009 11:48
по какому каналу?

фифуня
7 августа 2009 20:14
ни по какому...просто играют smile

pain
8 августа 2009 00:26
Ура),форвард высший!!!! удачи милану !!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
pupsla 1 минут назад Мне вот интересно, есть ли разница (по модулю, так сказать) между "Мужик должен!" и "Как же я без мужа"? Artemenotov 3 минут назад 107л.с мащщща Xione 9 минут назад Вадик, рыжий прощелыга. Чертов interstitial на каждую страницу впер, жадный умоток. pupsla 9 минут назад А че бы не в противогазах? roknrolla 48 минут назад
Цитата: Mab
Вот и доказательство, что твое пожирание говна не прошло даром.
Говнаед тут только ты, ЧМО.
AntoNeo 57 минут назад
Цитата: Flint
А я бы блять молчал как партизан))) И нихера менты скореевсего не доказывали, пугали сотней лет на урановых рудниках или еще чемнить

А у нас люди и сыпятся на том,что не знают,что можно согласно статье конституции номер 27 совершенно законным способом не давать никаких показаний в отношении самого себя и близких.В итоге дураки сами на себя и наговаривают да еще дают ментам пищу для размышлений,а пойди в полный отказ устали бы менты доказывать,что чел барсетку в машине оставил,а не где-нибудь еще.
bicus 69 минут назад Смешно))))) Jestman 79 минут назад А ржаветь так же как ГАЗель будет? Задние тормоза на барабанах, рессорная подвеска?
Новости от партнеров