РЕКЛАМА

Загрузка...

Как и другие бронированные модели BMW, новая «семёрка» High Security не слишком выделяется, и отличить её от обычного седана с первого взгляда сложно.
В современном мире воздух пахнет насилием, местью и страхом. Рядовому гражданину порой за хлебом сходить боязно, что уж говорить о тех, кто вершит судьбы людей, преумножает личное богатство и рискует каждый божий день. Эти господа сами за хлебом не ходят, да и вообще живут как в танке. Именно для них концерны и выпускают бронированные автомобили, такие как новый седан BMW 7 серии High Security.' />

Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

Как и другие бронированные модели BMW, новая «семёрка» High Security не слишком выделяется, и отличить её от обычного седана с первого взгляда сложно.
В современном мире воздух пахнет насилием, местью и страхом. Рядовому гражданину порой за хлебом сходить боязно, что уж говорить о тех, кто вершит судьбы людей, преумножает личное богатство и рискует каждый божий день. Эти господа сами за хлебом не ходят, да и вообще живут как в танке. Именно для них концерны и выпускают бронированные автомобили, такие как новый седан BMW 7 серии High Security.

Броневик создан по технологии F.I.R.S.T. (Fully Integrated Road Safety Technology), то есть «железо» интегрируется в силовую структуру кузова ещё при постройке машины. Это позволяет добиться абсолютной герметичности бронекапсулы. Броня здесь, кстати, уровня B7 (VR7 по мировой классификации): кузов и стёкла выдерживают попадание из оружия калибром 7,62 мм, а днище — взрыв гранаты.
Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

Кроме того, автомобиль снабжён стёклами толщиной шесть сантиметров с прослойкой из поликарбоната, коммуникационной системой, которая даёт возможность общаться с внешним миром, не выходя из машины, системой ночного видения, а также хитрой системой пожаротушения (та в случае необходимости погасит пламя под капотом и днищем).
А если кто-то решил устроить пассажиру газовую атаку, машина сама поднимет все стёкла, перекроет подачу воздуха извне, отключив кондиционер, и начнёт черпать кислород из запасов, которые хранятся в баллонах в багажнике. Остаётся один невыясненный вопрос: на сколько возросла масса машины после перечисленных добавок? Баварцы пока не дают ответа.
Компания BMW выкатила «семёрку» для осторожных

В отличие от предыдущего поколения, новая бронированная «семёрка» будет доступна только в длиннобазных версиях — 750Li (V8 4.4, 407 л.с., 500 Н•м) и 760Li (V12 6.0, 544 л.с., 750 Н•м). Оба двигателя обеспечивают достойную для тяжёлых машин динамику: модификация с V8 разгоняется до сотни за 7,9 с, версия с V12 — за 6,2. Максимальная скорость как у того, так и у другого автомобиля ограничена на уровне 210 км/ч.
В следующем году должна появиться версия с более лёгкой бронёй B4. Мировые продажи самого защищённого броневика начнутся, по-видимому, до конца года, однако цены на машину пока не сообщаются. Завезут бронированный седан седьмой серии и к нам. Ведь в России тревожных людей в избытке, да и марку BMW они очень любят.
9
1161
11 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Пятерка" BMW обзаведется кузовом "седан-хэтчбек"

Новое поколение BMW 5-й серии получит заднюю дверь, которая сможет превращать кузов автомобиля из седана в хэтчбек, пишет журнал Auto Express.Суть \"п...

Создатели Audi A8 нового поколения нацелили седан на рынок США

Изюминка Audi A8 нового поколения — головная оптика, основанная на технологии LED. В отличие от Лексуса LS 600h, у «немца» диодным является не только...

Новый Е-класс. Почти официальные ФОТОНовый Е-класс. Почти официальные ФОТО

Немецкий журнал AudiBild уверяет – в его распоряжение попали фотографии серийной версии нового поколения Mercedes-Benz E-класса, премьера которого сос...

Ателье Bertone показало прототип нового купе Alfa RomeoАтелье Bertone показало прототип нового купе Alfa Romeo

Итальянское кузовное ателье Bertone опубликовало первую иллюстрацию-тизер концептуального купе Alfa Romeo, мировая премьера которого состоится на мото...

Загрузка...
Комментарии

-TJ-
11 августа 2009 11:02
Настоящий танк!

Tiran
11 августа 2009 11:17
я бы на такой пракотился wink

I`m loving`it
11 августа 2009 12:55
BMW is the BEST!!!!!!!!!!!

Dimka ST-13
11 августа 2009 15:10
суппер нет слов .

a d r e n a l i n
11 августа 2009 16:01
интересно скок она весит думаю тонны 3-4 ?

Dr.House
11 августа 2009 20:27
bmw енто х...ета последняя как и всё немецкое

Падонак
11 августа 2009 21:08
Dr.House,
ахахахахаха турбокивик

Tick
11 августа 2009 22:45
I`m loving`it,
Для незнающих, что такое автомобиль.

I`m loving`it
14 августа 2009 12:03
Tick,
если ты на бмв пи$диш, то ты вреале незнаеш что такое автомобиль...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Либерман 11 минут назад
Цитата: gismo_2
прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка

Нет. Не конкретно. В зависимости от контекста и отношения к Дианесту его ответ на вопрос купил ли он дом на Мальорке можно понимать по-разному:
-на этом "мало кому нужны", люди дома на майорке покупали
-Купил?
А/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость на Мальорке) имею
Б/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость в Европе) имею
Цитата: gismo_2
Что за невнятный понос из твоего рта?

Твой фекальный эпатаж сегодня очень отвратный. Чья бы мычала про рот.
Graffy 32 минут назад Nikitosina,
маб это наверно твой дружок, а что до меня, то я уже давно свалил, не переживай.
Либерман 34 минут назад
Цитата: Mab
Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне

Не знаю, кем ты себя возомнил, но это уже совсем дичь какая-то.
Цитата: Mab
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

Какой смысл в этой новости без всей предыстории скандала с этим послом и памятником Костюшке? Бестолковый рандомный перепост.

Цитата: Mab
россия бомбила мирных жителей в Чечне

Да, Россия бомбила Россию. А теперь Маб бомбит банану.
MegaSchuster 40 минут назад У меня в Лос-Анджелесе было 4 квартиры, полные гаражи спорткаров, три вертолёта и два мотоцикла. Я купался в роскоши. Была куча женщин. Я участвовал в незаконных гонках, совершал заказные убийства, торговал наркотиками и акциями на бирже. А потом когда продал Playstation 3 всего этого не стало в одночасье Mab 64 минут назад
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

И не просто по-белорусски, а на тарашкевице.
https://nn.by/?c=ar&i=199444

Цитата: Либерман
Ты невнимательный и невежественный пропагандон.

Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне, даже если приходится постить бред. Но как не верти и не называй, но россия бомбила мирных жителей в Чечне, и было это ровно 18 лет назад.
gismo_2 67 минут назад
Цитата: Himley1
Откуда такая уверенность? Лично я сомневаюсь, что сказкам Дианеста о его успешности можно верить хотя бы наполовину. Любит товарищ понтов набросать.

Я думаю, что чудаку который тут вылупился аккурат в начале хохло-ватно срача просто в выходные отдохнуть дают, нету разнорядки на срач в комментах в выходные, понимаешь. Чудак же на хохло высерах специализируется, рядовой информационной борьбы, понимаешь. Думаете точку зрения свою отстаивает? Да хер там! Вон, сидит где-нить на независимости 78, через арку от Сити Гриль, там типа отделение КГБ по информационной борьбе, строчит свои эти высеры на необъятных просторах интернета, и все. Но нужно отдать должное, чудаку вджобывает ого-го, даже в легендах путается.

Цитата: Либерман
Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.

Ну че ты такой упоротый? Он же в отказ пошел что не было у него недвижимости на Мальорке, не писал никогда такого, а тут прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка. Что за невнятный понос из твоего рта?
Либерман 73 минут назад
Цитата: vitut
заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения?

Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.
Цитата: gismo_2
Надо же как-то изящнее, красивее, четче, неотвратимее. А ты просто сел по середине дороги, навалил, поскользнулся на всем этом добре и упал в него еще. Зачем так делать?

Мерзость-то какая в твоей голове. Фу.
setu 81 минут назад Гуляш аааааа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1473 гостя