РЕКЛАМА

Загрузка...

Французская компания Lazareth специализируется на постройке уникальных аппаратов различной компоновки и с различным количеством колес (от двух до четырех). На этот раз компания представил квадроцикл, обладающий мощью суперкара.' />

Показан самый мощный квадроцикл в мире

Показан самый мощный квадроцикл в мире

Французская компания Lazareth специализируется на постройке уникальных аппаратов различной компоновки и с различным количеством колес (от двух до четырех). На этот раз компания представил квадроцикл, обладающий мощью суперкара.
Lazareth Wazuma – так называется аппарат – представляет собой обычный на первый взгляд квадроцикл в необычном обвесе и с крайне нетипичным для этого вида техники мотором. Дело в том, что в сердце машины находится ни много, ни мало – турбированный V12 мощностью 500 л.с., позаимствованный у BMW. Еще одной необычной чертой квадроцикла является то, что он способен "питаться" как обычным бензином, так и биотопливом (смесь Е85). Как видно, даже тюнеры и кастомайзеры не лишены приверженности современным тенденциям.
Показан самый мощный квадроцикл в мире

Мощь мотора, достойная итальянского суперкара, но заложенная в обычный квадроцикл – вещь небезопасная. Для того, чтобы небольшая и легкая машина не улетала при разгоне, Lazareth оснастил Wazuma хорошим аэродинамическим обвесом, который позволяет удерживать траекторию движения. Кроме того, четыре огромных по масштабам квадроцикла колеса, обутые в низкопрофильную резину, и близко расположенные друг к другу обеспечивают идеальную устойчивость на поверхности.
Правда, выжимать весь потенциал мотора на Wazuma не пробовали – в этом случае удержаться на машине самому будет гораздо сложнее, чем удержать машину на асфальте. Стоимость чудо-техники – 284 тысячи долларов, сообщает Autocar.
Lazareth стал известен именно благодаря Wazuma. Правда, первое творение в этом семействе обладало гораздо более скромным "табуном" – тот же V12 развивал "всего" 320 "лошадей". Кроме уникальных квадроциклов, Lazareth занимается созданием и доработкой мотоциклов, трайков и автомобилей.
7
2794
13 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красавиц-квадрик Lazareth E-WazumaКрасавиц-квадрик Lazareth E-Wazuma

Название Lazareth, конечно, может смущать. Но вообще это фамилия французского мастера, который создаёт уникальные мотоциклы и автомобили – Людовик Лаз...

Зверюга от LazarethЗверюга от Lazareth

В очередной раз мотоциклостроители показали что-то такое, от вида чего хочется сказать \"Ой!\". Это мотоцикл Lazareth LM 847. Примечателен он тем, что...

Загрузка...
Комментарии

Tiran
13 августа 2009 10:19
так сибе

ZarkoN
13 августа 2009 10:26
вот это бусячка love


я про эту цацачку если кто непонял winked

snby
13 августа 2009 10:51
Жертвы уже есть?

-TJ-
13 августа 2009 13:17
snby,
Хочешь стать первой?

alex17
13 августа 2009 13:56
круть

Slayer23
13 августа 2009 14:53
Слишком короткая колёсная база для такой мощности, ну и обтекателя нет-пилота сдует нах.Имхо чистый шоукар для выставок.

Fix0S
13 августа 2009 19:33
Абидна, слющай, да!
Французы даже такой самодел регистрируют, а в нашем колхозном государстве даже обычный утилитарник нельзя зарегистрировать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 151 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 202 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 261 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 366 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 423 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 443 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 443 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 447 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 3618 гостей