РЕКЛАМА

Загрузка...

Дубль вышедшего на заммену нападающего "Тоттенхэма" Джермейна Дефо во втором тайме позволил сборной Англии уйти от поражения в товарищеском матче со сборной Голландии в Амстердаме. Итоговый счёт этого захватывающего противостояния - ничья 2-2.' />

Великолепный Дефо спасает сборную Англии от поражения в Амстердаме !

Великолепный Дефо спасает сборную Англии от поражения в Амстердаме !У главного тренера сборной Англии Фабио Капелло наверняка остались смешанные чувства после этого матча - в первую очередь из-за элементарных ошибок в обороне, которые и привели к двум голам "Оранжевых" в первом тайме. Однако тот дух, который возглавляемая итальянским специалистом команда продемонстрировала в трудную минуту не может его не радовать, равно как и удачные замены в лице Джермейна Дефо, Карлтона Коула и Джеймса Милнера.

Действительно, надежды сборной Англии на крайне важный с моральной точки зрения положительный исход встречи с голландцами были подорваны уже в самом дебюте встречи на переполненной "Арене", когда ужаснейшая ошибка Рио Фердинанда, небрежно отбросившего мяч назад на Роберта Грина, позволила Дирку Кайту завладеть мячом и, обойдя голкипера "Вест Хэма", отправить мяч под перекладину через ногу отчаянно пытавшегося спасти свои ворота Джона Терри. Но отели Амстердама 5 звезд вам безусловно понадобятся, если вы согласитесь на поездку.


На 17-й минуте сборная Англии была близка к тому, чтобы сравнять счёт, однако мощный удар Фрэнка Лэммпарда после умного паса Глена Джонсона отразил голкипер голландской сборной Маартен Стекеленбург.

Неплохо смотрелся в этот отрезок встречи и Дэвид Бекхэм, после паса которого Гарет Бэрри нанес дальний удар, пришедшийся лишь немного выше перекладины.

Затем настал уже черед Грина спасать свою команду после розыгрыша штрафного удара в исполнении Рафаэля ван дер Ваарта и последующего удара Кайта, однако очередной ляп родоначальников футбола заставил его снова капитулировать.

На этот раз гол в свои ворота "привёз" Гарет Бэрри, точненько выложивший мяч на ногу Арьену Роббену. И хотя Грин с ударом бывшего форварда "Челси" справился, подоспевший к отскочившему мячу ван дер Ваарт без особых проблем отправил второй гол в ворота сборной Англии.
Великолепный Дефо спасает сборную Англии от поражения в Амстердаме !
Сборная Англии перед началом игры с Голландией


В перерыве Капелло произвел сразу три замены, выпустив поддерживать честь команды Джермейна Дефо, Шона Райт-Филлипса и Майкла Каррика, и уже через четыре минуты после возобновления игры Дефо после точного паса Лэмпарда один гол отыграл.

Форвард "Тоттенхэма" смотрелся очень живо, и был близок к тому, чтобы сравнять счёт, когда на 67-й минуте после навеса дебютировавшего в составе сборной Англии Милнера головой отправил мяч чуть выше ворот.

Концовка матча проходила уже при значительном преимуществе англичан, и в одной из атак сменивший Уэйна Руни Карлтон Коул пробил совсем рядом со штангой.

И все же за 13 минут до завершения матча Дефо забил свой второй гол в матче, когда Джеймс Милнер переиграл на левом флаге Джона Хейтингу и выдал идеальный прострел в штрафную площадь соперника, где и находился в тот момент Дефо.

Англичане предприняли попытку дожать соперника и вырвать победу, однако больше ошибок голландцы не допускали, в результате чего этот захватывающий матч и завершился боевой ничьей 2-2.
Великолепный Дефо спасает сборную Англии от поражения в Амстердаме !


















Дирк Кайт открывает счёт в матче сборных Голландии и Англии

Голландия 2 - 2 Англия

Товарищеский матч.
12 августа 2009 г. Амстердам.
Amsterdam ArenA. 50,000 зрителей.
Арбитр: С.Риззоли (Италия)


Великолепный Дефо спасает сборную Англии от поражения в Амстердаме !10' [1 - 0] Кайт
Великолепный Дефо спасает сборную Англии от поражения в Амстердаме !38' [2 - 0] ван дер Ваарт
Великолепный Дефо спасает сборную Англии от поражения в Амстердаме !49' [2 - 1] Дефо
Великолепный Дефо спасает сборную Англии от поражения в Амстердаме !77' [2 - 2] Дефо

Голландия: Стекеленбург, Хейтинга, Матхаусен, Оойер, Браафхейд, ван дер Ваарт (Снейдер 46), Роббен (Аффелай 55), де Йонг, Схаарс (Да Силва 82), Кайт (Хунтелаар 78), ван Перси (Бабель 46).

Англия: Грин, Фердинанд, Эшли Коул (Бридж 84), Терри (Райт-Филлипс 46), Джонсон, Бэрри (Каррик 46), Бекхэм, Лэмпард, Эшли Янг (Милнер 68), Хески (Дефо 46), Руни (Карлтон Коул 59).
5
1014
13 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Капелло назвал состав сборной АнглииКапелло назвал состав сборной Англии

Капелло назвал состав сборной Англии на матчи с Болгарией и Швейцарией...

Капелло назвал итоговую заявку сборной Англии на ЧМ-2010Капелло назвал итоговую заявку сборной Англии на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал итоговую заявку команды на предстоящий ЧМ-2010, в которую вошли 23 игрока, сообщив имена тех семи ч...

Капелло снова под огнём - опубликован скандальный Capello IndexКапелло снова под огнём - опубликован скандальный Capello Index

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, чудом сохранивший свой пост после разочаровывающего выступления родоначальников футбола на Чемпионате Мир...

Сборная Англии начала подготовку к ЧМ-2010 с победы над МексикойСборная Англии начала подготовку к ЧМ-2010 с победы над Мексикой

Сборная Англии в первом из двух запланированных перед началом ЧМ-2010 контрольных поединках одержала победу со счётом 3-1 на \"Уэмбли\" над сборной Ме...

Загрузка...
Комментарии

Романтик1987
13 августа 2009 14:51
а наши проиграли 3:1... :-(

Perez
13 августа 2009 15:16
О_о Бекхэм играл )

Dimbas
13 августа 2009 17:02
малайца дефо)))))

Samos1234
13 августа 2009 20:19
Романтик1987,
ты вообще футбол когда-нибудь смотрел, 1:3

Russian guy
14 августа 2009 00:03
Романтик1987,
ЛОХ!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 52 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 110 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 129 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 130 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 134 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 138 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 141 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 149 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1623 гостя