РЕКЛАМА

Суд немецкого города Марбург вынес во вторник приговор троим гражданам Германии - выходцам из бывших республик Советского Союза, похитившим четыре километра рельсов для последующей продажи под видом металлического лома.
Как установило следствие, трое мужчин в возрасте от 25 до 29 лет начали свою деятельность под видом сотрудников национального оператора железных дорог Deutsche Bahn. Вооружившись паяльными лампами, они стали разбирать заброшенный участок пути между городами Нидервальгерн и Лора, сообщает Reuters.
"Они даже дошли до того, что раздавали местным жителям листовки с просьбой отнестись с пониманием к создаваемому ими шуму", - рассказал пресс-секретарь суда. "Стоимость похищенных рельсов в общей сложности составила около 170 тысяч евро. Однако на момент поимки им удалось реализовать лома только на 100 тысяч евро", - добавил он.
В общей сложности предприимчивые охотники за цветными металлами похитили 476 тонн стальных рельсов. Раскрыть преступление полиции помог бдительный местный житель, который обратился в Deutsche Bahn, чтобы проверить легенду злоумышленников.
Дело о похищении почти 500 тонн рельсов приобрело такую известность, что местный отдел образования использовал его в качестве задачи на экзамене по математике в школах, в которой ученикам предлагалось рассчитать вес, объем и стоимость похищенного металла, отмечает "Телеграф".
Суд приговорил двоих подсудимых, признавших свою вину, к 18 месяцам лишения свободы условно. Третий злоумышленник проведет за решеткой два года и один месяц.' />

В Германии осуждены выходцы из бывшего СССР, похитившие 4 км рельсов

0
1695
16 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5448
EUR 2.8702
RUB 0.0345
Либерман 3 минут назад Правильные запросы - "90/60/90" или "не меньше 25см", ну и прочее такое измеряемое, наблюдаемое и осязаемое.
А то, что она понавыдумывала, в большинстве своем в зависимости от настроения и субъективной оценки либо никому в мире не подходит, либо практически каждому встречному.
западная ведьма 4 минут назад 47912,
Я напоминаю, что ты женат)))
Romacheka 6 минут назад fynjifvjkjltw,
Антон, так есть у того молодца твои черты?
47912 10 минут назад Давайте этой даме коцикофф подарим)))
пы.сы. срочно нужна баба на вечер!!!)))
SabakaZ 15 минут назад Антон? 47912 16 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Ты жопу свою макаешь,когда потом отнекиваешься от своих же слов или пытаешься стрелки на якобы мной не понимаемое переводить,балабол

Ну-ка это ты про вчерашнее что ли? Вот же ты забавный, писали про одно ты начал про другое. И да, ссылок так и не накидал.
Просто слился. Даже не знаю, ты реально тормозишь или по пьяни пишешь?)
ЯНея 18 минут назад А не пошла бы она к ёбаной матери?! Кстати, при таких запросах такие ошибки в тексте - это пиздец! западная ведьма 21 минут назад Самые обычные требования. Взрослый человек написал, чего хочет... точнее, кого. Она описала обычного нормального мужчину. Ну может зарплата высоковата, но может она из Москвы.
Новости от партнеров