РЕКЛАМА

4 колеса - ещё не автомобиль!' />

4 колеса - ещё не автомобиль!

4 колеса - ещё не автомобиль!
Оборудовав обычный Gold Wing 1800 музыкой, мы столкнулись с одной лишь проблемой - на мотоцикле не осталось места для багажа. Это неудобство прекрасно компенсировалось бы наличием прицепа - атрибута не только автомобилистов-дачников, но и многих европейских и американских "голдвингистов".
4 колеса - ещё не автомобиль!

У нас был выбор: купить готовый прицеп или изготовить его самостоятельно, учтя специфику российских дорог. Выбрав второе, мы заказали прицеп-донор, использование номера рамы и документов которого, существенно облегчило нам регистрацию такого необычного агрегата в ГАИ. Была поставлена задача изменить не только внешний вид, но и технические характеристики, в следствии чего от исходного прицепа мы оставили только раму. Формы нового прицепа были спроектированы с учётом аэродинамики мотоцикла, так чтобы на больших скоростях он не влиял на управляемость и маневренность Gold Wing-а. Ходовая часть прицепа получила новую независимую подвеску с амортизаторами регулируемой жёсткости.
4 колеса - ещё не автомобиль!

По замыслу, прицеп не должен был казаться чем-то инородным и должен был составлять одно целое с мотоциклом. Мы тщательно повторили в нём формы задней части Gold Wing-а и оснастили его оптикой от Mazda 3, гармонично вписавшейся в общий облик. Получившаяся конструкция, благодаря грамотной работе механиков и специалистов по пластику, показала себя необычайно управляемой и предсказуемой на скоростях даже выше 160 км/ч, не доставляя водителю никаких неудобств. Кроме всего прочего, дополнительные поверхности дали почву для творчества мастеров по световому тюнингу.
4 колеса - ещё не автомобиль!

Мотоцикл, оснащённый светом по самым высоким стандартам, задал тон и работе по подсветке прицепа. Более трёхсот диодов, подсвечивающих днище и заднюю часть прицепа, создают эффект целостности с мотоциклом, а общее впечатление от наблюдения этой композиции усиливается в разы. Однажды увидев на дороге этот "мотопоезд", вряд ли кто-то сможет остаться равнодушным, а тем более спутать его с чем-то другим. Давно существует легенда, что тюнинг "Голды" не возможно закончить, а можно лишь приостановить на время. Мне кажется, мы ещё раз оправдали это утверждение. А что дальше? Время покажет!
4 колеса - ещё не автомобиль!

PS: Очень скоро время показало… Специалисты Jet Service инсталлировали в мотоцикл Gold Wing 1800, тот самый с прицепом, систему, позволяющую на штатном дисплее проигрывать видео!!! Отличное изображение и супер-звук не дадут теперь скучать владельцу и во время недолгих остановок…
4 колеса - ещё не автомобиль!
4 колеса - ещё не автомобиль!
4 колеса - ещё не автомобиль!
0
2170
16 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
aroy 204 минут назад Как нравятся аргументы выше. Не было бы милиции ... ай-ай-ай разгул преступности, анархия, сразу бы захотели милицию обратно. Поэтому живите с ГОВНЯНОЙ милицией и спрячьте свое мнение под плинтус! Класс
А вариант, когда милиция НОРМАЛЬНАЯ не предлагается? Или никакой милиции или милиция, бьющая задержанных в автозаках; дающая в суде лживые показания, пряча трусливо лица и скрывая ФИО; травящая в СИЗО хлоркой и специально подсаживающая бомжей и ковидников... Милиция может быть только такой?

Цитата: Janis
хватит писдеть из подтишка, вонючки, если герои или хамите - открывайте свои имена, лица..героев должны знать все....
люди делают свою работу....пиздят таких героев...

ну ты вот сам спалился. У нас милиция в судах против протестующих прятала лица и скрывала фио.
Недавно по некоторым ТГ каналам гулял скриншот с БТ, где на совещании с вояками "заблюрили" все лица.
Или награждение милиции, когда лица не показывали, было еще в 2020 году
так чего твоя милиция прячется, они же за правду)?

Цитата: seti
почему-то многие уверены что свобода и демократия это возможность делать исключительно, то что вздумается, а не то что указано законом
вот на таких и выходят

а другие думают, что имея посредственное образование, опыт лишь службы в армии и управления колхозом, могут успешно руководить 10-ти миллионной страной. Ой простите уже скорее 9-ти миллионной... И никто кроме него, экс-председателя и политрука, не справится с этой работой. Он и только он! Поэтому, что вы там голосуете - до одного места. Он лучше знает как вам жить!
Graffy 257 минут назад да уж, ебанат какой... Нет бы заяву накатать мол угнали и оставить в леску каком. fynjifvjkjltw 335 минут назад Romacheka,
Нее,я сам,а вот жонка с сыном не успели ( ажиотаж был на прививки в городе,сначало кололи старых и по направлению организаций ),переболели славо богу легко и в конце сентября уже тоже привились
fynjifvjkjltw 337 минут назад ЛамповыйКун,
Долбоёбина,тыб почитал сначало,кто оплачивает "идеи" маска,а потом бы свое еблище картавое открывал,можешь даже иностранные сайты,тыж пидарок неверующий,хотя я сомневаюсь что ты по аглицки шаришь,токо по сранолитвински. И кстати,раз уж начал сравнивать,скоко процентов народу у амеров живут на улице,бомжуют и скоко амеры тратят на войнушки
Romacheka 342 минут назад fynjifvjkjltw,
Надо же! Удивил. Прямо как я.
Заставили или по собственному?
Romacheka 345 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
муск свае грошы траціт як хочат

Разве? А куда тогда он дел 5млрд баксов в виде гос. субсидий?
ЛамповыйКун 350 минут назад пераехаць камбайнам ЛамповыйКун 355 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Когда Маск запускает в космос машину летать или сжигает десятки мильёнов доляров на разные эксперименты( неудачные ) со своими ракетами вы на говно не исходите,тут то хули запыжили,жрите драники и не вякайте

дурак чы з архангеласранска?
хаця у вас ў срашке баблом прынята сарыць

ладна для цебя дурак паясню - муск свае грошы траціт як хочат, а чыноўнікі бездарна прасралі народныя грошы. пры гэтам муск ні ў чом сабе не атказывает а ў сранай срашке ,20% рашкаван ходзят срать у будку на уліцэ, а пра дарогі вапшчэ малчу.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 956 гостей