РЕКЛАМА

Поклонники видеоигр все так же не поддерживают форму и не следят за здоровьем, а их средний возраст увеличивается, утверждают американские медики. Группа специалистов из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обнаружила также, что геймеры менее здоровы, более тучны и чаще подвержены депрессии по сравнению с другими людьми, рассказывает Компьюлента.

Группа выбрала область Сиэтл-Такома, поскольку здесь уровень использования интернета является самым высоким в США. Этот регион также считается одним из самых крупных рынков медиапродукции.' />

Портрет среднестатистического геймера оказался весьма нелицеприятным

Портрет среднестатистического геймера оказался весьма нелицеприятнымПоклонники видеоигр все так же не поддерживают форму и не следят за здоровьем, а их средний возраст увеличивается, утверждают американские медики. Группа специалистов из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обнаружила также, что геймеры менее здоровы, более тучны и чаще подвержены депрессии по сравнению с другими людьми, рассказывает Компьюлента.

Группа выбрала область Сиэтл-Такома, поскольку здесь уровень использования интернета является самым высоким в США. Этот регион также считается одним из самых крупных рынков медиапродукции.

Исследование, проведенное в Великобритании в 2002 году Европейской ассоциацией издателей развлекательного программного обеспечения (European Leisure Software Publishers Association) показало, что средний возраст заядлых игроков находится в районе 25–34 лет.

Тогда же было высказано мнение, что средний возраст будет постепенно увеличиваться. Это и подтвердил новый опрос. Сотрудники CDC обратили также внимание на то, как респонденты относятся к себе, как у них обстоят дела c физическим и психическим здоровьем, каковы индекс массы тела (ИМТ) и уровень жизни.

Женщины, увлеченные видеоиграми, чаще впадают в депрессию и болеют, а мужчины имеют более высокий ИМТ и больше пользуются интернетом по сравнению с теми, кто к играм равнодушен или играет время от времени. Автор исследования Джеймс Уивер заявил, что результаты его не удивляют, ведь любовь к видеоиграм часто означает сидячий образ жизни и нехватку общения с людьми.

Между тем, ранее исследователи отмечали и позитивный эффект от видеоигр: так, новейшие разработки в этой области позволяют бороться с детским ожирением, а популярные стратегии могут помочь пожилым людям в борьбе со слабоумием.
8
1321
20 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какие женщины изменяют чаще всего?Какие женщины изменяют чаще всего?

Последними исследованиями Американских ученых установлено, что женщины, имеющие высокий уровень полового гормона эстрадиол, зачастую бывают неудовлет...

Взрослые геймеры – полные и депрессивные?Взрослые геймеры – полные и депрессивные?

В новом исследовании, проведенном Центром по контролю и профилактике заболеваний США (Center for Disease Control and Prevention, CDC) совместно с Унив...

Пересчитали средний возраст белорусовПересчитали средний возраст белорусов

Национальный статистический комитет выдал данные о среднем возрасте жителей республики. Получается, что население республики с 1990-го года состарилос...

Пирсинг языка может привести к потере зубов - медикиПирсинг языка может привести к потере зубов - медики

Безвредного пирсинга не бывает, однако, считают израильские медики, так называемый оральный пирсинг может быть признан самым опасным. Пирсинг губ и яз...

Загрузка...
Комментарии

alex17
20 августа 2009 12:34
что средний возраст заядлых игроков

можно просто задротов

A.Danny
20 августа 2009 12:38
картинка из СП само в тему :)

markk
20 августа 2009 12:41
И задрочу, и слежу за собой.

FuryPaladin
20 августа 2009 12:47
ИМТ наверное только у Американских геймеров высокий.
Наши так не отличаются от "негеймеров", так как, когда идет классный кач, рейд на босса и т.п. про еду даже забывают, да и на нервах там все.
А про возраст:ну офисному планктону нечем заняться на работе, вот и гамают .

43PT3H0K
20 августа 2009 14:16
alex17,
))
markk,
+1 (:

serbandit
20 августа 2009 20:17
что средний возраст заядлых игроков находится в районе 25–34 лет.

Писец, ща будут себя надеждой лилеять - "Ну мне до 22х еще пару лет осталось! Можно и позаdрачивать пока в линягу!"

Noctua
21 августа 2009 16:34
кого это волнует? ну фигово они живут.. болеют, толстеют.. это их выбор ,это их жизнь... так в чем проблема вообще.. ну играю я в линейку.. не болею ,не толстую ,отлично себя в принципе чувствую... дело вообще не в играх и не в продолжительности игры или нахождения за компом, а психика... мозги блин...

BATERS
21 августа 2009 21:14
оО)))) знакомая картинка))) это же я)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
viktorambroksol 82 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 99 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 144 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 216 минут назад флінт у завязке :-) kotad 237 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Flint 243 минут назад
Цитата: Команданте
Свинина и алкоголь

В жопу!))))
ЛамповыйКун 264 минут назад у неё для этава едзінарог ёсць Mab 262 минут назад
Цитата: Badplayer
Еще это надо уметь применять на практике, с пользой для себя. Иначе это мертвый груз который тебе бесполезен, как в твоем случае.

Ты сначала сам научиcь перед тем как отшивать новичков.
Цитата: Himley1
Если в развитой стране в один прекрасный день наконец-то осознают, что геи обнаглели вкрай и пора бы их уже начать загонять в рамки общепринятого поведения, то страна от этого жить хуже не станет.

А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.
Цитата: Himley1
Вообще х..йню написал.

Это ты ее написал.
Цитата: Himley1
Считаешь, я не прав - докажи обратное!

Уже доказал.
Цитата: Himley1
Пример прямого влияния - и я с тобой возможно соглашусь.

Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Цитата: 26-128
Так что твоё утверждение обсалютно неверно, гомофобия и уровень жизни никак не коррелируются.

Всё коррелируется. Надо уметь делать выборку. Персидские страны развиты только благодаря нефти. Кроме того это исламские страны. Поэтому они не попадают в выборку.
Новости от партнеров