РЕКЛАМА

Загрузка...

Немецкая компания Brabus, которая уже давно занимается тюнингом автомобилей марки Mercedes-Benz, представила, пожалуй, самое быстрое в мире купе CL. Новый автомобиль под названием Brabus SV12 S Biturbo отличается от стандартных Mercedes-Benz CL не только внешним видом, но и силовым агрегатом.
Покупателям нового Brabus SV12 S Biturbo будет чем гордиться. Ведь под капотом их автомобиля окажется двигатель V12 объемом 6,3 л. Он получен путем «расточки» стандартного «мерседесовского» мотора объемом 5,5 л. Помимо увеличения объема, мотор подвергся и другим серьезным переделкам – инженеры Brabus модернизировали валы, клапана, цилиндры, систему охлаждении, поставили другие «мозги». А, самое главное, они оснастили двигатель двойным турбонаддувом. В результате мощность мотора составила 730 л.с., которые V12 выдает при 5100 об/мин. Приятно согреет душу и величина крутящего момента – она составляет 1320 Нм. уже при 2100 об/мин! Правда, Brabus был вынужден искусственно ограничить момент на уровне 1100 Нм., так как с 1320 Нм. просто-напросто не справлялась коробка передач.
Еще Brabus SV12 S Biturbo отличается новым аэродинамическим обвесом, который сделан в новом фирменном стиле Brabus – по крайней мере, бампер с маленькими круглыми противотуманками, вмонтированными по диагонали, уже встречался на других моделях Brabus. А нижние пороги автомобиля теперь имеют небольшие фонарики, которые подсвечивают асфальт.
Уже объявлено о динамических характеристиках этой модели – благодаря двигателю, аэродинамическому обвесу и по-новому настроенной ходовой, автомобиль способен разгоняться 0-100 км/час за какие-то 4 сек. А набор 200 км/час займет у Brabus SV12 S Biturbo всего 11,9 сек. Что касается максимальной скорости, то она составляет 340 км/час.
Вас интересует цена? Она очень приличная – автомобиль стоит в Германии 178 980 евро, что в пересчете на «наши доллары» составляет около $243 000' />

Brabus построил суперкупе из Mercedes CL

2
1915
17 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Brabus представил в Женеве самый мощный G-ClassBrabus представил в Женеве самый мощный G-Class

Знаменитая тюнинговая компания Brabus показала в Женеве самый мощный из когда-либо создававшихся Гелендваген (Gelandewagen) - G V12 S. Новинку можно н...

Новый монстр от BrabusНовый монстр от Brabus

На прошедшем в марте Женевском автосалоне всемирно известное тюнинг-ателье Brabus показало свой первый автомобиль, оснащенный 6,3-литровым двенадцатиц...

Brabus Mercedes-Benz от Viano LoungeBrabus Mercedes-Benz от Viano Lounge

Крутая идея - мобильный офис марки Брабус....

Загрузка...
Комментарии

Bendor
5 июня 2009 13:41
продал бы душу дьявалу за Mercedes Brabus круть

gizmo
6 июня 2009 16:46
пистон! вот это автомобиль!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
gismo_2 3 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 15 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 21 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 11 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 22 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Xeops64 24 минут назад Просто "Афтор жжет", милиционеров в студию к Малахову. Panzer 26 минут назад Безмозглая. Вот что значит оставлять детей без присмотра. Казнят так казнят. Значит есть за что.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 2122 гостя