РЕКЛАМА

1. Проснулся сам - разбуди товарищей. Свежий поток нецензурной брани поможет тебе прогнать сон и даст хороший заряд бодрости.

2. Разбудив товарищей, нужно первым: захватить душ и туалет, умять на завтрак общественный запас бутербродов, надеть самые хорошие ботинки. В результате получишь дополнительный заряд бодрости.

3. Выходя из общежития, не буди вахтера - пожалей старика. Хватит с него того, что ты устроил в четыре часа ночи, возвращаясь с дискотеки.
' />

17 правил студенческого этикета

17 правил студенческого этикета1. Проснулся сам - разбуди товарищей. Свежий поток нецензурной брани поможет тебе прогнать сон и даст хороший заряд бодрости.

2. Разбудив товарищей, нужно первым: захватить душ и туалет, умять на завтрак общественный запас бутербродов, надеть самые хорошие ботинки. В результате получишь дополнительный заряд бодрости.

3. Выходя из общежития, не буди вахтера - пожалей старика. Хватит с него того, что ты устроил в четыре часа ночи, возвращаясь с дискотеки.

4. В университетских коридорах здоровайся со всеми, кто старше тридцати. А, вдруг, это - твой преподаватель? - Не запоминать же всех, в самом деле!

5. Вваливаясь на лекцию с солидным опозданием, не отвлекай преподавателя стуком в дверь и глупым вопросом: "Можно войти?". Если нельзя, тебя вышвырнут и так, если можно - сделают вид, что не заметили.

6. Если, вдруг, пустили на лекцию, не разговаривай, не балуйся и не шуми. Ляг на парту и спи спокойно. Разговаривать, баловаться и шуметь будешь на следующей лекции, когда выспишься.

7. Очень осторожно относись к конспектированию. Обычно конспекты ведут старательные девочки. Перед тем, как начинать этот сомнительный процесс, задумайся о жизни, о своей половой ориентации.

8. Задавай на занятиях как можно больше вопросов по поводу и без. Есть шанс, что преподаватель тебя запомнит, и, когда ты явишься на экзамен, он будет уверен, что ты с этой специальности, с этого потока, и с этого факультета, не взирая на твои ответы.

9. На лабораторной работе: разбей пробирки, спали трансформатор и отформатируй винчестер компьютера. Этим ты не только позабавишь себя, но и осчастливишь студентов, который придут на твое рабочее место на следующей паре.

10. После занятий совесть тебя толкает в библиотеку, а душа тянет в бар. Поступай по велению души: то, что подают в баре, усваивается легче чем, то, что подают в библиотеке.

11. После бара можно пойти по знакомым: а вдруг кто-нибудь накормит? Если покормили, долго и усердно благодари за угощение. Это повышает шансы на повторный заход.

12. Совесть предлагает позаниматься. Ответь ей, что еще не конец семестра и иди на футбол.

13. Опять пройдись по знакомым, в надежде поужинать на халяву. Чем больше знакомых - тем эффективней борьба с голодом. Таким образом, самые пронырливые шаровики обзаводятся самыми обширными связями. Именно из них в будущем вырастают депутаты и президенты.

14. После ужина немного вздремни и - на дискотеку.

15. Возвращаясь пьяным под утро с дискотеки, не груби вахтеру. Просто побей стекла, обрыгай холл и подними на уши всю общагу. В лучшем случае, это поможет вылететь тебе из университета, невзирая на все связи твоих родителей. В худшем (если связи твоих родителей перевесили здравый смысл администрации) - завоюешь авторитет среди товарищей.

16. Ложась спать, разбуди товарищей. Не лишай их возможности порадоваться тому, что ты, наконец, явился живой и здоровый.

17. Следующий день начни с пункта 1.
1
1650
18 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Инструкция к жизниИнструкция к жизни

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.2. Тебе...

7 главных правил жизни7 главных правил жизни

Вот действительно хорошие и мудрые советы, без всякой этой сопливой мути из ванильных пабликов. Всего 7 правил, выполняя которые можно здорово изменит...

Новые факты про алкоголь, похмелье и всё такоеНовые факты про алкоголь, похмелье и всё такое

Ученые разрушают многие стереотипы. Будет интересно!...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 17:44
Когда вы решитесь torrent клиент , попробуйте быть готовым к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Декабря
USD 2.1270
EUR 2.4085
RUB 0.0320
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Ведь по статистике Pornhub лесбиянки это самый любимый жанр наших гетеро и гомофобов.

Ага. Ваших гетеро и гомофобов. Посетителей Pornhub.
Mab 2 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Британская гольфистка Мел Рейд совершила камин-аут

Наши натуралы еще больше будут на нее дрочить. Ведь по статистике Pornhub, лесбиянки это самый любимый жанр наших гетеро и гомофобов.
SabakaZ 5 минут назад Кхе)) В нашем Бургеркинге этот яйцебургер продвигается под слоганом «Мы создали бургер, у которого есть яйца». Тоже неплохо.
Сам бургер вполне ничего, с беконом, помимо всего прочего. Но обязательно первый в очереди на поедание из всего заказа, ибо за счёт остывшего яйца будет уже не таким вкусным.
triangel 9 минут назад Huevo со Sriracha пожалуйста! MegaSchuster 14 минут назад
Британская гольфистка Мел Рейд совершила камин-аут


http://www.xgay.ru/news/rainbow/2018/12/13-39492.htm
Trend 14 минут назад его давно уже открыли Konst 16 минут назад
Цитата: siskin
Баба пищит,змея не ядовитая,в чем соль?

Я бы тоже верещал )))
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
А какой порноактер вам больше нравится?

Джеки Чан
Новости от партнеров