РЕКЛАМА

Загрузка...
Самой многолюдной аудиторией британского интернета являются женщины в возрасте от 18 до 34 лет, утверждает компания Nielsen/NetRatings.
Они составляют 18% всех пользователей, и проводя в сети на 27% времени больше, чем мужчины. Среди мужчин активнее всего Сетью пользуются те, кому за 50, сообщила служба BBC.
[i]' />

Женщины проводят в Сети на 27 процентов времени больше, чем мужчины

Женщины проводят в Сети на 27 процентов времени больше, чем мужчины
Женщины проводят в Сети на 27 процентов времени больше, чем мужчиныСамой многолюдной аудиторией британского интернета являются женщины в возрасте от 18 до 34 лет, утверждает компания Nielsen/NetRatings.
Они составляют 18% всех пользователей, и проводя в сети на 27% времени больше, чем мужчины. Среди мужчин активнее всего Сетью пользуются те, кому за 50, сообщила служба BBC.
Выводы Nielsen/NetRatings удивляют тех, кто считает, что Сеть наводнена молодыми мужчинами. "Это «сейсмический» сдвиг по сравнению с интернетом прошлого, в котором обитали технари, - сказал аналитик компании Алекс Бюрмейстер. - Если вы спросите, кто больше всего времени проводит за компьютером, большинство людей ответит, что мужчины". Удивительные факты, представленные в докладе, по его мнению, показывают то, насколько повседневной вещью стал интернет.
В основном женщины 18-34 лет интересуются сайтами, посвящёнными моде, семье и образу жизни. Десятку наиболее популярных среди них составляют iVillage Parenting Network, Huggies, The Full Experience Company, BBC Parenting, Galaxy Radio, hairboutique.com, Foxtons, La Senza, FCUK и Pregnancy-info.net.
Кроме того, популярны сайты высокой моды Miss Selfridge и H&M, а также социальные сети наподобие Facebook.
По данным доклада Forrester Research, можно предположить, что и там демографическая картина пользователей изменилась: в 2006 году через интернет впервые было куплено больше одежды и аксессуаров, чем компьютеров и периферийного оборудования. В этом году расходы на одежду через интернет достигнут 10% от общего рынка одежды, или $22,1 млрд.
По данным Entertainment Software Association, женщины, вопреки стереотипу, составляют значительную – 38% - часть населения виртуальных игровых миров, причём девушки от 18 лет превосходят по количеству парней до 17.
34
5141
19 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Где люди знакомятся онлайн?Где люди знакомятся онлайн?

Всё больше и больше семейных пар или просто влюбленных друг в друга людей на вопрос, где они познакомились, отвечают, что нашли друг друга посредством...

Интернет лучше секса

Более половины опрошенных признались, что вообще не могут жить без выхода в Сеть. Многие скорее готовы отказаться от секса, чем от Интернета, показал...

В социальные сети угодило 3 млрд человек!В социальные сети угодило 3 млрд человек!

А если быть точными, то 3 миллиарда и 28 миллионов человек. Именно столько людей на нашей планете имеют аккаунты в социальных сетях и хотя бы изредка...

Исследование: мужчины предпочитают планшеты, а женщинам нравятся ридерыИсследование: мужчины предпочитают планшеты, а женщинам нравятся ридеры

Среди владельцев ридеров большинство составляют женщины, тогда как планшетами предпочитают пользоваться мужчины. К такому выводу пришла компания Niels...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 10:30
Если вы решились бесплатные торренты , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
fk 4 минут назад
Цитата: Mab
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.

Аденауэр - выдающийся политик (а может, даже великий). Он создал отличную когда-то партию ХДС. Коль, конечно, был значительно менее талантлив, но тоже весьма серьезен. Меркель никогда не будет в одном ряду с ними, она сыграла свою роль в уничтожении их наследия. И что с того, что она долго правит? И мое мнение я уже обосновал.
Цитата: Mab
В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы

Но не исключены манипуляции, политическое давление и пропаганда сми. И не только не исключены, а активно применяются.

И вообще, че ты тут политику развел)). Пиши лучше про Микаэлу, эта тема ей посвящена)).
isiasan 14 минут назад У нас за такое посидеть можно. Mab 16 минут назад
Цитата: fk
Четвертый срок впустую.

В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы, избрание 4 срока подряд это великое достижение. Это значит партия ведет политику, которая нравится людям.
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.
западная ведьма 18 минут назад на этих фотках явно видно, что жопа у нее тоже не своя( а мне так нравились ее изгибы isiasan 18 минут назад Спецэффекты на высоте просто. Думаю в это поверит только полный даун. Особенно авианосец горит правдоподобно. isiasan 20 минут назад 30 людей!!!! это жесть просто. Пусть синяки но жрать человечину. Что за дикость. В Росии им пожизненное дадут. Вот сокамерники обрадуются. fk 23 минут назад
Цитата: Mab
Меркель как раз на своем месте.

Нет, не на своем. Четвертый срок впустую. Бывшая активистка "комсомола" ГДР предала старую добрую ХДС (не одна она, конечно) и завершила превращение партии в хлам.
Так что, фото с Микаэлой - единственное серьезное достижение Меркель за последний срок)).
vitut 23 минут назад
Цитата: Бледная моль
11 - что значит этот жест?

Дружко отжег в одном из своих выпусков, со словами, быстро ставшими мемом; "Хайпанём немножечко!"
Новости от партнеров