РЕКЛАМА

Британские театралы в восторге от звезды русской версии сериала Не родись красивой.
На этой неделе в Лондоне на сцене театра Barbican играют спектакль Антона Чехова Три сестры в постановке ирландского режиссера Деклана Доннеллана. Режиссер поставил спектакль, в котором актеры играют, сидя на стульях, без музыки и спецэффектов.
Больше всех британских критиков поразила Нелли Уварова, актриса Российского академического молодежного театра, которая играет младшую сестру Ирину.
"Прекрасная как цветок, она кажется, увядает на наших глазах по ходу спектакля",- восхищается в номере от 17 мая корреспондент The Daily Telegraph. "Она своей игрой, более других, отражает жестокую правду жизни, которая лежит в основе спектакля, а именно ехидную усмешку времени над всеми нашими надеждами и мечтами", - пишет издание.
Также в постановке играют Евгения Дмитриева - старшая сестра Ольга, Ирина Гринева в роли средней сестры Маши, Виталий Егоров (Позоров Андрей Сергеевич), Андрей Казичев (барон Тузенбах Николай Львович) и другие.
Известность Нелли Уваровой на постсоветском пространстве принес сериал Не родись красивой, в котором актриса сыграла роль одаренной умом, но обделенной признаками внешней привлекательности москвички.' />

Катя Пушкарева покорила Лондон

0
1993
19 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
serpik 3 минут назад 27 в зеленом - на Путина похожа) tihnikmih 14 минут назад Panzer,
если это где-нибудь в штате Техас, так там даже в кабинете МРТ может быть заряженное боевыми патронами оружие.
26-128 18 минут назад Не верь, не бойся, не проси. lodkin 70 минут назад кому охота, чтоб на его подругу всякие жирные старпёры письны свои дергали, приговаривая yah, yah Дедушка 82 минут назад на святой костер инквизиции её! а вообще религиозные фанатики самые агрессивные люди , а христиане так вообще лютые ,они то крестовыми походами во главе с папами римскими сотни тысяч порубили, то на кострах жгли да в речках топили всех ведьм . то за 30 серебрянников индульгенции продавали, и тд, и тп . ужасные людишки короче andry_ 95 минут назад "Оптимизировали" затраты на оружейника, приравняли стволы к обычному реквизиту.
Дальше как в поговорке "раз в год и палка стреляет".
Monus 96 минут назад любой одноклассник может сказать "я дрочил на сиськи твоей мамки".
Шаболда она и в африке шаболда. Переход от онлифанс к порно вопрос денег для таких. Может поэтому и не мутят с ней серьёзных отношений.
fynjifvjkjltw 96 минут назад ЛамповыйКун
Ты дураёбина, скоро в своей ЕвроЛитвинии с её толерантными законами на законных основаниях будешь отдавать своих детей подобным уебанам на утеху, а будешь залупаться на сии гомопедозаконы, будешь сам объектом наслаждения для педиков
Новости от партнеров