РЕКЛАМА

После того, как командование британской армии объявило 22-летнему принцу Гарри (Harry) о том, что он не сможет отправиться служить в Ирак, поскольку участие в военных действиях может быть для него «слишком опасным», судьба нанесла молодому человеку еще один серьезный удар.' />

Принцу Гарри запретили вести разгульный образ жизни

Принцу Гарри запретили вести разгульный образ жизниПосле того, как командование британской армии объявило 22-летнему принцу Гарри (Harry) о том, что он не сможет отправиться служить в Ирак, поскольку участие в военных действиях может быть для него «слишком опасным», судьба нанесла молодому человеку еще один серьезный удар.
Как сообщает британское издание Sun, армейское начальство в ультимативной форме попросило Гарри отказаться от посещения ночных клубов в течение нескольких ближайших месяцев. Журналисты газеты утверждают, что, чтобы не сломаться под натиском ужасных известий, несчастному принцу пришлось собрать всю свою волю в кулак.
Как выяснилось, консультанты королевской семьи и командования британскими вооруженными силами посоветовали потребовать от принца соблюдения норм приличий в течение всего шестимесячного периода, который его товарищи по службе проведут на иракской земле. Они отметили, что было бы очень некрасиво появляться на различных сомнительных мероприятиях и «напиваться в клубах» в то время, как твои друзья участвуют в боевых действиях в «горячей точке».
По словам анонимного источника, принц согласился с тем, что «было бы неудачно, если бы его увидели откровенно развлекающимся в то время, когда другие рискуют своими жизнями» и с кислым выражением на лице пообещал «не светиться».
0
2030
19 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 06 Декабря
USD 2.5435
EUR 2.8701
RUB 0.0346
fynjifvjkjltw 2 минут назад ЛамповыйКун,
Зачем коммуняки на оккупированной территории такое строили? Надо было токо одних концлагерей наделать как в белоруссии да и всё,прально ведь?!
йцукенг 8 минут назад ааха, украл хуй снаряд и в жопе спрятал, ох уж эти малахольные. Romacheka 17 минут назад ghbdtnrfrltkf,
Не у них, а у него.
.mab 40 минут назад
Я сегодня вернулся с симпозиума идиотов. Он проходил в овраге на космонавтов. Мы там полтора месяца пили грязную воду, теперь она замерзла и мы от того что больше не можем пить грязную воду разошлись в разные стороны в поисках грязной воды, но ее нигде не было и пришлось идти домой
47912 49 минут назад Самая страшная мстя, это придурошные фигурки из полотенец. Diver13 53 минут назад В таких объявлениях надо писать предупреждение как в играх, что могут вызвать приступ эпилепсии... loga 55 минут назад "потомственный качественный еврей." ведущий свой род от Джона Картера 47912 72 минут назад Аффторам пздц за разглашение секретных сведений))
Новости от партнеров