РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку
' />

QuikPod – будь всегда в кадре!

0
1516
8 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хот-доггер – удобный девайс для любителей ход-договХот-доггер – удобный девайс для любителей ход-догов

Для любителей фаст-фуда, а также для тех, кто хочет окончательно распрощаться со здоровым питанием, предлагается весьма удобный кухонный девайс для пр...

Мега-девайс-раздражитель – доведет кого угодноМега-девайс-раздражитель – доведет кого угодно

Если у вас есть коллеги по работе, знакомые, «друзья» или родственники, которые вам изрядно досадили, и вы уже не знаете, какую бы пакость им сделать...

Мир в кадреМир в кадре

 В Кот-д\'Ивуаре не прекращаются беспорядки, вызванные политическим кризисом...

Дорожные войны №945Дорожные войны №945

Если в кадре появляется МАЗ, то именно с ним произойдёт ДТП!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Himley1 2 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 2 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 13 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 16 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 36 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Pikasso 36 минут назад Не так сложно от них свалить. Заезжаешь на тротуар и поехал себе спокойненько. Даже на спорте.

Himley1 48 минут назад
Цитата: gismo_2
Что? Совсем ебанулся? Ты и уверял что есть недвижимость на Мальорке, мне лишь казалось что там что-то типа виллы. Оказалось что не вилла, это я и признал. Что не вилла.

Да собачья конура у него в селе Х..йковичи Подзалупенского района.
Цитата: gismo_2 to Dianest
Да соль была в том что попонтоваться любишь, чудило.
Ты тоже заметил?
gismo_2 55 минут назад
Цитата: dianest
опять не так мусолили, что ты напи3дел про это и нафантазировал, потом сам же согласился что напи3дел и вот опять повторяешь сей бред. Ты болен может?

Что? Совсем ебанулся? Ты и уверял что есть недвижимость на Мальорке, мне лишь казалось что там что-то типа виллы. Оказалось что не вилла, это я и признал. Что не вилла.
Цитата: dianest
только я решаю, какое у меня время рабочее, а какое нет
прикинь

Не пизди, решатель. Я даже по себе знаю, что если у меня из постоянного только утренний митинг с командой и вечерний с кастомером все равно дневной скедъюл забит под завязку и уж точно нет возможности вести срачи среди бела дня на регулярной основе.
Цитата: dianest
что не так? за все свои слова о всех поездках на банане, а разным дебилам в свое время тыкал штампами (кстати о чем если честно жалею)

Да соль была в том что попонтоваться любишь, чудило.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 694 гостя