РЕКЛАМА

Известный парусник XIX века Cutty Sark, единственный оставшийся в мире чайный клипер, утром в понедельник был сильно поврежден в результате пожара, передает Би-би-си.
По сообщениям городской пожарной службы, 138-летний клипер, стоящий в специальном доке возле Темзы в лондонском районе Гринвич, был целиком охвачен пламенем. Жители прилегающих к месту пожара жилых домов были эвакуированы из-за опасений взрыва, поскольку пожарные обнаружили на борту неизвестные цилиндры, в которых мог находиться газ.
На борьбу с пожаром, который начался около 5 часов утра, прибыли восемь пожарных бригад. Сейчас полиция и пожарные изучают записи местных камер видеонаблюдения, чтобы попытаться выяснить причину пожара.
В интервью Би-би-си глава организации, занимавшейся эксплуатацией и реставрацией клипера, Ричард Доти сказал, что пожарные назвали пожар подозрительным. Он опасается, что из-за пожара многое будет потеряно безвозвратно.
"Особенность Cutty Sark в его деревянных брусьях и железном остове, которые побывали в морях южного Китая. И в то, что этому угрожает какая-то опасность, сложно поверить. Это невероятный шок", - добавил Р.Доти.
Cutty Sark - одна из популярнейших туристических достопримечательностей Лондона, был закрыт для публики и находился на реставрации. В проекте стоимостью в 25 млн фунтов стерлингов (50 млн долл.) были предусмотрены сложные структурные работы по укреплению корпуса клипера, железный остов которого за годы подвергся коррозии.' />

В Лондоне сгорел легендарный парусник XIX века

0
1911
22 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
Laborant 4 минут назад LSTR Adziennie эти идеи точно так же сплагиатили. andry_ 27 минут назад 6. С такой в проходе разминуться проблемно. )
crazylom 93 минут назад Почти все шикарно =). Мамаши постарались на славу! Graffy 726 минут назад Mr.Borsh4,
у меня тож Оливка, и ничё) Кстати как ни странно много в последнее время слышал в Беларуси девочек Оливий.
Romacheka 1318 минут назад
Цитата: Jestman
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой.

Цитата: Jestman
героями как Юдифь.

Так Юдифь была вроде как «красива видом и весьма привлекательна взором». Вероятно, она тоже выстовляя жопу или ещё чего, добралась до постели Олоферна. Ну так.
Flint 1540 минут назад
Цитата: 3ara3a
Заметил сейчас интересную особенность.
Люди стали безразличны ко всему и чего-то ждут.
Толчок, движ, хз.
Массовая апатия.
Дарк Нет в философии пуст.
Старые суполки молчат.
Яркие люди поблекли.
Все чего-то ждут.
Это что-то обязательно должно случиться.
Возможно таков замысел.

Хади лучше помоги вове описаться
Jestman 1972 минут назад Я Супермен!
Что ты несешь?
Я такого не говорил.
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой. И пустышке проще приспособиться в тепленьком местечке чем самой тянуть состав вагонов вместо паровоза.


А про слабых, слабые берут ножаку и пилят бошку сильным и становятся героями как Юдифь. Шах и мат чудило!
olegannno 2176 минут назад
Цитата: 3ara3a
А кому вы - рагули нужны, чтобы вам что-то рассказывать ))

так а кто тебя,долбоеба,слушает))) смешно
Новости от партнеров