РЕКЛАМА

Безусловно, подарки любят все, вне зависимости от пола и возраста. Но всё же в данном случае женщины занимают особое место – подарки им нужно дарить чаще, а выбрать такой, чтобы стопроцентно понравился задача непростая. Самое главное, на что стоит положиться при выборе – это ваше отношение и знание привычек и вкусов той, кому вы делаете приятное. Ниже приведён список вещей, которые не стоит дарить.

1. Кухонная утварь и бытовая техника. Этим вы можете обидеть женщину – она запросто может увидеть тонкий намёк на то, что её место на кухне (и не важно, что на самом деле вы даже и не думали это сказать). Любой барышне совсем не хочется чувствовать себя кухаркой, даже если большую часть жизни она действительно проводит на кухне.' />

Что никогда нельзя дарить женщине?

Что никогда нельзя дарить женщине?Безусловно, подарки любят все, вне зависимости от пола и возраста. Но всё же в данном случае женщины занимают особое место – подарки им нужно дарить чаще, а выбрать такой, чтобы стопроцентно понравился задача непростая. Самое главное, на что стоит положиться при выборе – это ваше отношение и знание привычек и вкусов той, кому вы делаете приятное. Ниже приведён список вещей, которые не стоит дарить.

1. Кухонная утварь и бытовая техника. Этим вы можете обидеть женщину – она запросто может увидеть тонкий намёк на то, что её место на кухне (и не важно, что на самом деле вы даже и не думали это сказать). Любой барышне совсем не хочется чувствовать себя кухаркой, даже если большую часть жизни она действительно проводит на кухне.
2. Одежду, особенно если вы точно не знаете размер. Ваш вкус и чувство стиля могут не совпадать со вкусами вашей подруги. Например, вы можете выбрать ей зелёную кофточку, а у неё таких кофточек уже штук пять и все они лежат в чулане, потому что она считает, что зелёный цвет ей не к лицу.
В этой категории исключением может быть лишь красивое нижнее бельё, но опять же, его покупка требует точного знания размеров.
3. Подарок должен быть только для неё. Если вы покупаете презент с расчётом, что вы им тоже воспользуетесь – это не честно.
4. Никогда не дарите ей дешёвые парфюмы. Духи должны обладать дорогим, хорошим запахом, стоить будут соответствующе. Но цель оправдывает средства.
Что касается другой косметики и средств гигиены, то тут лучше не рисковать. Например, если вы подарите своей любимой дезодорант, она может подумать, что от неё пахнет потом.
5. Забудьте о дешёвых украшениях. Украшения, если они есть – это то, по чему часто судят о человеке. Камни должны быть настоящими, а металл не должен оставлять зелёных полосок (как это часто бывает с медью, покрытой серебристым напылением).
Не забывайте также, что купить красивую вещицу – это лишь пол дела. Научитесь преподносить подарок так, чтобы женщина чувствовала себя самой любимой и единственной. Снабдите красивый свёрток или букет цветов самыми нежными словами, и не бойтесь выглядеть глупо – ведь вы говорите правду.
0
2602
23 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подарки для коллег по работеПодарки для коллег по работе

Как показывает практика, далеко не все коллеги по работе готовы к обмену подарками. Иными словами, далеко не все желают это делать и не все считают, ч...

Почему нельзя дарить часы?

Суеверие о том, что нельзя дарить часы пришло к нам из Китая. Китайцы считают, что получить в подарок часы – это приглашение на похороны. У нас эта пр...

Что подарить своему мужчине: оригинальный подходЧто подарить своему мужчине: оригинальный подход

Хотя мы и любим дарить подарки, много знаем о наших любимых мужчинах и не ленимся искать и выбирать «то, что нужно именно ему», мужчины так часто отли...

Топ 10 самых бесполезных подарков к 8 мартаТоп 10 самых бесполезных подарков к 8 марта

Что может быть хуже ненужных подарков? Только гора ненужных подарков! Несколько советов мужчинам, как не разочаровать дам в этот особенный праздничный...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
западная ведьма 1 минут назад Himley1,
=(
Himley1 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
Пришла, с работы, поела, в благодушном настроении, хотела посмотреть ужастик, поспать, нет блять сижу гизмо доказываю что то.

Любовь зла....
gismo_2 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
Дурак ты гизмо. Это программа строит тени)))) по физическим законам)) а настраиваешь ты их сам)) а чтобы знать,как их настроить, надо уметь рисовать)) он тебе блять контур правильный построил)) вот чего я спорю с дилетантом?? Пришла, с работы, поела, в благодушном настроении, хотела посмотреть ужастик, поспать, нет блять сижу гизмо доказываю что то.

=) Ты ведь никуя в этом не шаришь какой, нахер, художник? Иди отдыхай, овца, ты уже засцала. Будешь кому другому сказки свои рассказывать.
БабаЖаба 7 минут назад Fucking double standarts. западная ведьма 7 минут назад gismo_2,
Дурак ты гизмо. Это программа строит тени)))) по физическим законам)) а настраиваешь ты их сам)) а чтобы знать,как их настроить, надо уметь рисовать)) он тебе блять контур правильный построил)) вот чего я спорю с дилетантом?? Пришла, с работы, поела, в благодушном настроении, хотела посмотреть ужастик, поспать, нет блять сижу гизмо доказываю что то.
gismo_2 11 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я не буду делать тебе на потеху.

Ты себе сделай на развитие. Там работы же на час. Зато будет чем мне ткнуть в нос.

Цитата: западная ведьма
Я тебе уже говорила, что у тебя собственные тени были темнее падающих, а такого никогда не может быть. Но ты, видимо, не знаешь, как это исправить, а я не скажу. И вообще отстань от меня гизмо. Эта тема е уже не интересна. Ты еще учился в школе, а я делала три д графику. За столько лет вдохновение прошло

=))) Да, неправильные тени в Ray-Trace рендерере. Умора. Ты сама ко мне пристала, посмешище.
западная ведьма 15 минут назад gismo_2,
Кому?? Ты все равно ничего не поймешь, ты в своей же ванной не увидел ошибок! Я тебе уже говорила, что у тебя собственные тени были темнее падающих, а такого никогда не может быть. Но ты, видимо, не знаешь, как это исправить, а я не скажу. И вообще отстань от меня гизмо. Эта тема е уже не интересна. Ты еще учился в школе, а я делала три д графику. За столько лет вдохновение прошло
gismo_2 19 минут назад
Цитата: западная ведьма
Нет, не нормальная. Ты даже не знаешь, как должен выглядеть хороший рендер, уж не то, что сделать. Я не буду делать тебе на потеху. Мои работы тут все тыщу раз видели и ты тоже.

=)))) Неудачница. Так покажи уровень.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1528 гостей