РЕКЛАМА

Правительство ФРГ опубликовало листовку, предупреждающую своих граждан об опасности, исходящей от сектантских организаций. Она включает 17 признаков тоталитарной секты:

1. В группе вы найдёте именно то, что до сих пор напрасно искали. Она знает абсолютно точно, чего вам не хватает.

2. Уже первая встреча открывает для вас полностью новый взгляд на вещи. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

3. Трудно составить точную характеристику группы. Вы не должны размышлять или проверять. Ваши новые друзья говорят: „Это невозможно объяснить, вы должны пережить это — пойдёмте сейчас с нами в наш Центр“.' />

Семнадцать признаков секты

Семнадцать признаков сектыПравительство ФРГ опубликовало листовку, предупреждающую своих граждан об опасности, исходящей от сектантских организаций. Она включает 17 признаков тоталитарной секты:

1. В группе вы найдёте именно то, что до сих пор напрасно искали. Она знает абсолютно точно, чего вам не хватает.

2. Уже первая встреча открывает для вас полностью новый взгляд на вещи. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

3. Трудно составить точную характеристику группы. Вы не должны размышлять или проверять. Ваши новые друзья говорят: „Это невозможно объяснить, вы должны пережить это — пойдёмте сейчас с нами в наш Центр“.

4. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.

5. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием.

6. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещённые.

7. Критика со стороны не членов группы считается доказательством правоты учения секты.

8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно его спасти.

9. Ваша группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.

10. Вы должны немедленно стать членом группы.

11. Группа отграничивает себя от остального мира, например, одеждой, пищей, особым языком, чёткой регламентацией межличностных отношений.

12. Группа желает, чтобы вы разорвали свои „старые“ отношения, так как они препятствуют вашему развитию.

13. Ваши сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнёров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.

14. Группа наполняет всё ваше время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями…

15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с вами.

16. Если вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь вы сами, поскольку вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите.

17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.

Если хотя бы один признак кажется вам знакомым, будьте осторожны!
0
1396
23 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Группа «Сливки» задержана в аэропорту Марокко с фальшивыми долларамиГруппа «Сливки» задержана в аэропорту Марокко с фальшивыми долларами

Генконсульство России в Касабланке (Марокко) пытается выяснить обстоятельства задержания в аэропорту этого города российской поп-группы «Сливки».Как з...

Группа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google EarthГруппа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google Earth

Британская электронная группа The Chemical Brothers запускает видеопроект совместно с Google Earth, приуроченный к предстоящему 1 сентября релизу ново...

Spice Girls возвращаются!Spice Girls возвращаются!

28 июня участницы популярной в 90-е годы группы Spice Girls объявили о своем воссоединении. Все пять участниц впервые появятся вместе с мая 1998 года,...

Байка: Тили-мили

Где-то в самом сердце Сибири работала, не покладая молотков, группа геологов. Группа как группа, интернациональная в меру - русские, белорусы, 2 татар...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
мазок 18 минут назад
Цитата: santabike
тюрьма народо

Зато на усраине можно открытым геем как ты
мазок 67 минут назад Mab,
Ляляляля, нам в среднем 40, давай поженимся
мазок 104 минут назад Маб, я люблю тебя! viktorambroksol 104 минут назад Извращенные ублюдки taramaan 298 минут назад В 20е годы этот регион просился в состав молодого государства РСФСР. Но наши не отреагировали, и так своих проблем было полно - гражданская война, борьба с голодом, весь капиталлистический мир обложил санкциями, также начались военные интервенции со стороны Германии, Польши, США, Великобритании, Японии и т.д. и т.п. Либерман 317 минут назад
Цитата: Mab
Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого

Могут. В большинстве стран возраст сексуального согласия ниже возраста совершеннолетия.
Это если ты к тому ведешь, что с детьми - это якобы обязательно юридически изнасилование и без согласия, а партнер - это по определению по согласию. Хотя если не было насильственных действий. то не взирая на юридическую формулировку в литературе и публицистике всё равно говорят о партнерах.
Цитата: Mab
И я не подтверждал твои слова.

Жопа, ты абсолютно недвусмысленно подтвердил мои слова о том, что предпочитаешь партнеров определенной возрастной категории - совершеннолетних.
Даже если учесть твои личные забабоны по поводу того, что до совершеннолетия человек партнером быть не может, и учесть также твою извращенную натуру, то всё равно я не поверю, что твои предпочтения распространяются на всех совершеннолетних, в том числе сильно дальше пенсионного возраста. И не уговаривай в это поверить.
smark13 326 минут назад nazarkolodov,
Где нарыл, туда и зарой. спамер. Это развод.
-Semen- 328 минут назад некоторые вообще хер пойми как оказались там
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 653 гостя