РЕКЛАМА

ывшая сотрудница Coca-Cola Джойя Уильямс (Joya Williams), признанная виновной в краже секретов компании, в среду приговорена к 8 годам тюремного заключения, сообщает Bloomberg.
Судья федерального окружного суда штата Атланта, рассматривавший дело Уильямс, оглашая приговор, заявил: "Предъявлены веские доказательства ее вины. Она пыталась причинить вред Coca-Cola, считая, что руководство компании обошлось с ней несправедливо".
Восемь лет тюремного заключения, сообщает Bloomberg, достаточно мягкий приговор по обвинению в краже корпоративных секретов, играющих ключевую роль в бизнесе такой компании, как Coca-Cola.
Джойя Уильямс, работавшая секретаршей у руководителя одного из департаментов Coca-Cola, пользуюся служебным положением, вынесла из офиса ряд документов, содержащих конфиденциальную корпоративную информацию, а также образцы продукции компании.
Корпоративные секреты Уильямс и двое ее подельников попытались за 1,5 миллиона долларов продать основному конкуренту Coca-Cola - компании PepsiCo. Однако в PepsiCo, получив предложение о покупке секретов Coca-Cola, немедленно обратились в правоохранительные органы.
Уильямс, взятая под стражу, свою вину категорически отрицала, заявляя, что вынесла секретные документы из офиса для того, чтобы поработать на дому.' />

Бывшая секретарша приговорена к 8 годам тюрьмы за кражу секретов Coca-Cola

0
2177
25 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Coca-Cola объявила о сделке на 15 миллиардов долларовCoca-Cola объявила о сделке на 15 миллиардов долларов

Coca-Cola, крупнейший производитель безалкогольных напитков в мире, объявила о покупке самой большой бутилировочной компании Северной Америки Coca-Col...

Раритетный постер компании Coca - Cola

Этот раритетный постер кока-колы в настоящий момент продается на eBay`е.Его история такова - в далекие 1980 годы бесславный австралийский художник...

Coca-ColaCoca-Cola

...

Coca-Cola начинает борьбу за имиджCoca-Cola начинает борьбу за имидж

Вслед за Макдональдсом Coca-Cola стремится изменить негативное восприятие бренда и запускает рекламную кампанию, утверждая, что знаменитый газированны...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1204
EUR 2.4136
RUB 0.0320
Mab 10 минут назад По-моему всё нормально. Только танцовщик в кабаре это что? стриптизер? Mab 13 минут назад
Цитата: triangel
Ты не сказал как тебе Настенька?

Вдувабельная. Но я бы не стал.
Mab 17 минут назад
Цитата: Konst
Ты туп, как пень. Это свастика, она бывает разная.

Дебил. Свастика это черный коловрат в белом круге на красном фоне. У меня даже не коловрат. Не говоря уже про всё остальное.
Это белорусский символ жизни. Эти узоры используются в национальном ткачестве.
triangel 19 минут назад 9000$ как-то дёшево за 30 операций.
На коленке в лавке дедушки Чу делали?
SabakaZ 24 минут назад Тут должна быть теперь житейская история про Вадю и вову. Но мне сейчас лень. Так что или позже накорябаю, или Варди меня опередит. Trolloroller 34 минут назад Блин, ну реально на пользу же пошло. Trolloroller 36 минут назад И звали этого Мишу - Альберт Эйнштейн. Aiior 38 минут назад Судя по видосикам комплекс патрон/оружие очень даже ничего. Смущает только эжектор гильз, с левой руки прямо в морду полетят.
Новости от партнеров