РЕКЛАМА



Несколько подразделений внутренних войск Украины, вопреки указаниям министра внутренних дел страны Василия Цушко, выдвинулись в Киев. Такую информацию распространило Министерство внутренних дел Украины. По информации министерства, приказ о выдвижении войсковых подразделений был отдан командующим внутренними войсками Украины Александром Кихтенко несмотря на распоряжение МВД и судебное решение о незаконности указа президента Виктора Ющенко о переподчинении внутренних войск главе государства.' />

Война или Революция?!

Несколько подразделений внутренних войск Украины, вопреки указаниям министра внутренних дел страны Василия Цушко, выдвинулись в Киев. Такую информацию распространило Министерство внутренних дел Украины. По информации министерства, приказ о выдвижении войсковых подразделений был отдан командующим внутренними войсками Украины Александром Кихтенко несмотря на распоряжение МВД и судебное решение о незаконности указа президента Виктора Ющенко о переподчинении внутренних войск главе государства.

В заявлении МВД Украины также отмечается, что министерство считает нецелесообразным дополнительное задействование силовых структур и подразделений воинских оперативных резервов. МВД Украины выражает обеспокоенность сложившейся ситуацией и сообщает, что милиция Киева принимает необходимые меры для обеспечения безопасности и правопорядка в городе.

МВД Украины подчеркивает, что А.Кихтенко запрещено производить передислокацию подразделений без письменного согласия В.Цушко. "Сознавая опасность, МВД требует от политических сил, государственных служащих и иных ответственных лиц прекратить незаконные действия, которые могут привести к непредвиденным последствиям для государства", - подчеркивается в заявлении.

Согласно последней информации, передислокация внутренних войск на Украине осуществляется по распоряжению президента Виктора Ющенко. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Иван Плющ. Он сказал, что "глава государства и верховный главнокомандующий издал распоряжение командующему внутренними войсками Александру Кихтенко обеспечить охрану государственных объектов (в частности Генеральной прокуратуры и Конституционного суда Украины), общественный порядок в столице Украины и безопасность ее жителей. Во исполнение этого распоряжения командованием внутренних войск приняты соответствующие меры".

И.Плющ заявил, что "действия президента направлены на соблюдение прав и свобод граждан, стабилизацию ситуации в столице. Попытки воспрепятствовать им будут иметь адекватный ответ, а виновные в них будут нести персональную ответственность".

"Введение внутренних войск необходимо, чтобы гарантировать спокойную жизнь города, предупредить провокации любых лиц, которые попытаются испортить людям праздник", - подчеркнул секретарь Совбеза.

Накануне В.Ющенко переподчинил внутренние войска МВД страны напрямую себе, что привело к осложнению ситуации на Украине. Глава правительства Украины Виктор Янукович, в свою очередь, назвал действия президента "попыткой узурпации власти". Верховная рада признала указ о переподчинении внутренних войск не подлежащим исполнению.

Между тем обеспокоенность событиями на Украине выразили и в Европе. Верховный представитель Европейского союза (ЕС) по вопросам внешней политики и безопасности Хавьер Солана считает, что политическая ситуация на Украине должна быть урегулирована исключительно демократическим путем, без силового вмешательства.

"Нельзя допустить силового пути урегулирования кризиса", заявил он в ходе телефонного разговора с премьер-министром Украины Виктором Януковичом. По мнению Х.Соланы, в первую очередь следует внести необходимые изменения в избирательное законодательство, которое позволит обеспечить открытые и прозрачные выборы.

В свою очередь В.Янукович заверил, что правительство будет делать все возможно, чтобы не допустить силового развития событий. По его словам, все действия органов власти должны быть реализованы исключительно в пределах правового поля. "Единым возможным путем разрешения политического кризиса на Украине является решение этих вопросов в парламенте", - отметил В.Янукович.
0
1919
26 мая 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
kotad 40 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Wedlock 113 минут назад Ещё есть ролл шуба, в размере как средняя Варенка получается. Оригинально выглядит. leonidasx2 218 минут назад А с мойвой можно заказать?😉
mightymax 225 минут назад
fynjifvjkjltw, ну вот. Всё просто.
xexun 233 минут назад Пиздец, тут даже ничего стрёмного нету, немного отличаются от серых унылых стандартных граждан leonidasx2 235 минут назад
Цитата: 26-128
А я вообще 31 и 1 работаю.
ты что работаешь проституткой😂
xexun 240 минут назад Больше созерцательно, чем крипово. +1 за регулярную рубрику мест без людей fynjifvjkjltw 275 минут назад mightymax,
А у кого нет выбора? Токо у вояк призывных и тех кто в тюрьме сидит и жрёт государственное дак и то посылки бывают
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1093 гостя