РЕКЛАМА


Похоронить двух сестричек, зверски убитых маньяком, одноклассники старшей девочки пришли сразу после последнего звонка с мягкими игрушками и букетами в руках.' />

Последний звонок

– Доченька с нетерпением ждала этого дня – учила стишки, приготовила танец, – говорит убитая горем мать малышек Оксана Соболевская. – Ведь это был первый в ее школьной жизни выпускной звонок, а оказалось, что она ждала последнего звонка в своей жизни.
Проводить в последний путь Наташу и Альбину пришли не только родные, друзья и соседи, но и совершенно чужие люди. Маленький дворик был завален цветами. Никто не мог сдержать слез.

Похороны

Заманив сестричек в свою иномарку, душегуб на глазах у 3-летней Наташи изнасиловал ее 8-летнюю сестру Альбину, а потом задушил обеих. Растерзанные тела несчастных девочек нашли на окраине Таганрога.
Прежде чем родные простились навсегда с девочками, в местной церкви маленьких прихожанок отпели. Обе девочки были крещеными.
После панихиды маленькие красные гробики на руках донесли до школы, в которой училась Альбина. На кладбище Оксана Соболевская, в один день хоронившая обоих своих детей, едва держалась на ногах:

– Родные вы мои, я хочу с вами! Кто ж мне теперь скажет: «Мамочка, я тебя люблю!»

В гробики малышек родные положили любимые игрушки девочек.
Неразлучных сестер Альбину и Наташу похоронили рядом друг с другом.
3
3211
26 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ищут родные, ищет полиция

Австралийские рыбаки, которых по просьбе взволнованных родственников в течение нескольких часов искала полиция, нашлись в пабе в городе Дарвин.Об этом...

Родные заживо похоронили дочьРодные заживо похоронили дочь

Турецкая полиция закончила расследование дела о преступлении, совершенном в провинции Адыяман. В конце декабря прошлого года, в одном из частных домов...

Альбина Матюнина и её неземная красотаАльбина Матюнина и её неземная красота

Полтора года назад с именем Альбины Матюниной, российской модели и мастерице мейкапа, был связан достаточно громкий скандал. Дело в том, что тогда Аль...

Мать, заморившая голодом дочерей, арестована

Приморские следователи распутали чудовищную историю. Мать до смерти заморила маленьких дочерей голодом и оставила умирать в холодном доме. Обнаружив о...

Загрузка...
Комментарии

_ScreamLy_
3 января 2009 14:45
ублюдок

Tugcrereled
18 июня 2011 17:43
Когда вы решитесь скачать бесплатно torrent , попробуйте быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных программных копий.

Tugcrereled
19 июня 2011 14:07
Если вы решились torrent скачать бесплатно , попробуйте быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
Mab 1 минут назад
Во время протестов "желтых жилетов" в Париже развернули флаг "ДНР" (фото)


https://www.unian.net/world/10368918-vo-vremya-protestov-zheltyh-zhiletov-v-pari
zhe-razvernuli-flag-dnr-foto.html
55hozinu 3 минут назад
Цитата: Mab
даже террористы "днр".

скандалы/интриги/расследования .
fk 10 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 19 минут назад слабовато fk 23 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 28 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Mab 30 минут назад
Цитата: DemonSD
МКБ-10

Я разве говорил про болезнь?
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
MegaSchuster 35 минут назад Симпатичная милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1255 гостей