РЕКЛАМА


Курьезный случай произошел в Германии. Немецкие полицейские, устроившие погоню за киднеппером, обнаружили, что "похищенный ребенок" - всего лишь механик, попросивший прокатить его в багажнике автомобиля.
Жительница северного немецкого города Бремен подняла тревогу, когда заметила из окна своей квартиры, что в багажник автомобиля поместили человека и увезли прочь. Приняв водителя машины за похитителя, она вызвала полицию.
Встревоженные полицейские тут же заблокировали все ближайшие дороги и отправили патрульные машины за киднеппером. Однако когда автомобиль был наконец-то найден и остановлен, выяснилось, что "мальчиком" был обыкновенный механик – 27-летний Коротышка Мюллер, которого женщина приняла за ребенка из-за его карликового роста.
По словам механика, он не мог определить, откуда в машине идет странный шум, и попросил положить его в багажник и прокатить. Как сказал представитель полиции, Коротышка Мюллер уже не в первый раз использовал такой необычный метод во время починки машины.' />

Механика-карлика приняли за похищенного ребенка

Смотрите также:
0
1977
1 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Апреля
USD 2.5973
EUR 2.8478
RUB 0.0329
Новости от партнеров