РЕКЛАМА

Россия провела успешный испытательный пуск новой межконтинентальной баллистической ракеты РС-24, сообщает РИА Новости. Ракета, оснащенная разделяющимися головными частями индивидуального наведения, была запущена боевым расчетом Космических войск с космодрома Плесецк в 14:20 по московскому времени.

По сообщению агентства Интерфакс, РС-24 представляет собой новейшую МБР тяжелого класса, которая должна будет заменить в составе российских стратегических ядерных сил устаревающие ракеты РС-18 (известные на Западе как "Стилет") и РС-20 ("Сатана").
Целью испытаний было получение экспериментальных данных по подтверждению правильности принятых при разработке МБР научно-технических и технологических решений, проверка работоспособности, определение технических характеристик ее систем и агрегатов, а также подтверждение эффективности мер по обеспечению безопасности.

Разработчиком РС-24 является Московский институт теплотехники (МИТ), возглавляемый академиком РАН Юрием Соломоновым. По имеющейся информации, при разработке ракеты использованы технологии, полученные в ходе создания комплекса "Тополь-М", что позволило значительно сократить время проектирования.

Новая МБР, оснащенная разделяющимися головными частями индивидуального наведения и комплексов средств прорыва ПРО, позволит сохранить потенциал российских стратегических ядерных сил на должном уровне в условиях развертывания глобальной системы ПРО США. В РВСН ракета РС-24 будет состоять на вооружении параллельно с мобильными грунтовыми комплексами "Тополь-М".' />

Россия испытала наследницу "Сатаны" (Hello, world!!)

Смотрите также:
Новейшая баллистическая ракета успешно поразила цель на КамчаткеНовейшая баллистическая ракета успешно поразила цель на Камчатке

Пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 завершился успехом, сообщает ИТАР-ТАСС. Головные части ракеты успешно поразили цель на полигоне Ку...

Ядерный паритет между Россией и США зависит от Беларуси?

Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) с большой долей вероятности будет обеспечен российскими военными заказами на годы, а то и на десятки лет вперед....

Россия показала миру ракету Сатана-2Россия показала миру ракету Сатана-2

Такой вот ответ санкциям. Это ядерная баллистическая ракета РС-28 «Сармат», но буржуины называют её Сатана-2. Западная пресса уже колотится в истерике...

Арабская баллистическая ракета

А тем временем проведены испытания арабской боевой баллистической ракеты, сделанной на основе китайского фейерверка. По заключению экспертов, через 20...

0
2188
1 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 11 Июля
USD 2.4300
EUR 2.7435
RUB 0.0341
BashOrgRu 21 минут назад Тоже самое делали в общагах связи на ул. Надеждинской, закомпанию было нестрашно Romacheka 52 минут назад Либерман,
Это сто процентов. Не сопротивляюсь - в итоге "за". Я это понимаю прекрасно. Я тот кто угоден любой власти, будь то Путин или кто иной. Плачу налоги, не выступаю - если бы еще, бухал, не болел и помер в 65 - идепльный гражданин.
Это так и есть. Сменяит Путина оппозиция - буду угоден и ей.
А мое отношение без действий - это всего лишь - пшик.. (спасибо Лолтима за слово, которое пополнило мой словарный запас, он и так беден с этим "типа-тип").

У меня нет сильного нигатива ни к змагарам, ни к лукашистам. У меня нигатив вызывают позеры.

Лолтим назвал кухонными бойцами (по сути являясь таковым) тех, кто разошелся с наступлением ночи в 2010. Я был тот, кому надо было на работу, у кого дети жены (у меня не было) .у кого была причина. Осудил. Осудил не тех. Не поставив себя на их место. В 2010 я бы тоже, возможно, не поставил.
Сейчас я даже не кухонный боец и не сортиреый. В 30 у меня не было ничего, сейчас есть. 6 сраных лет. Я не за Путина/Лукашенко, но протест я обойду. Если кто осудит - я пойму, если это не позер. Я пойму тех, кто сможет поставить себя на место других и приму критику.

Ну т.е. я за то что бы боролись, я поддерживаю, но постаю в сторонке до перелома сил. Я понимаю, что могу быть тем кто эти силы переломает, но... риски...мне 36, жена, дети, деньги...

Помните " пираты корибского моря" 2 или 3. Когда джек воробей спросил у тайсконо капитана на чьей он стороне, типа. А тот ответил:
- на той что выгодно.
- у меня есть корабль.
- значит на твоей выгодно.
Это правильно. #хотитеткапитализм. Привыкайте.

Это не аксиома, а всего лишь мои мысли.


В 30 я сделал так, что бы "разбили ебало", в 36 я обойду,убегу. Нет того запала, есть страх потерять больше чем приобрести. #капитализхули.
Icemen 100 минут назад Ну икеи нет, но есть магаз торгующий (как они заявляют) , продуктом от икеи. Ст. М. Спортивная.Может и туда медведей завезли?
kotad 100 минут назад
Цитата: 3ara3a
Все методы давно прописаны, шушары лишь исполняют.

ты прав! кукловоды управляют, но мне хотелось у марионетки узнать, конкретно откуда появилась фраза: "Если рейтинг упал до 3% - президента бы не было."

маблер псаки, ответь, откуда взялось - 3%?

Цитата: Mab
я сам даже сказать в интернете боюсь...


Цитата: Mab
я ссыкун


ответь, и не СЛИВАЙСЯ, КАК ОБЫЧНО, В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
Взрывпукана 104 минут назад лизнули близы пидорам, теперь пусть поклоняются и лижут ноги неграм..... за што боролись на то и напоролись, ахахахаха
Либерман 151 минут назад
Цитата: Romacheka
Я "пальцем не ударю", не пойду против, не встану за.

У гоблинов разрешения не спрашивают, когда набирают их в казарме. Если игра за власть будет серьезной, то и "против" и "за" могут попросту мобилизовать. А пока не серьезная, ты все равно "за", только не юнитом, а водяным колесом стоишь.
Romacheka 152 минут назад
Цитата: Basalt1
эк тебя понесло... что ты куришь говоришь?

Пока ещё ничего не курил.
Нея 162 минут назад РФ не 1/6,а 1/9 суши. Не преувеличивайте! И беССместный пишется с двумя с.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1206 гостей