РЕКЛАМА

Загрузка...
Оказывается, безумно сложное дело – снимать кино. И я могу понять режиссеров, которые громко кричат и топают ногами. Сегодня – сколько можно извести пленки, чтобы снять одну-единственную сцену, фильмы, в которых пришлось отснять наибольшее количество дублей.

10 место: Казалось бы, чего проще сказать «Я вернусь». Но, друзья, знаменитую фразу из Терминатора бедняга Шварцнеггер переигрывал 9 раз – кто бы мог подумать!
' />

Фильмы, на съемках которых сделано самое большое количество дублей

Фильмы, на съемках которых сделано самое большое количество дублейОказывается, безумно сложное дело – снимать кино. И я могу понять режиссеров, которые громко кричат и топают ногами. Сегодня – сколько можно извести пленки, чтобы снять одну-единственную сцену, фильмы, в которых пришлось отснять наибольшее количество дублей.

10 место: Казалось бы, чего проще сказать «Я вернусь». Но, друзья, знаменитую фразу из Терминатора бедняга Шварцнеггер переигрывал 9 раз – кто бы мог подумать!

9 место: А несчастной Николь Кидман пришлось 12 раз подряд обрушиваться с потолка Мулин Руж в чахоточном обмороке – видите ли, каждый раз это было недостаточно натурально. Тем более обидно, что в конце концов в монтаж пошел 3 дубль – спрашивается, зачем было страдать еще 8 раз?

8 место: Харатьян на съемках «Гардемаринов» 19 раз пытался бесстрашно запрыгнуть на лошадь. На самом деле он их жутко боится, и, конечно, сначала у него получалось не очень хорошо.

7 место: Бэтмен Джордж Клуни, который 23 раза пытался поцеловать племянницу Альфреда, и в конце концов эту сцену из фильма исключили, а жаль – не каждый день видишь романтически настроенных супергероев.

6 место: С 31-го дубля удалось отснять как самоотверженно отжимается Дэми Мур - солдат Джейн. Конечно, мисс Мур имеет некоторую физическую подготовку, но нормы спецназа все-таки оказались для нее тяжеловаты. Пришлось ассистенту держать ее за ноги, а снимать только верхнюю часть.
5 место: Известный мучитель актеров Стенли Кубрик. Не знаю, как это можно выдержать, но одну сцену в фильме Доктор Стренжлав (это кино про сумасшедшего химика, который сделал ядерную бомбу) Кубрик снимал 48 раз.

4 место: 52 раза переснимали сцену появления в доме Базза Лайтера в мультфильме «Игрушечная история», это 4 место. И, кстати, если бы этот мультик собирали на одном-единственном компьютере, это заняло бы 37 лет.

3 место: Матрица. Самым сложным было заставить актеров кувыркаться на лонжах с прямыми ногами. Это пытались снять 64 раза, причем, и Кеану Ривз, и Кэрри-Энн Мосс вывихнули себе коленки, и Кэрри-Энн даже серьезно. Зато сцена получилась отличная.

2 место: Том Круз 90 раз пытался пройти через дверь на съемках фильма Широко Закрытые Глаза (в 99 году). Действительно, сложная сцена.

1 место: Мучитель актеров Стенли Кубрик. Конечно, фильм Сияние, который он снял в 80-м, отличный фильм, и над ним стоило работать кропотливо, но, по-моему, это уже слишком: одну-единственную сцену (и это абсолютный рекорд) Кубрик снимал 127 раз.
0
2304
1 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Любимые новогодние фильмы

Оказывается, не только у нас принято справлять Новый Год, посматривая старые добрые фильмы. Сегодня – любимые новогодние фильмы всех времен и народов....

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

Забавные факты о знаменитых фильмахЗабавные факты о знаменитых фильмах

Оказывается, гардемарина Сашу Белова в первом фильме про гардемаринов озвучивал не Сергей Жигунов, который его играл, а Олег Меньшиков! И Жигунову так...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Мишка Полоцкий 62 минут назад А может вовсе не дурак!? Привлек к себе внимание. Дальше будет передача "Давай поженимся!", там глядишь, как и Шурыгина контрактики начнет заключать. SabakaZ 186 минут назад Эне-бене-раба. Квинтер-финтер-жаба. niknik 219 минут назад Тошнит от монолога этого дяди!!! Не важно тут плохо или там, видео дерьмо!

Имбицил бородатый
Flint 227 минут назад vitut,
Хыхыхы))
Команданте 314 минут назад я в замешательстве ... если это не прикол , тогда не знаю , плакать или смеяться здесь надо дичь какая-то
baL3ba 339 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 342 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 349 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2722 гостя