РЕКЛАМА

Golf с движком от AUDI A8.
' />

Golf с движком от AUDI A8.

650-сильный Golf GTI W12!!!
Golf с движком от AUDI A8.


Специально для европейских встреч любителей VW и Audi на Вёртерзее, компания Volkswagen приготовила самый экстремальный вариант «гольфа» GTI, который был наделён 650-сильным W12-двигателем и на редкость специфической оптикой.

Вслед за представленным чуть ранее шоукаром Audi TT Clubsport Quattro, «семейка» концерна Volkswagen решила порадовать фанатов европейских марок ещё одним, не менее эксклюзивным «перцем», которым на сей раз стал заряжённый до 650 лошадок концепт Golf GTI W12.

Секрет мастерства прост! За «рыбу» был взят обычный кузов обычного «гольфа», который в процессе долгой и упорной работы приобрёл экстремальный боди-кит с мощными воздухозаборниками, спойлерами, порогами и расширенными колёсными арками. Сердечком GTI W12 является 650-сильный би-турбо W12-агрегат с максимальным крутящим моментом в 750 Нм, который был интегрирован с среднюю часть кара, что соответственно, из-за требуемого места, позволяет разместить в салоне всего двум «гонщикам» - водителю и его попутчику. В области силовой передачи, GTI W12 стал обладателем шестиступенчатой коробки автомат, которая передаёт всю мощь на задний привод, оборудованного в свою очередь блокировочным дифференциалом. В целом, 650 «коней» и 750 Нм максимального момента, плюс модифицированная автоматика, позволяют «гольфу» делать «сотку» всего за 3,7 секунды и развивать «максималку» аж до 325 км/ч.

Чтобы GTI W12 держался на трассе как «вкопанный», ему была «пересажено» жёсткое винтовое шасси, пакет стабилизаторов и специальные распорки. Результат – на 70 мм заниженный клиренс, который «утопил» в расширенных колёсных арках стильные 19-дюймовые GTI-диски с шинами размерности 235 на передней оси и шинами 295 на задней.

Что касается салона, то здесь, «гольфан» компактно доминирует спортивными, обтянутыми алькантарой сидениями, дополнительными инструментами для отслежки работы W12-агрегата, также как и специальной системой пажаротушения.
Golf с движком от AUDI A8.
0
2311
1 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
det 19 минут назад На 12 скорее всего аварийный душ для хим лабораторий, у нас в универе тоже такой был. Romacheka 28 минут назад На четвёртой Дуайт Шрут?

Да точно. Премия Данди.
Laborant 38 минут назад LSTR Adziennie эти идеи точно так же сплагиатили. andry_ 61 минут назад 6. С такой в проходе разминуться проблемно. )
crazylom 127 минут назад Почти все шикарно =). Мамаши постарались на славу! Graffy 760 минут назад Mr.Borsh4,
у меня тож Оливка, и ничё) Кстати как ни странно много в последнее время слышал в Беларуси девочек Оливий.
Romacheka 1352 минут назад
Цитата: Jestman
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой.

Цитата: Jestman
героями как Юдифь.

Так Юдифь была вроде как «красива видом и весьма привлекательна взором». Вероятно, она тоже выстовляя жопу или ещё чего, добралась до постели Олоферна. Ну так.
Flint 1574 минут назад
Цитата: 3ara3a
Заметил сейчас интересную особенность.
Люди стали безразличны ко всему и чего-то ждут.
Толчок, движ, хз.
Массовая апатия.
Дарк Нет в философии пуст.
Старые суполки молчат.
Яркие люди поблекли.
Все чего-то ждут.
Это что-то обязательно должно случиться.
Возможно таков замысел.

Хади лучше помоги вове описаться
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 963 гостя