РЕКЛАМА

"Good luck, mister Gronski!"

Это исторический факт, не байка.

Расскажу своими словами. Нил Армстронг, первый человек на Луне неслабо удивил НАСА, когда ступив первым на лунный грунт он не начал задвигать нечто эпическое о величии нации американцев, о подвиге и долге пред отчизной, а сказал тихо, но отчётливо: "Good luck, mister Gronski" ("Удачи, мистер Гронски!")

Прилетев на Землю, он подвергся естественному вопросу, а какого енка ты, на глазах у всего мира (это я утрировал=) говоришь невесть что, и что эта фраза вообще означает?

Оказалось...

В детстве товарищ Нил был довольно миниатюрным мальчиком и однажды, при игре с соседскими мальчиками в бейсбол именно его послали доставать улетевший в соседский огород мячик. И вот, когда он перелез через забор то услышал, как сосед безуспешно пытается уламать свою жену сделать ему (дамы закройте глаза) минет. А она, жена, завидев соседского мальчика сказала мужу в гневе: "Я сделаю тебе минет только в том случае, если этот парень полетит на Луну!"

Вот такая вот загогулина.
0
2254
2 июня 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
Новости от партнеров